Литературный обзор - 4

Андрей Иванов 22
12. 04. 2022 г.
Здравствуйте,уважаемые читатели. Недавно я решил просмотреть скрины страниц прочитанных мною когда-то электронных книг и найти что бы ещё предложить вашему вниманию. И как нельзя кстати! В свете происходящих событий... Думаю, этот автор и подвижник известен многим, кто интересуется подлинным наследием наших Предков,а также тем, кто мы, и что вообще с нами и вокруг нас происходит

Георгий Алексеевич Сидоров

"Сияние Вышних Богов и крамешники"

...у породистых людей в той части ДНК, которая у наших генетиков считается генетическим "мусором", всегда имеется мощный наследственный генетический стержень. ...строился он когда-то не случайно. Но без генной инженерии, за счёт особого стереотипа поведения. ...механизм веры и воли. Такой вот стержень в наследственном поведении человека является своеобразным стволом. Вокруг него может быть сколько угодно ветвей. Это всё боковые, ненужные нам ответвления. О них можно не говорить. Их - масса. Но ствол всегда чётко передаётся по наследству от отца к сыну и т.д. Такова генетическая линия жреческой и воинской наследственности. Она всегда стволовая. И не важно, какое место в обществе человек занимает. Он может быть кем угодно: дворником, каменщиком, крестьянином, это значения не имеет. Важно другое, такой человек не способен на низость: он презирает ложь, у него ярко выраженное чувство ответственности, справедливости, чести, благородства, но что самое главное, он как никто может любить! Такого видно за километр. О подобных людях говорят как о белых воронах. Они и есть белые вороны или аристократы духа. Не по названию, а по своей природе. Если копнуть этого человека по генетическому стволу в глубину веков, то он приведёт к древней Ведической Руси, а то и к Великой Священной Ориане. Таких аристократов у нас не сотни, а тысячи. И они подлинные, не то, что на Западе. Понял теперь, как можно возродить нашу национальную элиту? Всё просто: надо привлечь этих потомков древних орианских родов к управлению. Вот и всё.

"Рок возомнивших себя Богами"

...Следы их деятельности отмечены потоками человеческой крови и океаном страданий. Поэтому нетрудно догадаться, чего они хотят. Если внимательно присмотреться к тому, что на Земле происходит, то становится ясно, что вся наша хвалёная техногенная цивилизация создана этими тварями. Как это сделано? Через принятие концепции единого Бога, посредством кредитно-финансовой системы и рыночной экономики - всё просто и гениально. ...самым значительным изобретением в истории человечества являются деньги. Точнее, деньги бумажные, которые можно печатать в любых количествах и покупать с помощью них всех продажных и материализованных недолюдков. Технология - проще некуда. Теперь необязательно самим, получившим человеческий облик инопланетным тварям, занимать важные государственные посты, как они это делали в Шумере, Аккаде и Вавилонии. В настоящее время достаточно приводить к власти материализованных бездушных дегенератов из людского племени. Ведь посредством подкупа такими очень легко манипулировать. Именно для этих целей, посредством организации мирового хаоса, и была разрушена древняя сословная социальная организация людей Золотого Века. Об искусственно созданном хаосе неплохо сказано в Ветхом Завете. Он там называется Всемирным потопом. Сказано всё что надо, только иносказательно. Более реально события, произошедшие на Земле 13 тысяч лет назад, описал Аристокл-Платон в своих диалогах "Тимей и Критий". ...тысячи лет назад на Земле прогремела мировая война. Во время этой войны погибла легендарная Атлантида, а заодно с ней и те, с кем она сражалась - древние праафиняне [Священная Ориана]. О Великой катастрофе, произошедшей 13 тысяч лет назад на акватории Тихого океана, рассказывают легенды полинезийцев. ...на дно Великого океана погрузился гигантский материк Му. ...враждующими сторонами было применено какое-то сверхмощное тектоническое оружие. Золотой Век (время сословного коммунизма, когда дегенераты не только не были у власти над обществом, но и не имели элементарного гражданства) погиб в хаосе древней мировой бойни. ...цари Атлантиды утратили свою божественную суть и превратились в жадных до всего материального и власти нелюдей. Они и бросили силы своей империи на завоевание мира. Как могло произойти такое, в обход корпуса философов и жрецов? Только через подмену или прямое зомбирование. Так или иначе, но цель была достигнута. Началась мировая свара, и люди, управляемые нелюдью, не только уничтожили свои процветающие страны, но и полностью разрушили мир звёздного сословного коммунизма. Почему Звёздного? Да потому, что формация сословного коммунизма пришла на Землю вместе с нашими предками из Метрополии. В далёких Высокоразвитых Звёздных Мирах существует только она, и другой общественно-экономической формации быть не может.
Если кратко, то всё выглядит следующим образом: любая планета, какая бы она ни была богатая, всё равно имеет ограниченные ресурсы. Поэтому задачей носителей заселившего её разума является не убийство планеты, а наоборот, создание на ней условий, максимально пригодных для жизни всех без исключения экосистем. Понятно, если дегенераты будут стоять во главе общества, в голове у них будет забота не об экосистемах занятой ими планеты, а о личной наживе. Естественно, очень скоро ресурсы планеты будут исчерпаны, и цивилизация потребителей сама себя уничтожит. Таков закон любого дегенеративного общества. Вот почему в Космосе не может быть рыночной экономики. Институт денег считается величайшим злом. Нет частной собственности на средства производства и землю, есть собственность на одежду, домашних животных и оружие. А дегенераты либо уничтожаются (в основном это относится к разного рода психопатам и извращенцам), либо лишаются права гражданства и подвергаются астрокизму, на других планетах они не управляют обществом. Когда-то то же самое было и у нас на Земле. Но вмешался в дела людей неземной разум, и теперь - мы имеем то, что имеем. Кто они такие: это на 1% люди, а на 99% космические чудовища, ...с виду люди, а по сути визитёры из другого, враждебного нам мира, ...принявшие облик человека инопланетные бестии. ...по иерархической лестнице они стоят куда выше масонов, иллюминатов и созданного ими тёмного жречества.
От этих тварей и мечтал когда-то освободить Землю Иосиф Виссарионович Сталин. Кто они такие и какая у этих созданий задача Сталин прекрасно знал. Осознавал он и трудности предстоящей борьбы. Вот почему изо всех сил он и стремился предотвратить войну с Германией. Сталин видел в немцах не врагов, а союзников. Когда Гитлер начал воздушную войну с Британией, Иосиф Виссарионович в глубине своей души стал верить, что ставленник мировой "закулисы", Гитлер, предал своих хозяев, и со временем можно будет попытаться сделать из него союзника. Вот почему, когда началась война с Рейхом, Иосиф Виссарионович никак не мог понять, зачем нужно было Гитлеру бомбить Великобританию? Он, как честный человек, не хотел верить, что на агрессивное поведение лидера Рейха толкнула мировая "закулиса". Британские иллюминаты ценой жизней своих граждан пытались внушить Советским лидерам, что Гитлер не марионетка тёмного жречества, что ему вполне можно верить. То был хитрый ход, и он в какой-то мере сработал.

