Плеяды против Ориона!

Василий Робакевич-Пестов
Есть метод исследований и прогнозирования методом БИОЛОКАЦИИ. (Лоза, рамки, маятник или по руке. Сегодня это работает при здоровом рассудке.)

Плеяды против Ориона! Мы дети Галактики! 1994-й год на злаковом поле в Англии появилось изображение Плеяд - семь звёзд Плеяд! Какая вообще связь? Что за напоминание-знак всем живущим свыше?! Как известно звёздное скопление Плеяды является праРОДиной человечества. Именно с Плеяд пришли на нашу планету в глубокой древности 300 богов, - по Воле ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. Так было положено начало нашей человеческой цивилизации. Сами Плеяды лучше всего видны с территории России, Белоруссии, Украины. Они видны даже невооружённым глазом! (Плеяды являются звёздным скоплением в созвездии Тельца. В русском языке есть выражение - плеяда выдающихся мастеров, писателей, учёных и т.д.)

В истории нашей цивилизации однажды случилось нечто ужасное, прервавшее ход её нормального эволюционного развития. На нашу планету вторглись мародёры Вселенной из созвездия Орион.

Сегодня оккупанты с Ориона против ВСЕХ жителей планеты Земля! Всё что происходит гнусного - нескончаемые войны и пр. это всё проделки пришельцев-оккупантов. По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется из добытого только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью колонизировать планету Земля, уничтожив большую часть населения Земли всеми возможными способами, начиная с разрушения экологии планеты, оставить только рабов для добычи ресурсов для Ориона. Что и делается. И в первую очередь их рептилоидные планы уничтожить перворасу Земли. И белая раса, вернее уже её остатки, есть последнее препятствие для полной и окончательной колонизации (утилизации) планеты. И две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение значительно поубавили белое население планеты, которого сегодня осталось менее процента от всех живущих на Земле! Впрочем, всех живущих ежедневно убивают трэйлами, кончают и подельников-пособников прикормышей Ориона. (У рептилоидов пока ещё нет недостатка в капо-надзирателях, - за миску похлёбки себя предавших и отказавшихся от права первородства на прекрасной планете Земля!)
 
Вот и бойня на Украине в своих основах стремление рептилоидов добить последний существующий ареал популяции белого населения, достигшего в своём цивилизационном развитии наибольшего уровня и успеха среди других рас и народов. И противостоящих окончательному захвату и колонизации планеты Земля! И то, что происходит на Земле нужно рассматривать как отражение того, что происходит и на Небе. Мрачное созвездие Ориона против сияющих Плеяд! (Плеяды - Душа России!) Можно сказать, что Орион - паразиты против всей Галактической конфедерации.

Ближайшие и верные союзники Плеяд это созвездие Гончие псы! Вот такие реальные звёздные войны, как бы фантазийно это не выглядело. И отражение того что вообще происходит в Космосе, вернее уже произошло, мы видим и здесь на Земле как проекцию. Вот такая расстановка, связка трёх сил!
 
Да и само понятие звёздные войны появилось не на пустом месте. Злонравные орионцы и их пособники ещё не понимают, что противостоять вибрациям Космоса безполезно! Время тьмы кончилось! И Карма сбросит и звёздных паразитов и уже сбрасывает их вместе с их земными пособниками в нижние миры, как бы злодеи не старались перезапустить прежние схемы делания зла, в том числе и стараясь переложить свои злодеяния на других. Да можно ли источники зла скрыть от Всевышнего?! И то, что планировала закулиса уничтожить белую расу, как таковую, этим же она себя считай и уничтожила! И трэйлы - полоски на небе ежедневное свидетельство этого!

Разве возможно скрыть сточники зла от ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ?! И в самом деле? И с попыткой укрыться в каких-то подземных убежищах, бункерах! От идущих высоких энергий Космоса не спасут никакие убежища. Сегодня САМ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ вступился за своих детей всей мощью Космоса! А то, что видим на Украине это последние всплески рептилоидной злобы. К 2030 году всё закончится с любыми негодяями и их кланами и родами. И никаких избранных и рептилоидных элит! Просто дали ещё маленькую возможность спасения добрыми делами для так называемых управленцев. Но и это время почти закончилось.   

