Еще раз про любовь

Соломон Дубровский
Включаю телевизор,а  что нового?
 Кто с кем переспал? Кто сколько украл? Чем занят Прохор Шаляпин?
Смотрю парня показывают, рожа- смотреть жалко, перекошенная, и рот разивает, а голоса нет,видно сказать что-то хочет,да не получается, пропал на нервной почве. Видимо большое горе!
Его понять можно, коронавирус бушует, возможно кто- то из близких помер?
Изгибается, рот открывает,головой трясет во все стороны. Может эпилепсия?
Зачем такое показывать?  И так жизнь паскудная.
Вспомнил! Забыл звук включить.
Включил.
-Ты скажи, скажи мне вишня, почему любовь не вышла,- жалким голосом поет парень.
Все ясно! Видимо любит, а она его нет!
Думаю, она приняла правильное решение.
Как  любить дурня, который только ныть может, да искать виновных в своей дурости.
Вишня, конечно ничего не ответит, а слушает с тоской эту гнусную песенку, и думает;-А почему в стране так много дураков?
Ему она ничего не скажет, так как не может разговаривать.
Я за нее отвечу.
И хочу спросить у него;-Дурень! А почему любовь должна входить или выходить?
Она что, девушка легкого поведения?
Сам сопли не жуй, подойди к девушке, покайся, объясни ей, почему ты такой осел? Почему в любви не везет?
  А я скажу- почему.
Да по тому, что пить меньше надо, скотина!
 Надо работать , а не ныть, и тогда любовь придет , и не надо будет зря петь, рот разивать в пустую.
Одно не понятно, почему вишня должна ему что-то говорить?
 У самого мозгов нет?
Зачем к дереву обращается?
Что стало с людьми? То полынь трава виновата, что любви нет, то лен должен про чью-то любовь думать.
Даже ивушка, которая над рекой склоненная, должна кому- то сказать- куда пропала любовь.
Вот у меня сосед есть, восемь детей имеет, никогда не ныл, семь раз был женат и все по любви.
Вот с кого надо брать пример! Была у него вишня, старая, высокая, так он молча ее срубил, не спрашивая про любовь и шашлыки на ней весь год жарил. Вот для чего нужна вишня!