Так кто же мы такие? И почему на протяжении 12 тысяч лет мы так и не покинули земли Священной Орианы? Да потому что мы, которых вместе с украинцами и белорусами принято называть восточными славянами, являемся прямыми генетическими потомками звёздных ориан. И наша вина перед человекообразными визитёрами - создателями западной цивилизации новых атлантов - в том, что мы, не смотря на тысячелетний христианский ветхозаветный пресс, не превратились, в основной своей массе, в конченных, материализованных до мозга костей телопоклонников, или по-другому - дегенератов. Виноваты мы перед высокопоставленной западной нелюдью ещё и в том, что продолжаем хранить в глубинах своего народного сознания традиции наших великих предков. Мы имеем не только индивидуальное, но и коллективное чувство высшей справедливости, той правды, за которую русские люди всегда шли и до сих пор идут на смерть. Но и это ещё не всё. Наш народ виноват перед невидимыми хозяевами планеты в том, что он продолжает хранить в своей среде философов и жрецов, которые владеют не только знанием Высших Законов Мироздания, но и хорошо помнят социальную структуру и взаимоотношения между сословиями Общества Золотого Века. Того, в котором живут всё космические расы людей, и которое многие тысячи лет управляло нашей планетой. Наши враги понимают: если сохранено знание, значит, полной победы быть не может. Будучи высокопосвящёнными, они понимают, что знание обладает и своим собственным сознанием, которое стремится сохраняться в среде тех, кто его способен реализовать. Что же это за среда, почему древнее целостное знание общих единых законов и осознание многомерной структуры Мироздания тяготеет именно к нам, русским? Потому что, кроме всего прочего, мы сохранили в своей породе северную гаплогруппу R1A1. Точно такую, какая была у наших северных предков ориан. О чём это говорит? О том, что мы, восточные славяне, не выродившиеся потомки древних ориан, а являемся самыми настоящими генетическими гиперборейцами. Только мы об этом не догадываемся. Зато наши враги, те самые человекоподобные визитёры, хорошо знают, кто мы на самом деле, и нашей генетики панически боятся. Дело в том, что гаплогруппа R1A1 очень стойко противостоит любым формам внушения. Вот почему наш народ способен переработать любой идеологический яд, и сохранить себя таким, какой он есть. Пример тому недавняя инъекция либерал-демократической заразы. Не прошло и 20 лет, как слово "либерал-демократ" стало в России ругательным. Но даже не это бесит наших врагов. Они боятся нашей мощной психической организации. Дело в том, что генетически приспособив для себя человеческое тело, ящероголовые визитёры так и не научились им пользоваться. Сказался их левополушарный психотип. Распоряжаясь человеческим мозгом, они приспособили его под себя. Что же произошло? Просто правое полушарие головного мозга, отвечающее у человека за чувства и связь с информационным полем Вселенной, у человекоподобных визитёров стало выполнять роль левого, отвечающего за логику и абстракцию. Именно по этой причине считать и решать математические задачи наши враги умеют виртуозно, но вот с методологическим мышлением у них - никак. Объединять в единое целое различные формы знания визитёры, так же как и их родственники ящероголовые, или драконы, не умеют. И те и другие остаются абсолютно левополушарными, такова их природа. Что касается нас, людей, особенно носителей северной гаплогруппы R1A1, то мы легко можем пользоваться как интуитивным знанием, так и логическим. В логике и способности к абстракционированию, опираясь на более тонкое устройство своего мозга и ментального поля, мы нисколько не уступаем нашим полностью левополушарным врагам. Зато в плане интуитивного знания превосходим их на порядок. Вот почему эти создания не только контролируют земную науку, но и физически устраняют всех гениальных учёных. Это отдельная тема, на ней мы останавливаться не будем. Важно то, что читатель знает, за что нас, русских, так ненавидят хозяева западной цивилизации. За то, что наши прямые предки ориане в допотопные времена смогли одолеть союзную завоевателям империю атлантов; за то, что они сохранили не только себя, но и древнюю орианскую традицию мировосприятия; за то, что они сумели сохранить орианские книги, протокириллицу, рунную письменность и не покинули земли своих предков в Европе, на Урале и на севере Азии. Но более всего ненавидят нас человекообразные визитёры за то, что мы, русские, прямые потомки легендарных ориан, сумели донести до современности генетический код своих далёких предков. Именно его более всего и боятся визитёры. Они наверняка понимают, что люди, обладающие высокоорганизованной обополушарной психикой, если им не мешать в плане развития своей науки, очень скоро в плане накопления знания догонят и перегонят чисто левополушарных инопланетных захватчиков. И тогда им волей-неволей придётся убраться не только с Земли, но и с Луны, и с контролируемого ими Марса. Тут остаётся одно из двух: либо уничтожить прямых потомков ориан, что называется, под корень, а кого не удастся истребить - растворить в гибридных расах Востока или Юга; либо оставить непокорную планету и убраться восвояси.
Но есть и третий путь - стратегия постепенной дебилизации и, посредством насилия, используя либерально-демократическую идею, попробовать превратить основную часть русских в дегенератов. Но он рискованный, информационно сломать северную гаплогруппу весьма сложно. Одна надежда - на дебилизацию, если она пройдёт, тогда всё получится. Поэтому и была сделана дирижёрами-западниками ставка на уничтожение среднего образования и превращение школы в орган, дебилизирующий детей. Вот почему были введены в образование такие предметы как планирование семьи и половое воспитание. Всё просто: чтобы превратить ребёнка в душевнобольного, надо толкнуть его к ранней половой жизни.

"Наследие Белых Богов"

...необходимо иметь представление об этапах той цепи действий по зачистке от хозяев любой из планет, которая понравилась космическим хищникам. ...всё начинается с разделения живущего на планете общества и стравливания его частей. Потом, после жёсткой усобицы, когда цивилизация планеты превращается в руины, наступает этап подмены лидеров высшего сословия. Следующий этап – распространение языческих кровавых культов. Затем наступает этап герметизации уцелевших знаний, запрет и философского, и методологического. В чём его суть? Контроль над накоплением знаний. ...ничего особенного. Для того чтобы его осуществить, подменяется жречество – вот и всё. Постепенно псевдожрецы ведут последовательную герметизацию древних знаний. Посредством его уничтожения, замалчивания и перевода в мистическую форму они уводят общество от знания о Творце к вере в него. Ты чувствуешь разницу в понимании Мироздания, в общении с ним? Зачем мне верить в тебя, если я тебя знаю? Но псевдожрецы сделали своё дело: сначала ими были созданы языческие культы, которые оторвали сознание масс от общения с Создателем и привязали его к вере в его силу. С этого момента люди познакомились с демоническим миром, и Бог для них стал не источником силы и мудрости, а защитником и спасителем от неизвестно чего. Человечество перестало любить Творца, оно его стало больше бояться. Кроме того, новоиспечённым философам и учёным, которые в основном происходили из жреческого сословия перерожденцев, было поручено запустить на планете такой процесс накопления знаний, который бы автоматически привёл будущую цивилизацию к техногенной форме развития. Чтобы подобный проект увенчался успехом, псевдожречество отказалось от философского метода накопления знаний и от дедуктивного, или методологического. Потому что оба вышеназванных метода могли подтолкнуть человечество к выходу на тонкоматериальные структуры многомерия. Тогда – прощай мечта о запуске на планете такой цивилизации, которая бы истощила все её ресурсы. Следующим этапом завоевания является внедрение в товарообмен универсального эквивалента. После навязывания денег обществу под них создаётся специальный искусственный этнос, генетика которого привязана к торговле и финансам. Со временем из этого этноса прорастает клан банкиров-ростовщиков. Последние действуют в трёх направлениях. Первое направление: посредством кредитования они накидывают финансовую удавку не только на государственные структуры планеты, но и на большую часть её населения. Вторым направлением является финансирование всех масонских лож, подкуп промышленников, высших государственных чиновников и своих людей во всех без исключения спецслужбах мира. Третье направление – запуск на планете зависимой от финансовых потоков и рынка техногенной цивилизации. Подобная, производящая материальные блага цивилизация – главное оружие по уничтожению любого социума. Её основная задача – разрушение на планете среды обитания всего живого. Без неё любая жизнь прекратится, в том числе и жизнь носителей сознания. Техногенная рыночная цивилизация – это финишная прямая, где финишем является пропасть. В настоящее время на этой прямой находится Земля.

[О взаимоотношениях мужчины и женщин]

...слушай и постарайся понять. Давай для начала разберёмся, что мы представляем собой – не только люди, но и все высшие носители сознания. В плотном мире трёхмерия, в четвёртой мерности и в других все мы, хотим того или нет, выполняем функции, которые на нас возложил Создатель. Посредством нашей деятельности и информационного банка Вселенной Высший разум познаёт самого себя. Нас можно сравнить с клетками единого гигантского организма Творца – это с одной стороны. С другой стороны, носители сознания – клетки, каждая из которых сама по себе моделью Творца не является. Почему? Потому что Творец – это единство и гармоничное взаимодействие двух начал: мужского и женского. Человечество же разделено на две половины – на мужскую и женскую, которые, взаимодействуя между собой, открывают в трёхмерии портал для прихода в наш мир новых душ. Рождение физических тел – это своего рода камуфляж, единственный способ пребывания души в трёхмерии. Каждое физическое тело наделено своей душой – либо мужской, либо женской.
Теперь давай разберём предназначение семьи. Зачем она нужна человеку и Создателю? ...ничего в нашей Вселенной не бывает просто так. Следовательно, семья – это особое, выполняющее определённые функции социальное устройство. Из чего она складывается? Из добровольного союза двух начал: мужского и женского. Графически семью можно выразить двумя векторами: вертикальный вектор – мужское начало, горизонтальный –женское. Почему так, а не иначе? Потому что мужская энергия является стратегической. Она выполняет долгосрочные, растянутые во времени программы. Женская же энергия – тактическая. Суть её – конкретные вещи, но не проектирование чего-то непонятного и сомнительного. Тебе известна хоть одна женщина – главный конструктор самолёта, корабля или машины?
– Нет, – признался я.
– Потому что решение стратегических задач – не её кредо. Платье она ещё сконструирует, но всё равно средний модельер-мужчина сделает такую работу намного лучше самой талантливой женщины. Высшее космическое предназначение женщины – это своим трудом создавать условия для максимального раскрытия творческого потенциала мужчины. Решая неотложные тактические задачи, женщина тем самым помогает мужчине реализовать себя в главном - в том, чем он живёт. Кроме того, женщина для мужчины является мощным силовым генератором, наполняя его творческой энергией. Вот почему её вектор горизонтальный. Фактически символом единства двух космических начал является равносторонний крест в круге, где круг означает границы бесконечного.
– Казалось бы, всё ясно и просто, но вот незадача: почему Творец создал мужчину полигамным, а женщину, наоборот, моногамной? На этот, казалось бы, простой вопрос, ответ знают только избранные. Чтобы на него ответить, надо отбросить языческую мистику и посмотреть правде в глаза. А правда вот какая. Оказывается, мужской энергии в космосе совсем немного. Для решения стратегических, связанных с творческим проектированием, задач большого количества её и не требуется. Колоссальное количество энергии уходит на решение тактических задач: на строительство новых галактик, звёзд и планет. Всё это – женская энергия, мальчик. Не мужская, а женская, вот так. Мужской энергии в космосе один к семи. А теперь вспомни русское слово, обозначающее союз мужского начала и женского.
– Семья, – промямлил я.
– А ты вдумайся в это слово. Что оно означает?
– Я седьмой.
– Значит, остальные шесть – это то, что считается женским началом. Такова логика. Если посмотреть на частотные силовые уровни Вселенной, там то же самое. Каждый энергопотенциал наполнен мужским силовым полем только на одну седьмую. Но мужской энергии надо отдать должное: в вышеназванных частотах только она решает стратегические задачи.
...С одной стороны, Род является Сварогом, а с другой – Ладой (В её имени заложен сакральный смысл сути. Это энергетические узы, связывающие Вселенную в одно целое). Но энергии Лады в каждой из частот в шесть раз больше, чем мужской.
– А как же мужская энергия?
– Она тоже работает, только без женского потенциала она ничего не значит. Если присмотреться внимательно, то любая частота в точности копирует энергетику женщины. Разве ты не знаешь, что в любой, даже самой женственной девушке, всегда присутствует мужская энергия? Она придаёт характеру женщины стойкость, стабилизирует её эмоциональный фон, благодаря ей женщина может решать некоторые стратегические задачи и т.д. Без мужской энергии женщина не может считаться полноценной. То же самое можно сказать и про мужской характер. Лишенный женской энергии мужчина – человек только с виду. Это эгоистичный, не способный ни к любви, ни к состраданию урод. Как видишь, в природе нет в чистом виде ни мужчин, ни женщин. И это правильно. Без понимания того, что я тебе сейчас рассказал, тебе не понять, что собой представляет семья и какую она играет роль в эволюции личности.