(По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём - что было, есть и будет! Всё доступно и достижимо для людей с достаточно высоким уровнем цивилизационного развития - получения информации и методом биолокации. Общая тенденция просматривается хорошо.)

Итак 40% евреев на Земле - это Души пришедшие с Плеяд!! Плеяды - женское начало, как и Россия. (Условно это ессеи - так обозначим это как мудрых. У меня рассказ - Исус и ессеи, подробнее о ессеях.) Ещё 40% процентов евреев это воплощённые Души выходцев с ОРИОНА. (Условно фарисеи - книжники и саддукеи судившие Христа это законники). И ещё 20% евреев - это воплощённые Души из созвездия Гончие Псы! Вот такой общий расклад по евреям! Т.е., видим сильнейшую полярность и противостояние в самом еврейском народе. И это уже объясняет многое. Есть и с Ориона прекраснейшие люди, пусть хоть и как исключение из правил, но есть!

Профессор Клёсов (ДНК генеалогия) убедительно доказал что русские и евреи (левиты)* это две ветви одного арийского древа. https://youtu.be/Yvb-8dZANS8 - Происхождение левитов что говорит наука? Анатолий Клёсов
Как в далёком прошлом, так и по сей день идёт жесточайшее противостояние саддукеев и фарисеев с одной стороны и ессеитов с другой. Ессеи - это будет Россия и Восток, а саддукеи и фарисеи - Запад. Вот такая происходит кристаллизация, такой глубинный исторический процесс, тенденция.

* Левиты со времён Моисея можно сказать генетически против поклонников Золотого тельца (и банкократии сегодня). Они прекрасно знают опасность, пагубность денежного подхода к проблемам развития человеческой цивилизации. Да, деньги позволяют быстро решить многие проблемы. Золотой телец даёт возможность быстро решить многие проблемы, но последствия в итоге всегда будут катастрофичны для делающих злое! Особенно на тонком плане. А как удержаться от зла? Не случайно возникло движение - Осознанная планета. Впрочем, говоря о левитах нужно вспомнить и сказанное Господом Моисею - "ЛЕВИТЫ - МОИ"! И всю историю еврейского народа именно Леви были самой массовой Богодуховной составляющей народа. Вот такое противостояние мудрости и примкнувшего зла... Такая вот сильнейшая поляризация среди евреев.

Я был удивлён, что и японская нация - воплощённые души тоже из созвездия Орион!! Известно достаточно как они захватили и расселились на островах, вырезав местное (белое) население айнов, - до последнего айна, населявших прежде все Японские острова, японские - как их теперь называют...

Интересно, что святой Серафим Саровский представитель Плеяд!! И он однозначно говорит о неотвратимости превосходства Сил Света над силами тьмы! Плеяды уже выиграли сражение в Космосе, и волны этого события пришли и на Землю в 1994-м году, когда на злаковом поле в Англии появился отпечаток-знак семи звёзд Плеяд!
 
Берём здесь во внимание и то, что Третья орда создаётся и непосредственно курируется Плеядами в союзе с Гончими псами! Не Третий Рим и Ватикан (форпост Ориона), который всеми силами пытается подмять Россию уже много веков, а ТРЕТЬЯ ОРДА, - вот рассвет России! Третья орда - это все народы на территории России, все народы республик бывшего СССР, это и мудрые ессеи, это Восток! А Запад - это книжники-фарисеи и законники-саддукеи - это их удел. Вот такое разделение, различие если угодно.

(Впрочем, одно дополняет другое при должном понимании.)

А кто не знает предсказаний для России посланца Плеяд американца Эдгара Кейси?! Или предсказания Вещего Авеля - он с Гончих псов?! Да и Ванга воплощённая Душа с Гончих псов говорила о том же! Вот такой расклад на ближайшее будущее. Не по этой ли причине святых так стараются игнорировать, оплёвывать и всячески порочить служители тьмы? Выбравшие служение тьме идут в тёмные демонические миры. Уже сказано, что ближайшие и верные союзники Плеяд, и в Космосе и на Земле это созвездие Гончие псы. А на Земле воплощённые Души-Духи с этого созвездия!

Пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, (Всевышнего) и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его». Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на Земле». Итак РУССКИЙ ЯЗЫК и РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ ЦАРСТВО!
(А разве не знаменательно, что сегодня арабский мир начал повсеместно отказываться от английского языка?)

Отдельно о жёлтой расе. Китайцы - это Души с созвездия Дракона! И не зря у них в Китае всё завязано на этой драконьей символике. Однако Китай как и само созвездие Дракона всегда при своих интересах, а пока это как бы союзники с Плеядами! Пока! Но ненадолго. Такой вот Небесный расклад с его проекцией на Землю! А выводы делайте сами... Восклицательный знак на письме у предков - ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА!

Иосиф Сталин изменённый человек! Его труд и вклад в развитие России недооценили. (Даже в ближнем круге были завистники и недоброжелатели, пресмыкались как Хрущ, а сами держали камень за пазухой и гнобили во все тяжкие нижестоящих и весь советский народ. Было огромное противостояние народа и власти... Вернувшиеся из Европы опалённые войной фронтовики запивались сравнивая увиденное здесь и там. Это как штрих в памяти у оставшихся в живых.)

Настоящий лидер всегда ученик! (И.Сталин, на мой вгляд, единственный правитель в СССР соответствовавший этому правилу! Вся его биография говорит об этом! Когда будет доступен хотя бы список книг из личной библиотеки Сталина в Кремле?!)

Итак, Плеяды - Душа России. 40% евреев это воплощённые души с Плеяд! 20% - души из созвездия гончие Псы! И ещё 40% души из созвездия Орион. Вот почему именно в евреях так сильно развит антагонизм к ближнему своему. (Причём это планетарное противостояние каким-то образом проявляется и в отношениях, считывается подсознательно и на генетическом уровне. Евреи против евреев тема не новая, хотя каких-то настоящих исследований по этому вопросу вряд ли найдёте. (Кстати ещё раз скажу, - профессор Клёсов (ДНК генеалогия) убедительно доказал что русские и евреи (левиты* левины) это две ветви одного арийского древа!) Воплощённые души с Плеяд добрые и наивные. И это давно поняли злобные орионцы, чем и пользуются, и манипулируют. Воплощённые Души из созвездия Гончие псы это союзники Душ с Плеяд.
(Впрочем бывают исключения из правил  - как переход некоторых душ-духов в другие созвездия. Есть и из Плеяд опустившиеся в делании злых дел, и уходят в Орион. А некоторые из Ориона становятся плеядеанцами, выбрав путь Света и Любви! И другое. Как пример, Иосиф Сталин был воплощён из созвездия Орион! Но отверг своих высоких кураторов и их планы и пошёл своим личностным путём.)

* Левиты со времён Моисея были против поклонников Золотого тельца, как и той же банкократии сегодня. Вокруг скинии Завета Моисей разместил 12 колен Израиля: колено Иуды, Иссахара, Завулона, Рувима, Симеона, Гада, Ефрема, Манассии, Вениамина, Дана, Асира, Неффалима. Эти 12-ть колен были соответственно связаны с 12-ю созвездиями зодиака на небе. А 13-е было колено Левия! И сказал Господь Моисею: «.... левиты должны быть Мои!» (Чис. 3:11, 3:12). Так колено Левия по своим достоинствам стало служить при скинии. 13-е колено Левия символизировало созвездие Змееносца на Небе, которое выше других созвездий Зодиака! Включайте РАзум! Оно выше всех других к созвездию Дракона. И которому тоже принадлежит число 13-ть, хотя и в другом качестве. Таково начало тайн и... как минимум это один из 22-х ключей постижения тайн сущего, тайн закрытых для нечестивых! (Число 13 и Христос -http://proza.ru/2019/12/17/203)

И. Сталин после себя оставил только шинель и сапоги! И могучую сверхдержаву! А нынешние? Когда У. Черчиль предложил Сталину после войны утопить весь захваченный германский флот, (типа устроить показательное мировое шоу), Сталин одной фразой опустил Черчиля - "Вот свою половину и топите"! Одна фраза ВСЁ сказала о лидере великой страны! И. Сталин оставил после себя великую страну! Где она?!

