Игра Золотая середина. Остановившись у светофора

Саша Веселов
Игра на страничке Светлой Ночки "Золотая середина"
http://proza.ru/2022/03/24/190
№ 4

 

Остановившись у светофора, она увидела в зеркале заднего вида приближающийся синий седан. Незадачливый водитель перетормозил на не ухоженном коммунальными службами перекрестке, и слегка чмокнул ее машину пониже спины. Чмокнул неожиданно громко, но не сильно.

Она, вспыхнув эмоциями, широко распахнула дверь и вышла из своего приличного внедорожника. Приличного, но не спешного, о задний бампер которого только что беспомощно расплющил нос синий седан отечественной сборки.

Вряд ли сейчас ее сможет утешить чье-либо признание своей безоговорочной вины, или сообщение о том, что за тридцать три года с кем-то это случилось впервые. Все и так понятно.

Машина на ходу. Но без поездки на сервис не обойтись.

Когда ей навстречу из седана вышел мужчина и театрально развел руки, она спросила у него ехидным любопытством скрывая досаду:

–  Ну, и куда мы спешим!?

Он ответил ей честно:

–  За вами.

***   
И хотя луна старательно куталась в туман январского вечера, и пряталась от них за занавесками. Ничего уже нельзя было остановить или исправить. Луна была великолепной, круглой и немного пьяной.

–  С первого взгляда на эту луну понятно – у них там сегодня отличный урожай апельсинов.

Этим сообщением он деликатно, но очень условно заполнил тишину, возникшую после того, как она с ногами залезла на диван и обняла его.
 
Игра началась неожиданно. Забравшись ему за спину, она стащила через голову свой пушистый свитер, и присела, разводя согнутые в коленях ноги, прижимаясь к его спине упругими чашечками бюстгальтера…

Пока он сходил с ума, облизывал губы, она касалась его спины, касалась попеременно, то левым соском, то правым. Касалась очень медленно и нежно, а руки её, наоборот, уверенно и сильно мяли ему живот, забирались под ремень, движения сухих крепких пальцев, пальчиков были точными, требовательными, а прикосновения к спине становились чаще, настойчивее…

 Но еще до того, как в зимней ночи полыхнула самая яркая молния, он успел что-то ляпнуть про отличный урожай апельсинов на луне, а она на мгновение остановившись, тихо засмеялась, и затем прильнула к нему всем телом:

–  У них там сегодня перепроизводство…

Потом она укусила его за шею, вернее чуть прикусила кожу пониже уха…

Но стоп, дальше я не буду вам ничего про них рассказывать. Во-первых, не в силах, а, во-вторых, я и сам не знаю, что будет дальше…

По крайней мере дальше этого места.

Но если хотите я могу начать сначала.

***
Остановившись у светофора, она замерла в ожидании, когда же наконец загорится зеленый…

Он наклонился вперёд к низкому журнальному столику с их телефонами, коньяком и шоколадом…

Носком узкого сапога она придавила акселератор…

–  Подожди, Алька…

Когда ослепительным апельсином вспыхнул желтый…
он поднял бокал и сказал с улыбкой: «За очарование случайных встреч!»

               

                к о н е ц




На заставке кадр из мультфильма Гарри Бардина "Дорожная сказка", 1981 год, Союзмультфильм.