...стратегические задачи строительства материи в космосе решает мужская энергия. Её вы называете Сварогом. Сварогу подчинены все остальные уровни вибраций, если грубо, их немного, всего шесть: красное, оранжевое, жёлтое, зелёное, голубое и синее поля. На самом деле, силовых полей, которые решают тактические задачи строительства материи, великое множество. Все они разбиты на шесть групп, и все между собой взаимодействуют. Их объединяет женская энергия. Отсюда и имя её – Лада. Теперь, надеюсь, ты понимаешь суть слова «семья»?

...каждой частотой управляет мужская энергия, но преобладает она только в фиолетовом поле, поле Сварога, за счёт избытка мужской энергии оно ведёт за собой все остальные поля. Но без женской энергии шести частот Сварог беспомощен, он ничего не создаст. А теперь давай вспомним, что человек является уменьшенной моделью Космоса. В нём действуют те же силы, что и в макромире. Но полной моделью проявленной Вселенной может быть только союз мужской энергии и женской, другими словами – союз мужчины и женщины. Когда обе энергии действуют в одном направлении.
– Интересно, какие же у вас тогда семьи? Неужели каждый мужчина окружён шестью женщинами?
– Далеко не каждый. Всё зависит от его духовного потенциала. Если мужчина по своей природе не стремится к творческой деятельности, то большого количества женской энергии ему не требуется. Понятно, что такой мужчина не интересен даже самому себе. Естественно, что к нему не подойдёт ни одна женщина. Женская энергия помогает созидать мужскому началу. Если мужчина не состоялся, то он должен остаться без потомства. Таков закон нашей эволюции. У вас на Земле всё наоборот. Подобные мужчины как раз и оставляют потомство. Если нет созидательного творческого потенциала, а надо как-то жить. К тому же качество жизни у вас зависит от денег.
– От их количества, – вставил волхв.
– Да, всё правильно. Вот подобный мужчина и начинает зарабатывать деньги-злыдни. Его сознание нацелено только на наживу: либо он торгует, либо ворует.
– Вообще-то, спекулятивная торговля – тоже воровство.
– Но это частности. Понятно, что с точки зрения вас, землян, он становится денежным. И на него, как пчёлы на мёд, летят ваши омерзительные женщины. Для них самое главное – это банковский счёт их избранника.
– Почему ты считаешь их омерзительными? – спросил я.
– Потому что у вас на Земле распространена одна из скрытых форм проституции: когда женщина выходит замуж не по любви, а по расчёту. ...пойдём дальше. Если мужчина творческий, то он тратит на свою деятельность огромное количество энергии. Откуда он её берёт? Если рядом с ним нет женщины, то на свою творческую деятельность он начинает расходовать резерв жизненных сил. Естественно, это его скоро приведёт к гибели. Подобных примеров у вас на Земле великое множество. Одинокие творческие личности, как правило, уходят в новое воплощение до своих семидесяти, а то и раньше.
– Неужели на ваших планетах такие тоже встречаются? – удивился я.
– Одинокие гении распространены только у вас на Земле, юноша. Это вашим скрытым проституткам они не интересны. У нас подобные мужчины, как вы выражаетесь – на вес золота. Они с головой купаются в женской энергии. Рядом с такими редко бывают две женщины, больше три-четыре или все шесть. И никого это не удивляет.
– А бывает только одна?
– Конечно. Но тогда эта женщина, чтобы дать мужчине возможность созидать, вынуждена отдавать ему энергию всего спектра. Тогда горит не он, а сгорает уже она. Поэтому моногамных семей на наших планетах не так много. Обычно наши семьи начинаются как моногамные, но очень скоро становятся дуальными. В отличие от ваших сатанинских семей, у нас, на наших планетах, в полигамии заинтересованы не столько мужчины, сколько женщины. Когда рядом с мужчиной идут по жизни две красавицы, то каждая из них несёт на себе груз не всего спектра, а одной из его половин. Для здоровья это уже не так опасно. Если же рядом с мужчиной окажутся три любящих женщины, то это уже почти гармония. Тогда у женщин появляется время на своё нехитрое творчество. Знаешь, когда на вашей планете появилось женское вязание спицами, крючком и коклюшками? Или все виды вышивок, вплоть до шитья жемчугом и золотой нитью?
– Или женские хороводы, песни и пляски? – добавил хранитель.
– В ведическую дохристианскую эпоху, когда рядом с мужчиной было по несколько женщин, у всех у них оставалось время для своего женского творчества. После победы авраамических религий всему миру был навязан единый шаблон: мужчина плюс одна женщина. Только одна – и не больше. Причём навязывалось всё силовым методом, огнём и мечом. В Европе многожёнцев сжигали на кострах, разрывали на куски раскалёнными щипцами, в обеих Америках племена аборигенов, которые отказались принять моногамию, уничтожались до последнего человека. За отказ погибло более двухсот племён, несколько десятков миллионов индейцев. Понятно, что жителей Америки отправляли на тот свет не только за отказ от моногамии. Но это уже другая тема. Спрашивается, зачем это делалось? Какое дело попам до личной жизни людей? Понятно, что религия здесь использовалась как инструмент. Вопрос: кому это было надо? Ты можешь на него ответить?
– Известно, кому. Чтобы по возможности избавить нашу цивилизацию от творческих личностей. Не только от мужчин, но и от женщин.
– В какой-то степени ты прав, – улыбнулся Ярун. – Но это далеко не всё. Есть вещи поважнее творчества. На самом деле, если у гения, будь он учёный, композитор, писатель или художник, одна жена, и на её плечах лежит забота о доме, детях и хозяйстве, то бедному мужу будет не до творчества. Он волей-неволей начнёт помогать своей жене заниматься бытовыми проблемами. Естественно, в плане творческой деятельности такой гений начнёт топтаться на месте. Да и его жене, как бы она ни старалась, в наше время будет не до вышиваний, песен и хороводов. Но это только видимая сторона айсберга, невидимая намного интересней. Тебе надо осознать главное, мальчик, – продолжил своё повествование Ярун. – Рептилоидные семейные отношения были навязаны вам, землянам, для того, чтобы разрушить связь человека с силовыми полями Мироздания, чтобы оторвать его от связи с Творцом.

