Медитация

Соломон Дубровский
Северные народы очень любят медитировать.
 А что это такое? А это, когда месяцами сидишь в пещере и думаешь, а как улучшить жизнь народа?
Сам, естественнно, ничего не делаешь для ее улучшения.
Одному мудрецу-медитатору, пока он сидел в пещере и мечтал о красивой жизни, медведь откусил руку.
Медведь дурной, он не знал, что этот мудрец уже пол года сидит в пещере и думает о народном счастье.
Нашли чем удивить, пол года бездельничает!
Да наши депутаты, годами медитируют и ничего не делают, а если и делают, так лучше бы не делали.
Чем больше они медитируют думая о народе, тем дурней принимают законы.
Надо запретить всем чиновникам медитировать!
Набиулина медитировала, и решила, что самым надежным местом для хранения нашего золота, будет Америка- наш главный враг.
Ну разве простой человек додумается для такого хитрого хода?
Нет конечно! Простой народ- он дурной, и дальше собственного носа не видит.
А если не видит?
Тогда он будет хранить деньги в своем доме, в своей стране.
А правительство тоже медитирует, нет чтоб посадить ее пожизненно, так ее снова назначают руководить Центробанком.
Это прорыв!
 Ну а министры тоже не хотят отставать, видя, что страна окружена плотным кольцом врагов, они решили подстраховаться на случай, если враги перекроют нам продовольствие.
Свое сельское хозяйство успешно уничтожено, как и все остальное, даже трусы покупаем в Китае.
И что сделали наши министры, чтоб обезопасить страну, на случай продовольственной блокады?
Да ни один враг до такого не додумается, всех перехитрили.
 запретили держать кур на своих участках.
 Запретили продавать излишки картофеля, огурцов, помидор.
 Какой гениальный ход! Мы, простые люди, а значит дураки, не можем понять, что это очень мудро и своевременно.
Ну, а что придумали депутаты во время медитирования?
Видимо у них коллективный разум, который черпает глубокие знание из всемирного  информационного поля.
Они приняли закон о массовых захоронениях!
 Мы давно ждали этого своевременного закона. Правда, не понятно, кого наши депутаты собрались хоронить, причем массово? Может себя?
Ну объясните нам, дуракам, в связи с чем нужны массовые захоронения?
 Может после вакцинации?
 Тогда отмените ее, и не надо будет массово хоронить.
 Еще один мудрый закон приняли о территориях опережающего развития.
У нас много лет нет никакого развития, а тут бах,- и опережающее.
Кого мы будем опережать? Может массовое захоронение?
Самое мудрое в этом законе, что иностранцы на этих территориях, имеют право выгонять местное население из своих домов, забирать имущество, и игнорировать наши законы.Даво пора! Зажрались люди.
 Они могут делать что хотят, вывозить лес и все природные рессурсы.
 Это прорыв! А чем занимаются наши правоохранители?
 Видимо тоже медитируют!

На снимке депутат, медитирует, думает о народе!
Чем больше депутаты спят на заседаниях, тем меньше вреда приносят стране своими дурными законами.  Пожелаем им вечного сна!