Звенья одной цепи

Лилия Лиситчук
События, происходящие в мире, во Вселенной являются звеньями одной цепи.
Чтобы понимать цели, задачи, предпосылки, нужно смотреть НАД этой цепью.

Смотреть выше и безэмоционально. Это мир образов.

Рассматривая любое, отдельно взятое звено, мы вникаем внутрь своею эмоциональною сферою ( а это и есть задача эгрегора)и становимся энергоподпиткой аккумулятора.

Сейчас задача каждого жителя земли - познать, научиться целостности и внутренней эмоциональной стабильности.

Вспоминайте свои задачи воплощения, ( всё внутри вас)
Загляните внутрь себя, спросите, услышьте.

Мы, человеки, на Земле учимся познавать Себя, приобретаем опыт, получая зёрна опыта. Это наша песочница детского сада, где, в каждый созданный куличик, мы проецируем себя.

Все алгоритмы находятся внутри нас. Генетически они заложены в каждую клетку.
Поверь себе и услышь себя.

А для этого и нужна эмоциональная стабильность, эмоциональное молчание.
Все эмоциональные шумы препятствуют услышиванию внутреннего голоса, голоса Сердца, голоса интуиции.
Он тихий, одномоментный  и мощный.

Но, он не повторяется постоянно. В этом и есть его отличие от других внутренних голосов.


11.04.2022 г
14-25



Ты будущее наше помнишь?
Ведь создавали мы его
Собравшись в Лунной келье
С Творцом уединенные

Тогда чертили, создавали мыслью
Сыр-бор, происходящий наяву сейчас

Творец внимал. И Он не дремлил,
Но дал зелёный свет..И понеслось...

Сейчас же, разгребать завалы наши,
Придется нам самим. И  наяву
Искать тот путь, что начертил Учитель
И вывел всех из мрака
За одну игру

Ты будущее наше помнишь?


10.11.2021
23-27