...Когда мужчина и женщина начинают любить друг друга не из-за феромонов, не половой любовью, а сердцем, происходит включение портала девятой мерности. Вспомни основной закон Мироздания. Что происходит? Оба любящих друг друга человека погружаются в поток энергии самого Создателя. Казалось бы, всё хорошо, что ещё надо? Но подобная благодать происходит только тогда, когда отношения между мужчиной и женщиной открыты, не ограничены законом моногамии. В этом случае, чем сильнее женщина любит своего мужчину, тем больше у неё шансов, что он её не оттолкнёт и не поменяет на другую, которая к нему тоже тянется. Но если женщина уверена, что по закону у мужчины она должна быть одной-единственной и конкуренток у неё не будет, то зачем ей стараться его любить? Какой в этом смысл? Он и так принадлежит ей. Дело в том, что настоящая любовь – это акт самопожертвования. Она требует огромных эмоциональных и энергетических затрат. ...Ты должен понимать, что основной задачей Дьявола является борьба с любым проявлением на Земле Любви. Потому что Любовь – это сила Создателя.
– Из твоих слов получается, что моногамные семьи созданы самим Сатаной?
– Чтобы разрушить божественную гармонию между мужчиной и женщиной. Что породила моногамия? Женщина с самого начала начинает относиться к мужчине как к своей собственности. Выставленным напоказ чувством влюбленности по отношению к объекту своей охоты самка пользуется как приманкой. О настоящей высокой любви, когда мужчина оказался в силках, речи не может быть. Ловушка захлопнулась, какая может быть любовь к пойманной дичи? Естественно, никакой. Одно лицемерие и ложь, чтобы мужчина верил, что он нужен и его любят. Многие женщины таким образом управляют своими мужчинами всю жизнь. Естественно, многие мужчины осознают свою роль в подобном браке и находят для себя лазейку: наиболее удачливые обзаводятся любовницами, некоторые шляются по проституткам. У огромной массы мужчин включается неосознанное стремление уйти из жизни, такие спиваются и становятся наркоманами.
– Но ложь может быть и в полигамных семьях, – возразил я. – Кто мешает по отношению к успешному и богатому мужчине нескольким паразиткам разыграть роль смертельно в него влюблённых? Никто!
- Женщин-приспособленок никто не отменял. Среди них встречаются такие, которые вообще не способны любить. Речь идёт не о них, а о вполне нормальных женщинах, у которых моногамный брак отнимает возможность любить мужчину не потребительски. А насчёт полигамных фальшивок я вот что скажу: как бы они не маскировались, их за версту видно. Подобные красавицы ради любимого ничем никогда не пожертвуют. Они способны только брать.
- Но ведь есть и в моногамных семьях любящие женщины!
– Конечно, есть, но таких всегда мало. Чтобы понять, любит она по-настоящему или только делает вид, что любит, а на самом деле просто использует, достаточно сказать своей жене, что тебя полюбила другая женщина, что она тебе тоже нравится и ты намерен привести её в дом. Если твоя жена устроит тебе скандал, поставит тебя перед выбором: либо она, либо та, другая – то с ней всё ясно. Если она, немного огорчившись, скажет тебе, что она в общем-то не против, главное, чтобы эта женщина тебя любила, тогда всё в порядке. Рядом с тобой та, которая любит тебя не потребительски. Человечеству пора бы понять, что моногамия превратила и мужчин, и женщин в собственников друг для друга. Она разрушила любовь женщины к своему мужчине, а полигамного мужчину превратила в преступника. И никому не приходит в голову, что мужчина потому и полигамен, что ему для его деятельности мало энергии одной женщины. Моногамные семьи – это союзы с дефицитом женской энергии. Очень часто энергодефицит женщины используется против мужчин как оружие. Имею в виду доминирование в семейном праве женщин. Современная женщина по своей сути превратилась в самку, которая, пользуясь законом о моногамном браке и дефицитом своей энергии, полностью подчинила себе мужчину. Мы [на Земле] живём в эпоху скрытого матриархата, юноша. Это пора нам признать.
- ...А у нас есть семьи и моногамные, и полигамные. Всё зависит от духовного и энергетического уровня мужчины. Больше всего у нас дуальных семей, когда рядом с мужчиной идут по жизни две женщины, иногда и три. Но встречаются семьи, когда мужчина как Создатель может смело сказать: «Я – седьмой». Полные семьи, мальчик, самые счастливые. Потому что женщины в таких семьях не только помогают мужчине в его творческой деятельности, но им ещё хватает времени для занятий тем, что им нравится. Благодаря творческому потенциалу мужа эти женщины быстро растут духовно. В наших семьях женщины не делят мужа, не спорят, кто им должен обладать, ими не управляют инстинкты ревнивых самок. Они любят своего мужа, дарят ему свою любовь. Кроме того, это чувство их всех объединяет, превращает в близких подруг.

- В трёхмерии союз мужской и женской энергий должен соответствовать космической пропорции Золотого сечения. Схематично эта пропорция выглядит как один к шести. На одну часть мужской энергии приходится шесть частей женской. Теперь понимаешь, почему единица и семёрка не только у вас на Земле, но и в других мирах считаются сакральными числами? Но это к слову. Так вот, когда в трёхмерии возникает союз двух энергий, мужской и женской, он только тогда имеет будущее, когда соответствует пропорции Золотого сечения и находится в резонансе с полевыми структурами космоса.
– Из твоих слов получается, что самая лучшая семья та, где на одного мужчину приходится шесть женщин?
 – Дело не в количестве женщин. Золотая пропорция не измеряется количеством физических тел – один к шести, она измеряется энергетическим потенциалом окружающих мужчину женщин и энергопотенциалом его самого. Конечно, одна женщина в моногамной семье, какой бы она ни была талантливой и трудолюбивой, на шесть разных частот не распадётся. Но почти каждая женщина, если она любит мужчину и хочет быть ему по-настоящему полезной, может заменить трёх. Если так, то нормальная дуальная семья будет представлять Золотую пропорцию, и она легко войдёт в резонанс с энергополями Творца. Если же рядом с мужчиной окажутся три любящие его красавицы, то такая семья будет ещё крепче. Потому что в ней нагрузка на женщин будет ещё меньше. Ты когда-нибудь слышал, что полигамные семьи очень крепкие и никогда, в отличие от моногамных, не распадаются? Моногамные же, наоборот, очень скоро прекращают своё существование. У вас, в России, да и во всём мире, рано или поздно распадаются до девяноста процентов семей.
– Мне кажется, всё дело в животном эгоизме, когда люди отказываются понимать друг друга. И, конечно же, в воспитании девочек. По статистике на восемьдесят процентов инициаторами разводов выступают женщины, а не мужчины. Но социологи то, что происходит в обществе, стараются не замечать. Спрашивается, почему? Наверняка подобный ход, ведущий к устранению семьи, кого-то устраивает.
– Ты прав, мальчик, – вздохнул Рад. – Кое-кого развал семейных отношений на Земле вполне устраивает. Для этого и была создана неполная семья. Это работа тех, кого вы считаете мировым правительством, они действуют по одной и той же схеме. Сначала создаётся прецедент, а потом, указывая на него, они заявляют, что всё плохо, надо что-то менять. А что касается ваших мужчин и женщин, то и те, и другие не знают, что такое любовь. Больше тысячи лет на Земле царствует мнение, что любовь между полами может быть только сексуальной. Половая близость только окрашивает божественное чувство, делает его ярче, многограннее, но не заменяет. Ты должен знать, наш юный друг, что сердце из всех органов человека имеет самый высокий потенциал частоты, выше частоты мозга. Оно не просто орган по перекачке крови. Сердце напрямую через свои ганглии связано с зелёным центром сознания, через его центр Лада действует в нашем трёхмерии. Другие ядра сознания так не работают. Понимаешь, о чём я сейчас говорю?
– Признаться, не совсем.
– Сейчас поясню. Ты должен знать, что, активизировав любой из центров высшего сознания, – то, что вы называете чакрами, человек может вступить в общение с Творцом. Всё это идёт из человека. Улавливаешь вектор? Но с центром Лады всё наоборот: его активизирует не человек, а Творец, и он связан с сердцем. Понятно?
– Получается, что через сердце и зелёный центр сознания человек всегда связан с Богом?
– Не только это. Чувство любви человека – божественное, оно представляет собой портал Творца, где сердце играет основную роль. Вот почему сердце имеет самую высокую частоту и самую высокую энергию. Это орган Высшей Вселенской Любви. Он дан человеку, чтобы он им пользовался. Сексуальные же инстинкты связаны со вторым центром сознания. Вы его называете центром Велеса. Он отвечает за рефлексы и инстинкты и связан по ахаратному столбу с глубинной частью головного мозга, с его белым веществом. Видишь разницу? Оранжевый центр отвечает за все формы потребления, в том числе и за потребление сексуальное. Золотой центр, наоборот, отвечает за альтруизм, за действия, противоположные потреблению. Заметь, между обоими центрами расположен жёлтый солнечный центр сознания. Он аккумулятор солнечной энергии и центр пробуждения в человеке высших нравственных качеств, таких как справедливость, совесть, честь, благородство. Венчает все эти замечательные качества сострадание, которое перетекает в чувство любви в зелёном центре, являющееся даром самого Творца.
– Если так, то почему люди разучились любить друг друга? – не выдержал я.
– Они не любят не только себе подобных, но и ту реальность, которая их окружает, мальчик. Они даже себя не любят. Их волнует только получение кайфа от скотских, порождённых инстинктами удовольствий. Их сознание мечется в рамках второй чакры, и дальше ни шагу. Что с таких взять, подумай? Практически ничего. О какой любви может идти речь, если сознание людей в наше время с трудом осваивает только второй центр и на нём зацикливается? Дальше инстинктов – никуда. Здесь тот потолок, в который упёрлось коллективное сознание современного человечества. Вот почему ни мужчины не любят своих женщин, ни женщины мужчин. И те, и другие руководствуются в своих отношениях одними животными инстинктами. Их они называют высоким словом «любовь». Когда мужчина говорит женщине, что он её любит, надо понимать, что он её просто хочет. То же самое можно сказать и о женщинах. Трагично то, что все они убеждены, что любят! Попробуй их разубеди, что это не так!
– Дохлое дело, – проворчал я.
– Да, дохлое, потому что в основном мы имеем дело с человеческим материалом, но не с людьми. Как ни печально, но надо признать, что вы, земляне, живёте в эпоху тотальной проституции. Потому что, если женщина отдаётся мужчине без любви, она теряет статус хранительницы своей семьи и статус богини. Это уже рыночный индивид, который стремится подороже себя продать. Тебе и без меня хорошо известно, что в вашем обществе существуют проститутки открытые, которые откровенно торгуют своим телом, и есть проститутки скрытые. Это те, кто выходит замуж по расчёту. Такие вот дамы и подают на развод, если у мужа что-то не так либо в штанах, либо на работе. Кстати, в полигамных семьях подобные тоже живут неплохо. Зачем делить того, кого не любишь? Главное для них – деньги и ощущение защищённости. Ты когда-нибудь задумывался о первичном смысле слов «муж» и «жена»? –посмотрел на меня Рад.
– Мне объясняли, что муж – что-то вроде «мужчина у женщины», а жена – «женщину возьми», это подарок Бога.
– Всё верно. Жена – это подарок Творца, а муж – мужчина, защищённый любовью женщины. Это подлинный смысл слов. В настоящее время на Земле он утрачен. Сейчас слова «муж» и «жена» означают собственность. Только собственность, и больше ничего. Жена – сексуальная собственность мужа, муж – такая же сексуальная собственность жены.
– Я это уже слышал. Мне бы понять, как такое произошло? Неужели человек до такой степени деградировал, что превратился в говорящее животное?
– Любая деградация начинается с генетических подвижек. Пока с вашей генетикой, я имею в виду большинство подобных тебе, всё в порядке. Но это пока. Потому что если так дальше пойдёт, то она рухнет. Вся беда в мощном психологическом воздействии. Средствами массового зомбирования с детства меняется ваше сознание. Думаешь зачем была раскручена на Земле так называемая сексуальная революция? Именно для этой цели. А какие у вас идут фильмы? Особенно на Западе. Да и в России тоже. В любом из них присутствуют сексуальные сцены. Если в юности, в период полового созревания, сконцентрировать внимание человека на материальном и сексе, то его сознание попадает в психологическую ловушку, из которой очень трудно выбраться. Кое-кому это удаётся, но очень немногим...
Рад замолчал, потом, глядя на меня, добавил:
– Есть у вас на Земле женщины, которые искренне любят своих мужчин и искренне верят, что смогут сделать их счастливыми. Эти наивные женщины из кожи лезут, чтобы быть хорошими жёнами. И им многое удаётся. И счастье этих женщин, если их мужья обычные мужики, простые, незатейливые, которым не требуется много творческой энергии. Подобных не тяготит золотая клетка, они в ней чувствуют себя вполне комфортно. Если они своим жёнам и изменяют, то это не из дефицита энергии, а из-за животного инстинкта разнообразия. Беда, когда любящей женщине-идеалисту попадается мужчина наподобие Пушкина или Байрона. Таких в золотой клетке не удержать, они бы и рады в ней жить, но дефицит творческой энергии толкнёт их на подвиги. Представь, что ждёт их идеалистических жён? Разочарование не только в мужьях, но и в себе. Самая настоящая трагедия. Всё это от незнания энергообмена между мужчиной и женщиной.
– Интересно, что в таком случае ты можешь предложить любящей женщине-идеалисту? –спросил я.
– Во-первых, она должна осознать, что её энергопотенциала мало тому, кого она любит. А раз так, то она должна, не дожидаясь, когда её муж начнёт заглядываться на других красавиц, подыскать ему женщину, которая бы удовлетворяла и его, и её.
- Ты говоришь о дуальной семье?
- Подобных семей у вас на Земле пруд пруди. Чаще всего они возникают тогда, когда одна из сестёр, видя, что муж вот-вот начнёт гулять, предлагает ему взять второй женой её одинокую или разведённую сестрёнку. В данной ситуации союз между женщинами имеет очень большее значение. Без него никак. У вас на Земле такое не редкость, когда любовь к мужчине объединяет двух или нескольких женщин. Но только любовь, а не ложное чувство, исходящее из второй чакры. Людей могут объединить только сердца, а не половые органы.
– Нередко я слышал от мужчин, что сердце мужчины в его яйцах.
– Не от мужчин, а от говорящих животных, от самцов. У них так и есть. Всё правильно. Но мы говорим не о зверьках, а о людях, - с этими словами, давая понять, что разговор окончен, Рад поднялся.
- Как видишь, есть мужчины, которым и одной женщины много. И их у нас на Земле немало. Но встречаются и такие, рядом с которыми могут быть счастливы две, три и даже больше женщин. Всё дело в их энергопотенциале. И вообще, всё в мире зависит не от нашей прихоти, а от той энергии, которой мы располагаем. Взаимоотношения людей – это только видимая сторона. Но, к сожалению, у нас это мало кто понимает, – прокомментировал лекцию Яруна Чердынцев.

