Роль женской энергии

Лилия Лиситчук
Сегодня, сейчас роль женской энергии на сцене жизни, важна особенно.

Да, именно сейчас идет воспитание, взросление женщины, понимание и осознание её роли во Вселенной - в большом масштабе, и на Земле, в своей семье, в меньшем масштабе ( НО, именно здесь, в семье, сеется и взращивается зерно Мудрости женской энергии.)

Женская энергия оплодотворяет мужскую энергию и поддерживает, питает её своею мудростью и осознанностью. Всё зависит от женщины.

Если женщина понимает свою роль и, самое главное, выполняет её, то всё находится на своих местах, предназначенных природой, законом Мироздания.

Мужская и женская энергии, это сообщающиеся сосуды.

Если женщина своей мудростью выполняет женские роли, стоит ЗА мужчиной, ее энергия идёт вниз сосуда и этим поднимает во второй части  сосуда, энергию мужчины, наполняя его силой, мужеством и ответственностью.

Всё очень просто, даже схематически представить просто. Главное, что сейчас ВАЖНО! - осознание женщиной своей роли. Роли вдохновительницы, носительницы нежности и любви, слабости ( мудрой женской слабости, делающей сильным мужчину)


Мы, женщины, уже достаточно брали на себя роли "впереди планеты всей", заботясь о сыновьях сверх нормы и благоразумия, взращивая тем самым наглядные плоды сегодняшнего дня  ( НЕ ВСЕ! НО, многие)

Сегодня, мы, мудрые и осознанные, понимающие свою роль, должны не отвоёвывать своё место под солнцем, а НАЙТИ, ощутить сердцем, интуицией, мудростью своё место - ЗА  мужчиной.

И ему ничего другого не останется, как принимать ответственность на себя и становится сильным, а главное - видеть, за КОГО ему отвечать и нести ответственность.


Сейчас, происходящие энергетические процессы во Вселенной сработают в любом случае.

Пути два - осознание принятие и исполнение, или отсеивание


Сегодня ДР Наташи
11.04.2022 г
9-29