Обязательное условие

Лилия Лиситчук
Что такое "грабли".... хождение по кругу.... повторение одних и тех же ситуаций

Почему это происходит, даже если отработана ситуация и уже получен опыт?
Когда разобрал и разложил по полочкам всего себя в ситуации, проанализировал, определил основные точки...... и даже замкнул круг!

Самое главное, как сейчас понимаю из опыта, размыкание круга и введение его в свою эволюционную спираль.
Это реальное действие, реальная роль в построении себя.

В таком случае ( в спирали) все энергетические точки превращаются, вливаются в поток и они не представляют "возможной опасности" -  "укусить".

Только наблюдением, притом многолетним, поняла это.

Раньше могла. считая пройденное событие незначимым, мелким, не вводить в спираль.
Наблюдая повторения, поняла, что мелочей не бывает. Всё играет роль.

А иногда мелочь может оказаться очень важной и со значительными результатами.

Мы сами в ответе за себя.

6-50
17.04.2022 г

******************************
Неожиданно получила подсказку.

При закрытии круга, когда выходишь на спираль, я обращала
внимание на 6,  правую точку и выводила отработанное событие
в спираль.

А сегодня, буквально только что, заметила, что я не всегда
отслеживала первую точку и ее смыкание с предыдущим кругом.
Т.е с шестой точкой предыдущего события и первой нынешнего,
 закрытого. Из-за этого было нарушение энергетического потока.

Очень важный акцент. Я действительно раньше на это не очень
обращала внимание.
А это же Целостность. Это моя Жизнь. Мой Жизненный Поток

14.05.2021 г.
5-54

************************************

Когда замкнутый круг не введен в спираль, он энергетически наполнен внутри и представляет опасность размыкания в любой точке в любое время. (Для этого достаточно мысленного посыла)
И энергетический потенциал может выплеснуться эмоциями, даже, если всё уже отработано.

Да, это так! Миры, созданные нами, живут и не всегда мы умеем с ними взаимодействовать правильно.

*****
В спирали энергия работает по всей протяженности, на всем протяжении Во Благо.
Она размыкает, убирает, подобные по параметрам заторы, и способствует наполнению, выравниванию энергетического потока всей спирали

6-51
17.04.2022 г