"Система и Общие Единые Законы Мироздания"

- ...о жертвоприношениях и войнах. И то другое нужно не людям не тем, кто ими правит, а прежде всего Системе. Созданная негативной эгоистичной энергией масс, наполненная психической энергией миллионов принесённых в жертву, погибших во время войн, Система легко манипулирует каждым из нас. У неё хватает энергии на всё, что угодно. Даже на то, чтобы убедить социум планеты в том, что её нет. Как же ей это удалось? Очень просто. Система является не только порождением ума и эгоизма давно исчезнувших в небытие поколений, но она представляет собой порождение нашего эгоизма, нашего ментального поля. Она является его проекцией, полным аналогом, но уже в планетарном масштабе. То, что представляет собой личность по отношению к нашей душе - искажённым уродливым её отражением, тем самым является Система по отношению к Творцу, ко всему нерукотворному. Но Система это не только социальная структура общества, но ещё и психологическая. Она состоит из видимой и невидимой частей. Система своим строением похожа на пирамиду, но пирамиду изо льда, которая плывёт в океане времени. Как айсберг, она погружена воду. На её поверхности все социальные структуры, те которые изобретены человеческим умом: государство, различные религии, глобальная банковская система, промышленные корпорации, армии государств, тюрьмы, полиция, законы, извращённая современная мораль, индустрия всевозможных чувственных удовольствий и многое другое. Самым главным оружием воздействия на психику человека является институт денег. В погоне за деньгами люди неосознанно включают своё левое полушарие головного мозга и забывают при этом о правом, которое связывает их с Творцом. Надо понимать, что сознание современного человека запрограммировано Системой. Люди не только связаны с ней, но всецело ей подчиняются и мыслят так, как она от них требует. Мысли человека не стремятся к раскрытию скрытого механизма Системы, так как они являются непосредственным её инструментом. Для того чтобы целиком осознать структуру Системы, её воздействия на социум, необходимо познать себя. Раскрытие структуры личности, понимание обусловленности ума уже есть начало обнаружения структуры Системы. Ведь для того, чтобы понять что-то, надо прежде увидеть это целостно. Отделить себя от изучаемого нечто и посмотреть на себя со стороны. Дело в том, что современный человек не просто принадлежит Системе, он в неё встроен, является её частью, и его отделение не предусмотрено программой Системы. Как только человек начинает разбираться в себе, этим он тут же включает сбой в программе Системы, и она начинает стараться всеми правдами и неправдами его в себе удержать. Система - это эгрегориальная, наделённая мощным интеллектом материально-полевая сущность, которая противопоставила себя Творцу. Её отношение к Создателю крайне агрессивно. Всему, что создано им, она противопоставила самоделки, которые придуманы человеческим умом и сделаны человеческими руками. По своей сути Система является тонкоматериальным и материальным воплощением земного зла. Система правит на Земле и одновременно разрушает Мироздание. Она разрушает его как на уровне человеческой психики, так и в глобальном масштабе. Жизнь по законам Творца одновременно мудра и проста. Система же сделала человеческую жизнь очень сложной и несчастной, а самого человека-бога превратила в богоборца. По сути, человечество под властью Системы представляет собой своего рода раковую опухоль на теле Мироздания. Системе присуща энергия разрушения. Другой энергии у неё нет. Её вотчина, сфера безраздельного её влияния - это мир идей. Именно на уровне идеи происходит пленение человека Системой. После этого он становится её вечным рабом, послушным исполнителем всего, что она ему прикажет. Дело в том, что любой самый отвратительный поступок может быть оправдан с помощью идеи. Вспомни, что натворила идея Карла Маркса в недалёком коммунистическом будущем человечества у нас России? Миллионы замученных и убитых. Миллионы, потерявших родину! Во имя чего?! Система рассматривает убийство как средство достижения благородной цели. Это то, что мы видим на поверхности.
- А что не видим?
- Гибель людей - это присвоение Системой их психического потенциала целиком полностью - без остатка. Потому что она считает человека своей частью. Собственно так и есть, ничего с этим не поделаешь. Все идеи исходящие от Системы направлены на разрушение, разобщение и стравливание. Главное - добиться иллюзии отдельного существования. Чтобы каждый человек был занят собой, своими проблемами. Это является необходимым условием интегрирования человека в Систему. Один из наиболее успешных трюков Системы - захват человека противоречивыми, порою несовместимыми друг с другом, идеями. Помнишь, у Свифта героя, Гулливера, когда он попал в страну лилипутов? Там у них была война из-за того, что одно королевство лилипутов на Пасху било яйца острыми концами, в другом королевстве били яйца тупыми. Вот столкновение двух разных идей. Льётся человеческая кровь. Спрашивается, во имя чего? Механизм прост: одна идея исходит якобы от бога, вторая, наоборот - от дьявола. Столкновение этих идей как раз то, что требуется Системе. Жизнь же простого человека превращается в сплошное поле битвы. Во время конфликта тратится колоссальное количество энергии. Вся она поглощается системой. Что люди получают? Жалкое подобие жизни, которая отделена от остального мира стенами эгоизма. Система - не что иное как созданная человеческим умом антиструктура, тот псевдомир, в котором пребывает человечество. Оно само, подпитывая Систему своей жизненной силой, даёт ей возможность править миром. Все страдания человечества, страхи и конфликты необходимы Системе потому, что они наполняют её силой. Сама по себе, без людей, Система существовать не может. Вскармливая её своей энергией, тем самым человечество создаёт внутри себя энергодефицит, который не позволяет ему вырваться на свободу. Недостаток энергии не даёт людям обнаружить Систему и от неё освободиться. Кроме того, она служит, чтобы человек не имел достаточного количества энергии. Система держит «на поводке» энергодефицита всё человечество. Требуя от человека энергоподпитки и подчинения, Система предлагает взамен определённую защиту при наличии претензий на свободу. Думаю, ты меня понимаешь, Гор.
- Как тут не понять, - кивнул я. - Без Системы в наше время человек себя просто не реализует.
- Всё верно. Система своего рода тюрьма, но внутри её стен природным рабам разрешено как-то себя реализовать. Теперь до тебя дошло, что свобода в наше время мало кому нужна. Очень многим внутри Системы жить вполне комфортно.