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!


Евгения Долгорукая о важном:

;;; ВАЖНО;;
Друзья, несмотря на сложные энергии Коридора Затмений и Лунного Затмения 16.05.22 ;, сегодня мы вошли в высоковибрационный Портал Плеядеанской энергии, которая значительно влияет на наше состояние и вносит очень Светлые Энергии в этот период.

;;;Земля и Солнце находятся в это время в полном соответствии с созвездием Плеяд.;

; Плеядеанцы - старшие кураторы человечества, очень близкие нам, по энергию и по духу, существа.
Они - одни из прародителей человечества, чью ДНК мы унаследовали.!!!
Мы состоим с ними в тесной связи.
Плеяды играли огромную роль почти во всех древних традициях мира:
в мифах разных народов упоминается об их ДНК в генетике человека.

В дни этого Портала потоки очищающей энергии и мудрости напрямую воздействуют на Землю.
И это способствует раскрытию СЕРДЦА, активации ДНК и многим другим волшебным процессам.;;

Мощное Плеядеанское Выравнивание происходит дважды в году, в мае и ноябре (точная дата открытия Портала в разные годы разная). В мае 2022 это:
;; 16.05 - 22.05
;; 20-21 мая его ПИК - самое сильное влияние

;;В это время всё действительно начинает открываться. Особенно сильно это касается верхних чакр, начиная с сердечной (сердечная, горловая, третий глаз, коронная и ВЫСШИЕ ЧАКРЫ, находящиеся за пределами физического тела).
Сердечная чакра открыта сейчас максимально широко, и это происходит без ваших усилий, само! ;

;; Во время Майского Выравнивания Плеяды выравниваются с Солнцем.  Это приносит с собой много Солнечной Энергии. 
Так что это прекрасное время для соединения с Солнцем, как с нашим ближайшим Духовным Учителем, обладающим Энергией Высочайшего уровня Сознания.

; Сейчас нас заливает Галактическая Энергия и это будет продолжаться до конца недели 22 мая 2022.
; Вы можете испытывать в это время много загрузок, телепатию или даже чувствовать, что происходит обновление ДНК.

; Проводите в это время энергопрактики и медитации, общаясь со своим Высшим Я, Солнцем, Плеядами и нашей Матерью-планетой - они многому способны вас научить. Делайте это просто по своему разумению и желанию - так, как умеете и чувствуете необходимым:
;;;;;;;;;;

; Для кого-то такой медитацией будет интуитивное рисование или любой другой вид творчества.

; Для кого-то - постоять, обнявшись с деревом, попросив его поделиться в вами своей МУДРОСТЬЮ, жизненной Силой, а также лучше понять сознание своего тела и нашей Планеты.

; Для кого-то - посадка и уход за растениями в саду, когда при этом вы разговариваете с ними, как с сознательными существами, прося помочь вам установить прочную связь с эфирным царством, Ангелами и Духовными Учителями, создавшими жизнь на Земле.

; Для кого-то - принять вечером ванну с эфирными маслами и солью, попросив при этом Высшее Я сонастроить ваше физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тело с энергией Земли, Солнца и Плеяд, так, чтобы вы наилучшим образом могли принимать важную для вашего развития информацию от них.

; Возможно, как раз в это время вы почувствуете повышенную потребность в водных процедурах - это неслучайно, так как вода является ПРОВОДНИКОМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ и, скорее всего, как раз в эти минуты к вам будут приходить потрясающе ясные мысли.

;;;; Для кого-то - молитва, медитация, сеанс Рэйки с целью контакта с Плеядеанскими Наставниками и Семьей Света.
Они бесконечно рады, по вашему запросу, помогать вам усваивать столь высоковибрационные энергии Божественной Любви и Просветления, которыми полно поле Земли в это время.

