Где и как найти свою женщину

Лилия Лиситчук
Где найти свою женщину, свою Королеву?
А своего мужчину, своего принца ИЛИ Короля?

Ответ абсолютно очевиден и прост.

Всё находится внутри нас. А тот, кто рядом с нами, как в зеркале, показывает наши желания, наши потребности.

Ведь неспроста существует народное выражение : " Какой шёл, Такую и нашёл", "Какая шла, Такого и нашла".

=============================================

Внутренняя целостность мужского и женского начала даёт нам подсказку. Целостность, нейтральность, золотая середина.

Мужчина, создавая своими мечтаниями женщину, с которой хочет быть, несознательно работает со своими сегодняшними потребностями.

Хочет иметь весёлую, лёгкую, наивную подружку - значит на сегодняшний день он имеет такую потребность. И это нужно пройти. Иначе эта невостребованность ( этот незакрытый круг) даст о себе знать в самое неподходящее время.
 
Духовное взросление поднимает потребности, меняет цели.
Если мужчина созрел для создания семьи, он мечтает в своей женщине видеть мать своих детей, хранительницу домашнего очага, друга.....

И все эти роли он "взращивает" внутри себя, выделив из целостности единства двух начал - женское и мужское.

Т.е. внутри себя  он создаёт алгоритм взаимодействия мужского и женского начала со всеми параметрами.

Да, можно создать такое взаимодействие, при котором будет идти одновременное  духовное и физическое взросление, прохождение ступеней со взаимной поддержкой. Обоюдное понимание и принятие внутри себя разной целостности.
 
Становись архитектором своих внутренних мужчины и женщины, становись скульптором своих внутренних и внешних мужчины и женщины. Становись рыцарем-творцом

ВЕДЬ!!! Для того, чтобы встретить свою Королеву, нужно: прежде всего создать СИЛОЙ своей ответственности(за неё) её образ и иметь силу разум мудрость БЫТЬ рядом с ней. И не просто быть, а быть в Единстве.


Точно такой же алгоритм встречи со своим мужчиной.

Мужчиной принцем, или мужчиной Королём? Всё зависит от внутренних потребностей и того образа со всеми параметрами, который женщина создаст внутри.

Поскольку всё есть энергия, энергетические параметры имеют свойство находить друга друга.

Следовательно, трудитесь над созданием себя = своих целостных половинок.

12-27
24.04.2022 г