- Разум и ум - совершенно разные вещи, юноша. У них разное предназначение. Ум человека - это чужеродное устройство, внедрённое в него посторонней силой. Думаю, тебе понятно какой. Ум - не что иное как совокупность определённых эгоистичных, иллюзорных представлений об окружающей нас реальности. Он формирует в нашем сознании уверенность в том, что мир не целостен, и каждая его часть живёт отдельной жизнью. Ум является инструментом нашего больного Эго. Он умеет только разделять, но не соединять. Такова его суть. Печально то, что ум современного человека встроен в ментальное поле Системы. Фактически менталитет сатанинского эгрегора построен коллективным умом миллиардов вида homo sapiens sapiens. Вот почему человеческим умом Систему не понять. Понять своим умом Систему - значит заставить её разобраться самой со своей сутью. Абсурд конечно! Вот почему миллиарды людей не понимают, что живут в иллюзии раздельного существования. Они ссорятся, что-то делят, грызутся из-за ерунды. И до них не доходит, что Система всеми ими на разделении правит и всех их доит. Как я уже сказал, ум является производным нашего эгоизма, главным свойством которого что является? Разделение и обособление людей друг от друга. Кроме того, Эго, пользуясь инструментом ума, натягивает на нас маску личностного. Того, чего, на самом деле, в человеке нет, но чем он всю жизнь козыряет.
- Ничего не понимаю. Если вы против ума, ум человека считаете производным Системы, внедрённым в наше сознание чужеродным элементом, то что же тогда наше? - удивился я.
- Нашим природным инструментом познания окружающей нас реальности является разум, Гор. Разве ты этого не знал? Разум лишён эгоизма. Благодаря ему мы воспринимаем окружающий нас мир таким, какой он есть на самом деле. Того, кто вышел на уровень разума, никуда не заносит: ни вправо, ни влево. Эмоции не властны над разумом. Не они управляют им, а он правит эмоциями, это правильно. Разум не разобщает и не обособляет. Он стремится к объединению и единству. И, конечно же, разум с Системой никак не связан. Потому разумных людей она не привечает и боится. Если ум человека является производным его Эго и служит инструментом приспособления личности к условиям её существования, то разум представляет собой нечто иное. Он исходит из души человека и напрямую связан с его интуицией.
- С правым полушарием головного мозга, где левое полушарие, решая тактические задачи, играет не главную, а второстепенную роль. У человека ума, а не разума - всё наоборот: второстепенную роль играет правое полушарие. Вот почему такие люди совершают столько глупых ошибок, - добавил Чердынцев. - Но гордятся своим сверхумом и высокими творческими способностями. Хотя ощущение действительности ими давно потеряно, но они об этом даже не подозревают. Система стремится воспитывать далёких от реальности умных эгоистов и отчаянно ведёт войну с людьми разума. Зачем она это делает? Чтобы свести с ума весь социум. На вид умные и даже грамотные, но пребывающие в иллюзорном мире, люди по закону подобия притягиваются друг к другу, превращаясь в стадо. Огромный всепланетный сумасшедший дом. Это самое главное достижение Системы, её суперпроект - последний вид сумасшествия. Благодаря такому проекту человек утрачивает творческое начало, постепенно превращаясь в механическое существо, своего рода машину. Ум, управляемый Системой, направляет жизнь человека по заданной колее, определяет его образ действий в соответствии с общепринятой моралью. И каждый человек в Системе играет свою собственную роль, превращается в Винтика или Шпунтика - как угодно. Система откровенно враждебна человеку и жизни вообще. Используя человека как инструмент, она уничтожает на планете живое, заменяя природное на различные самоделки. Если на Земле ничего не изменится, то вскоре на месте живых лесов будут стоять искусственные, на полянах вместо живых цветов будут цвести цветы из пластмассы. И мировые СМИ на сотнях языков с пеной у рта будут доказывать, что всё это безобразие намного выше природного, а то, что от Творца - примитивно и старо. Что искусственное, созданное умом человека, куда современнее божественного. Вспомни знаменитые слова Мичурина: «Не надо ждать милостей от природы, надо взять у неё всё, что необходимо». Вот она формула противопоставления искусственно созданного материально-полевого образования Творцу. При этом сам Творец коммунистической пропагандой отрицался, будто его не существует, его заменили словом «природа».
Несколько секунд Велемир молчал. Молчал и Чердынцев. Потом служитель, посмотрев на меня, спросил:
- Ты какое-нибудь из имён Творца знаешь, Гор? Их много, но два основных ты должен знать.
- Одно из его имён - Любовь, второе его имя - Правда. То, что является истиной, - подумав, сказал я. - Мне кажется, это самые главные его имена.
- Ты абсолютно прав, юноша, - улыбнулся глазами Велемир. - Истина и Любовь. Но, сожалению, для многих людей Системы эти священные слова являются пустым звуком. Почему так? Потому что сутью Системы является ложь и ненависть ко всему божественному, значит, и к человеку как виду. Человечество для неё является поставщиком жизненной энергии - питательной средой. Система рассматривает каждого человека как генератор или батарейку. И главной её задачей является манипуляция не только его сознанием, но манипуляция сознанием всего социума. Что для этого она изобрела? Мировые средства массовой дезинформации. Понимаешь, глобальные! Все они находятся на довольстве у государственных образований, которые между собой ссорятся, воюют или, наоборот, вступают союзы. Но речь не о них, главное в другом. Все мировые средства массовой дезинформации вбивают в сознание людей иллюзорные представления об окружающей реальности, о них самих. Система отняла у государственных образований их основную суть - управление обществом во благо граждан, превратила институт государственной власти в механизм по выкачиванию для себя жизненной энергии. Но чтобы граждан держать в узде, чтобы они не взбунтовались против государственной деспотии, против издаваемых государством несправедливых законов, против людоедов-чиновников, нужна изощрённая ложь. Ложь во всём: в политике, науке, культуре, в отношениях между людьми, в отношениях между женщиной и мужчиной, ложь в воспитании будущих поколений, ложь о том, что мы носим и что едим, чем дышим в наших городах, что пьём и чем болеем. ...Именно ложь родила Систему. Ложь является её сутью, тем информационным базисом, который погрузил в иллюзию раздельного существования миллиарды жителей нашей планеты. Но это было только началом, так сказать, зарождением одного из эгрегоров Системы. Наши предки, те которые спасли Землю от превращения её коры и мантии в термитник, из всего, что может натворить человек, самым ужасным преступлением считали ложь. И правильно делали, потому что хуже намеренного искажения действительности ничего на свете нет. Намеренное искажение правды ставит человека в оппозицию Творцу, делает из него богоборца, или сатаниста, как тебе больше нравится. Так вот, семьдесят тысяч лет тому назад на Земле зародился эгрегор химер - полулюдей-полупучеглазых. Тех, которые превратили ложь в основное оружие в борьбе с нашими предками. Ты можешь представить общество, которое не знает, что такое воровство? - внезапно спросил меня Чердынцев.
- Честно говоря, нет.
- А ты представь. Люди подобного общества не запирают дома, ничего друг от друга не прячут - всё у них на виду. И тут внезапно в их благополучном мире появился вор. Представляешь, что он может натворить? Самое печальное, что чистые душой люди поначалу его не поймут, их растерянность пойдёт грабителю только на руку. Когда они догадаются, что происходит, будет уже поздно. Примерно то же самое произойдёт с людьми, которые не знают, что такое ложь. Наши звёздные предки отвергали её на генетическом уровне, иначе бы они не были богами. Представляешь, какой хаос возник в их среде, когда обретшие человеческое тело наги взялись за свою манипуляцию их чистым божественным сознанием? Так началась эпоха недоверия и войн. Которая продолжается до сих пор...