; Для кого-то - хорошей идеей будет запросить во сне информацию от Плеядеанских Учителей.

; Для кого-то - сеансы ченнелинга, либо бесед со своим Высшим Я, проведённые в это время, принесут ОСОБЕННУЮ информацию.

; Для кого-то чтение эзотерической литературы именно сейчас, возможно, даст как раз те ключи к важным вопросам, которые интересовали вас очень давно..
И т.д.

; В любом случае, даже если вы не очень хорошо представляете, как можно использовать энергию этого Портала, знайте одно: САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВАШЕ ОСОЗНАННОЕ НАМЕРЕНИЕ.

;; Когда вы выражаете вслух или про себя (своими словами) призыв о контакте с Плеядеанской Энергией через Плеядеанских Учителей - эта Энергия очень высокого уровня получает возможность войти в вашу жизнь, согласно вашей свободной воле.
И будьте уверены, она найдёт НАИЛУЧШУЮ ФОРМУ, в которой ей будет наиболее уместно проявиться именно для вас сейчас! ;;;

(с) С Любовью, Евгения Долгорукая ;;
@reiki_dolgorukaya


https://youtu.be/Yvb-8dZANS8 - Происхождение левитов что говорит наука? Анатолий Клёсов

https://youtu.be/SomXwfQYPco  - евреи за распад Израиля (Rabbi: "We pray for Israel's breakup" [English subtitles])

Пилат спас Христа - http://proza.ru/2022/07/12/205

https://www.youtube.com/watch?v=CYiCs0pZijQ  - ПРИШЕДШАЯ ИЗ БЕЗДНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА

https://www.youtube.com/watch?v=I_Ne4RTCr6g  - " Нож как бритва - будет битва !" Брифинг и разбор полётов №60 от Эдуарда Ходоса

https://youtu.be/yFf4JuQcD7I  - Ниса Афанали | Встреча с плеядеянцами

Война на небе  - https://youtu.be/4GKsvq4EXSs

Святослав Мазур: Мир умер и больше не возродится. https://youtu.be/gbJbGLmlVFg

ОБНОВЛЕНИЕ КОРИ ГУДА: Встречи с Внутренней Землей, События в Антарктиде и Новые Проблемы у "Элиты".    - https://youtu.be/o0Ryd-NwATA

Предлагаем посмотреть: ;Кори Гуд: Заседание Совета древних отколовшихся подземных цивилизаций и инструктаж Альянса. Часть 1: https://youtu.be/Y0cP9O_cfhk
;Кори Гуд :Заседание Совета древних отколовшихся подземных цивилизаций и инструктаж Альянса.Часть 2: https://youtu.be/LXUOdw-e0hE

https://youtu.be/hO7SlV28fFw  -
КОРИ ГУД: эти события ожидают и нашу планету.Солнечное Событие,планета Микки и ловушка "Спаситель":

https://youtu.be/KHQ0TL4gDXU  - Ниса.

https://youtu.be/SomXwfQYPco  - евреи за распад Израиля (Rabbi: "We pray for Israel's breakup" [English subtitles])

https://youtu.be/URWHAvLfTY4?si=jJGSTrzDrK7qK4P5 - ИЗРАИЛЬ и ПАЛЕСТИНА: ЧТО нас ЖДЁТ дальше? ЛАЗАРЕВ.

В ОСВОБОЖДЕНИИ ПЛАНЕТЫ ДОСТИГНУТ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОГРЕСС. - https://youtu.be/lKtSxCOiWjA?si=AAtcE1DqhfBYFeY3

ИЕРЕМИЯ - ПАСТЫРИ СТАЛИ БЕЗУМНЫ! - http://proza.ru/2022/06/12/1733

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛЕВИТОВ: что говорит наука? - https://youtu.be/HeTg0V88n_s

https://youtu.be/LFxbSIXKLcc?si=C_C18boHV5wXcxDb - В чем секрет победы сионистского режима № 4917