...Историки продолжают гнать пургу, внушая нам, что мы, русичи, являемся потомками лесных полудиких племён, которые совсем недавно спустились с деревьев. Для чего нужна подобная ложь о нашем прошлом? Для того, чтобы украсть у нас наше будущее. Что является настоящим? Как известно, это место сборки нашим умом прошедшего и будущего. Если прошлое дикое и ужасное, то нет почвы для чего-то более цивилизованного. Варварство может породить только такое же варварство и ничего нового. Вот так наша славянская цивилизация оказалась в ловушке ирреального иллюзорного будущего. Используя ложное представление о прошлом наших предков, у нас отняли будущее. Мы до сих пор не можем понять, кто мы и откуда пришли в этот мир. Не задумываемся, почему наш язык удивительно сложен и наполнен образами, тогда как другие языки намного его проще, беднее и примитивнее. До сих пор до нас не доходит, что язык отражает внутренний мир народа. Примитивные народы имеют примитивную речь. Сколько среди нас тех, чьё сознание погружено в иллюзию? И не мудрено, потому что мозги нам «промывают» не одно столетие. ...факт остаётся фактом. Мы продолжаем тащить наше искажённое прошлое в своё будущее, тем самым лишаем себя настоящего. Как раз этого и хочет от нас Система. Потому что, чем больше находится человек в настоящем, тем он ближе к самопознанию. А самопознание - это сила, которая нейтрализует действия системы. Она вырывает человека из её цепких объятий. Врата в храм самопознания - это настоящее, отрок. Чем больше ты находишься в этом храме, тем яснее понимаешь, что время является иллюзией.
От последних слов хранителя я вздохнул. Слишком необычным мне показалось его высказывание.
- Понимаешь, что происходит? Система заставляет нас жертвовать настоящим ради прошлого и будущего. Цена этой жертвы - наша жизнь. Она нас программирует наполнять настоящее будущим. Системе ненавистно настоящее. Она пытается привязать нас к выдуманному прошлому и думать о будущем, но не о настоящем. Поэтому ложное прошлое надо научиться отбросить, иначе не произойдёт смерть нашего личностного, наносного, а значит, и рождение человеке нового - того, что является частью Творения.

...одно намерение без необходимого количества энергии ничего не даст. Оно неминуемо превратится в несбыточную мечту, как говорится - «хотеть не вредно». Энергию намерению даёт сила воли. Ты это знаешь по себе. Что она из себя представляет, сила воли? Прежде всего, желание, во что бы то ни стало, добиться в чём-то успеха, вопреки всему, что может помешать. Сила воли - это психическая энергия, которую вкладывает человек в то дело, которым он занят. Но эта энергия мало что даст, если человек не будет верить в реальность своего плана. Психическая энергия веры имеет огромную силу. Она дополняется энергией воли на завершающем этапе проекта. Без неё ни одно намерение никогда не увидит свет. Запомни, чтобы оно реализовалось, человек должен включить два вида психической энергии: энергию воли и энергию веры. Частоты у обоих силовых потоков разные, но обе энергии всегда работают в тесном взаимодействии друг с другом. Это важно. Одна сила без другой практически не работает. И последнее, что ты должен знать. Когда человек действует вкупе с Творцом не для себя, а для многих или для всего общества, то в психическую энергию его воли вливается психическая энергия Творения. Создатель начинает интенсивно помогать человеку в реализации его благородного проекта. Энергию веры носителю высшего сознания Творец не даёт. Она ему после поддержки на волевом уровне становится не нужна, потому что возросшая сила воли автоматически порождает потенциал веры. Вот, собственно, и вся теория. Если хочешь что-то совершить, включай волю и веру, тогда всё получится. Уяснил, практик?
- Понятно, - кивнул я.
- Но имеется одна деталь, которую ты обязан знать. Система изо всех сил стремится, чтобы человек имел слабую волю. Вот почему детей, прежде всего наших мальчиков, воспитывают женщины. В яслях, детских садах мужчин практически нет. Очень мало мужчин в средних школах и ВУЗах. Если женщина воспитывает мужчину, то он становится женоподобным, безвольным и слабым. Единственным спасением для таких является служба в армии. Но далеко не все туда попадают. Чтобы снизить потенциал воли у наших мужчин, был придуман институт совместного с девочками воспитания мальчиков. Известно, что девочки в своём развитии заметно опережают мальчиков, это приводит к их психическому доминированию в детских яслях, садах и средних школах. Девочки с ранних лет подавляют мальчиков, смеются над их промахами и недостатками. Всё это ведёт к неуверенности в себе, потере инициативы и снижению потенциала воли. Если снижается психическая энергия волевого плана, то снижается психическая энергия веры. В конечном итоге безвольную психику человека захватывает неограниченный волевыми рамками эгоизм. Фактически, человек сходит ума. Теперь не его сознание управляет им, а сознание его взбесившегося эгоизма. Человек начинает жить не для общества, даже не для себя, а для удовлетворения требований своего эгоизма. Что происходит, если эгоизмом людей заведует не их сознание, а внешняя сила? Ты когда-нибудь задумывался на эту тему?
- Признаться, нет. Но почему-то думаю, что возникает психическая зависимость, точно такая, как в термитнике или муравейнике, где Система играет роль матки, а эгоистичный безвольный человек - роль муравья или термита.
- Другими словами, выстраивается идеальное рабское сознание, единство человека и Системы. Без своего хозяина - Системы - подобные жить не могут. Человек Системы сколько бы ни пытался включить свою волю, у него ничего не получится, потому что он не знает, что это такое. Он осознаёт и чувствует только силу своего эгоизма, который целиком и полностью зависит от Системы. Ужасно то, что таких людей на Земле становится всё больше и больше. Фактически, строится громадный глобальный термитник... Но, «Всё хорошо, что меру»,помнишь?
- Закон универсальный, - улыбнулся я пасечнику.
- Что мы сейчас наблюдаем? Сила, которая правит миром, находится в апогее своего развития. Она буквально купается в текущей на неё энергии. Казалось бы, что ей сейчас может угрожать? А угроза уже видна.
- Что ты имеешь в виду?
- Бунт России, Гор. Не приняла русская душа волчьих законов рыночных отношений. Не хочет она жить одним днём по правилу: после нас хоть потоп. Это уже видно. Вот почему Запад сформировал в России очень мощную пятую колонну и пытается проталкивать её людей во все сферы власти. Старается таким образом обуздать мятежную энергию русского эгрегора. Для этой цели Запад насаждает неприязнь к русским у мусульман Кавказа, у татар, башкир и у многих других народов России. Многие политики считают, что делается это для того, чтобы Россию расколоть. Верно и это тоже. Но главная задача в другом. Тёмные стремятся, чтобы связанная с Творением энергия русских душ, ушла на решение внутренних проблем и не превратилась в молот Тора, направленный против той силы, которая правит миром. Но все их потуги бесполезны - против закона времени не попрёшь. Наш народ мировой сатанизм обязательно похоронит. Не скоро, но похоронит. Таков алгоритм потомков звёздной расы, его божественная миссия.

- Что означает имя «арий», тебе известно. Какая смысловая нагрузка у слова «аристократ», думаю, ты догадываешься?
- Арий сто крат.
- Да, сто раз арий!! Представь, какая духовная высота у подлинных аристократов? Не у тех, кто таковыми себя считают, а у генетических, у тех, которые по своим духовным качествам ничем не отличаются от наших предков - белых богов севера? Что отличает природного аристократа от обычного человека? Прежде всего, масштаб восприятия окружающей реальности. Настоящие аристократы мыслят минимум в планетарном масштабе - по закону меры в рамках необходимого. В рамках же достаточного их сознание вбирает в себя всю Вселенную. Чем опасны для Системы аристократы духа? Тем, что для них всё материальное является средством, но не целью. Деньги они считают инструментом, не более. Они их ценят по мере надобности. Существует зависимость: чем человек масштабнее, тем меньше он привязан к недвижимости, вещам, деньгам. Вспомни Кузьму Минина. Ради спасения России он продал всё, что имел. Его семья осталась без крова, земли. Но перед Родиной совесть Кузьмы была чиста. Такой же масштабной личностью был Иосиф Виссарионович Сталин. В его руках была вся казна СССР, но он из неё для себя не взял ни копейки. Всю жизнь он прожил на зарплату первого секретаря ЦК, сам себе подшивал валенки, из подарков, которые ему дарили западные политики, Иосиф Виссарионович организовал музей. Подобные не продаются, ими нельзя управлять посредством манипуляции сознания. Для Системы такие люди опасны. Они способны повести за собой массы оболваненных, тогда Системе придётся туго. Поэтому против масштабных личностей Система начала войну. Как она ведётся? Прежде всего, руками обывателей. Маленьких, привязанных к вещам и деньгам людей. Подобные всю свою жизнь остаются детьми. Они живут ради приобретения игрушек-вещей и получения чувственных удовольствий. Больше от жизни им ничего не надо. Масштабные личности их раздражают своими требованиями нравственного отношения к жизни: заставляют взрослых детей служить не только себе и своим близким, но и всему обществу. Естественно, «маленьких» это раздражает, поэтому они изо всех сил стараются не допустить масштабных к власти. Практически, где только могут, они ведут против них войну. Как правило, масштабные люди, люди слова и чести, кончают жизнь одинаково, редко кто из них умирает своей смертью. Посмотри на отношения родителей и подростков: подростки вечно своими отцами и матерями недовольны. Всё им мало. Подростки считают своих «предков» придурками, а себя - умниками. Родители у них отсталые - отстой, да и только, а они, дети - продвинутые и современные. Примерно такое же отношение у обывателей, людей маленьких, завистливых, жадных и амбициозных к людям широкого поля деятельности. Как они говорят? «Что вы лезете? Вам что, больше всего надо? Что вам не хватает? Живите как все!» Но масштабный человек не может существовать как растение, только для себя. Он стремится быть полезным всему обществу. Понятно, что подобных обыватели воспринимают как опасных и непредсказуемых, и, где могут, там им вредят. Прежде всего, блокируют приход масштабных личностей к управлению. А если подобное случается, то стараются от беспокойных и опасных избавиться. Помнишь, стихи нашего великого актёра и поэта Филатова: «Кто пашет, поливая землю потом, теперь у нас зовётся идиотом. А если он ещё и патриот, то он уже опасный идиот». Дело в том, что настоящими патриотами могут быть только люди масштабные. Недолюдки с материализованным сознанием и детским мировоззрением могут называть себя патриотами, но по своей сути таковыми они не являются. Понятно, почему? Выше я сказал, что люди, границы восприятия которых охватывают Россию, а то и всю планету, или природные аристократы, часто уходят из жизни не по своей воле. Их уничтожает руками недолюдков Система. Так ушёл из жизни новгородский князь Гостомысл, его внук от дочери Умилы -Рюрик, сын Рюрика - Игорь, сын князя Игоря - великий Светослав. Был убит повелитель сибирских скифов - царь Тимчак, был отравлен его внук Бата, или Батый. Руками подосланных убийц был отправлен на тот свет князь Ярослав Всеволодович, позднее был отравлен и его сын, князь Александр - герой Невской битвы и Ледового побоища. В конце XVI века по приказу из Ватикана был отправлен на тот свет первый Московский царь Иван Васильевич Грозный. За что? За то, что увеличил территорию Московского княжества в два с лишним раза. После него был отравлен царь Борис Годунов. Он тоже являлся масштабной личностью. Потом во время смуты разделались со Скопиным-Шуйским. Молодой гениальный полководец перепугал хозяев Системы своим энтузиазмом и широким, в рамках страны, мировосприятием. За Скопиным-Шуйским не по своей воле ушли на тот свет Кузьма Минин и спаситель России князь Дмитрий Пожарский. Масштабной личностью был Владимир Ильич Ленин. Как он кончил, тебе известно. Иосиф Виссарионович Сталин являлся последним лидером России, в рамки восприятия которого входил не только СССР, но и вся планета Земля. Если точнее - наша Солнечная система. Он был первым из наших правителей, кто задумался об освоении соседних миров. Я привёл перечень известных людей, а сколько Системой уничтожено неизвестных масштабных личностей?! Тысячи и тысячи! Как видишь, у Сатаны всё отлажено. С одной стороны, посредством мощного воздействия на коллективное сознание социума Система занимается выведением новой породы homo sapiens - человека-разрушителя, или потребителя. С другой - она ведёт охоту за масштабными, опасными для себя людьми. Вспомни Иисуса Христа, кто стоял за его распятием? Думаешь, Понтий Пилат? Или первосвященник? Может, Синедрион? Все они были исполнителями воли материально-полевой структуры, которую мы называем Сатаной, или ёмким словом Система.
- Если на Земле создан новый подвид человека, материализованного, продажного, жестокого потребителя и космополита, а масштабные, высокодуховные личности отстранены Системой от реальной власти, то получается, что хозяевам библейского проекта осталось всего ничего?! Ещё шаг, и они получат глобальную власть над всем земным социумом. Тем более, что в их руках печатный станок, и большая часть населения планеты помешана на деньгах, - с горечью сказал я.
- Да, помешалась. Деньги для многих стали богом, которому они молятся. Ради их добычи «маленькие» живут...
Несколько секунд хранитель смотрел мне в глаза, потом, улыбнувшись, сказал:
- Но ведь ты и без меня знаешь, почему у хозяев библейского проекта с глобализацией не получилось?
- Имеешь виду Россию? - спросил я своего друга.
- Русский народ -  это тот этнос, который удерживает на плаву весь земной социум. И тебе это хорошо известно. Наше русское православие совершенно другое, чем на Западе. Почему монастыри горы Афон никто не трогает? Потому что там, как в Ватикане и любой синагоге, чтут десять заповедей, которые противоречат общим законам Мироздания. Прежде всего, закону свободы выбора. Тому, который показывает дорогу человеку, если словами Иисуса, в царство божие. Кого избрали своим богом западные православные? Ту самую полевую сущность, которую приняли за Создателя иудеи, католики и протестанты. В нашем православии Иегову с Создателем русский народ не путает. Современные священники - да. Которые размножились на нашей земле после Никонианской реформы. Поэтому русский народ их не любит. Отсюда слово «поповщина» и всё остальное... Традицию не путать Создателя с ветхозаветным божком заложил в нашем народе ещё Сергий Радонежский. И она в среде русского народа жива, мой друг. Вот почему на Западе нас считают язычниками. Там хорошо понимают, что на Руси народ от Творца не отказался и никогда не откажется. Почему мы богоносный народнарод? Потому что храним Создателя в своём сердце. При крещении попы нас посвящают Иегове, всё верно. Но это мёртвому припарка! Мы, русские, рождаемся как часть Творения и как часть Творения умираем. Такова наша природа, потому что мы являемся прямыми потомками великой космической расы. И пусть мы сходим ума, пусть для кого-то деньги стали богом. Подобных среди нас хватает, но внутри каждого из нас живёт тот огонь, который Системе не погасить. Когда нужно, русский человек ради общего блага легко может отказаться от всего материального, деньги для него в подобные минуты теряют всякую ценность. Вспомни обращение Минина к нижегородцам. На Западе, тогда в 1612 году уже потирали руки, думая что с Московией всё - покончено. Стратегам из Ватикана не могло прийти голову, что русские смогут самоорганизоваться и пожертвовать своим личным ради спасения своего Отечества. Помнишь, песню из кинофильма «Офицеры»? Там говорится про божественный огонь, который горит в наших сердцах. Пока русский народ жив и сохраняет свою природную суть, Создатель не даст Системе превратить человечество в энергоресурс ни для себя, ни для кого другого. И Земля-матушка подождёт с уничтожением нашей больной цивилизации. Знаешь, почему? Потому что Творению хорошо известно, что ждёт человечество. Тут не надо быть ясновидящим, чтобы догадаться, что нашему народу, я имею в виду прямых потомков белых богов, выпала миссия спасения от гибели других, заблудившихся в информационных лабиринтах Системы, народов. Давай вспомним, какой этнос за последнюю тысячу лет на Земле был более всего презираем?
- Насколько знаю, евреи.
- В XXI веке всё изменится. Самым презираемым народом Земли станут не рабовладельцы англосаксы и не евреи, со всеми вечно воюющие, а мы -русские. Про нас будут придумывать мифы, сказки, анекдоты. Про нашу жестокость и тупость будут писать книги, снимать сотни фильмов. Нас будут пытаться заставить вечно каяться в каких-то ужасных грехах. На нас будут вешать всё, что можно. Политики и демагоги такое отношение к России и русским будут объяснять тем, что мы сказочно богаты природными ресурсами, и их хотят у нас отнять. Отнять - это так. Но главная наша вина том, что мы не предали Создателя. Русский народ как был, так и остался на Земле проводником воли Творца. Поэтому Система бесится. Сколько ею было организовано против нас походов? Сначала - Вавилония, Ассирия, за ней - Персия, позднее - Рим, Китай. Почти тысячу лет с нами воюет весь христианский Запад. В 1812 году против России выступает вся Европа во главе с лучшим её полководцем - Наполеоном. В 1853 году опять на нас бросаются объединённые силы Европы. Потом следует 1918 год - интервенция. В 1941 год снова объединённая Европа ведёт борьбу с ненавистной Россией. Но заметь, каждая война с силами Системы Россию только усиливала. Не ослабляла, а, наоборот, усиливала. Подобного никогда ни с одним народом не происходило. Обычно даже успешные войны общество ослабляют, но только не наше, русское. У нас всё наоборот. Откуда берётся энергия, как ты думаешь?
- От Создателя. Больше ей неоткуда взяться!
- Да, от Создателя. Верно. Творец любит человечество, но больше всего он любит Россию. И прежде всего, русский народ, который под камуфляжем христианства сумел сохранить традицию - связь с Высшими силами космоса. Система далеко не всесильна, Гор. Она не вечна. Но надо отдать ей должное. Системе удалось из большей части человечества организовать для себя отличный энергогенератор. За счёт него она пока и процветает. Лиши её этого генератора, ей конец.
- Но как это сделать? Легко сказать!
- Было бы желание! - улыбнулся волхв. - Всё остальное решится само собой. Не забывай, какой у нашего народа союзник, Систему он не жалует.