Die Politik und das Leben. 63

Сиия Тата
1. Befreie diese Welt von der Ursache des Unfriedens und es wird Frieden geben.

2. Ich bitte das Geistige, die Welt von religioesen und jeglichen Todessymbolen zu befreien um die Ewigkeit des Boesen und die Ewigkeit der Suehne der Suende abzulehnen.

3. Sie naehern sich der Erinnerung auf Zehenspitzen, an einem klaren Tag, bei schlechtem Wetter und in die Schlacht, wenn Luegen und Eskapaden von Monstern, schweigend zur Geschichte stehen...

Indem, manche die Erinnerung an diejenigen mit Fssen treten, die den Faschismus im Zweiten Weltkrieg besiegt haben, fuehren sie Krieg mit den Toten und jagen ihre Seelen, um den wiederbelebten Nazismus anzuerkennen und zu unterstuetzen, der bei dem Gedanken, den groessten Sieg des 20. Jahrhunderts anzuerkennen, widerstrebt, was bedeutet, dass diejenigen, die sich nach den Ergebnissen von 1945 versteckten, ihren Krieg im Untergrund fortsetzten und ihn den "Kalten Krieg" nannten, und in unserer Zeit stiegen ihre Nachkommen aus und waeteten mit der Unterstuetzung derer, die nicht wissen, was sie tun.

4. Und deshalb hat China die Armut besiegt, eine eigene Raumstation geschaffen, die Wirtschaft w;chst, die amerikanische Demokratie ist kein Dekret f;r ihn, zum Beispiel die Nazis oder den ISIS zu unterst;tzen, denn diejenigen, die von ihren Knien aufgestanden sind, wissen es genau der Preis der Freiheit von der imagin;ren Demokratie der Tugenden auf der ganzen Welt, nach deren Eingriffen es sehr lange dauert, sich zu erholen, indem man sich nur auf die eigene Kraft verl;sst. 

5. Die Seite im Pass "Geboren in der UdSSR" w;re fair, f;r mich ist sie wichtig. Meine Heimat ist ein riesiges Land der Freundschaft 15 Republiken! 

6. Menschen, deren Republiken der UdSSR verlie;en, riefen: „H;rt auf, Moskau zu ern;hren!“ und, sie verpflichteten sich, eine Reihe von L;ndern zu ern;hren, wurden ;rmer, verschuldet, sie geben Russland die Schuld.

7. Mein Konto ist auf 90 Tage begrenzt - eine Strafe f;r nicht meine Videos, deren Angaben sp;ter als falsch angesehen wurden. Nicht vorausgesehen - schuldig? (Facebook) 

8. 2014. Odessa. Haus der Gewerkschaften. Sie verbrannten Menschen bei lebendigem Leib, t;teten eine schwangere Frau kurz davor Kindchen zu geb;ren. Die Nazis werden nicht bestraft, ihnen wird mit Waffen geholfen! 2022. Ukraine. Russen erinnern sich an den Putsch, den blutigen Maidan, 14.000 Tote im Donbass. Sie kamen, um die Waffen der Nazis zu zerst;ren. Und sie (Westen) geben mehr Waffen!
2022. Ukraine. Die Russen kamen, um das Erbe der Nazis aus ihrem Versteck zu holen, um 8 Jahre Blutvergie;en, Russophobie, zu stoppen. Und?
Die Russen wurden lange Zeit zum Krieg gerufen und sie kamen um die Kriegswaffen zu zerst;ren und die Nazis zu bestrafen, aber sie wurden in den Kampf gerufen, weil sie von Reparationen tr;umten.
Erschie;ungen von Kriegsgefangenen, die von den Nazis mit gefesselten H;nden gelegt wurden, in dem Wissen, dass die Russen kamen, um die Nazi-Vergewaltiger von Kindern und Frauen zu holen.
Vor einem Jahr wurden einige EU- und US-Politiker von Neonazis in der Ukraine deprimiert, und heute werden sie (dieselben Nazis) pl;tzlich s;; und freundlich?

9. Eine Vorf;hrung eines Fl;schchens mit wei;em Pulver bei der UNO, ohne den Inhalt zu ;berpr;fen, war f;r die USA ein Killerpass in den Irak. Wer wurde bestraft?
Eine F;lschung von US-Fl;schchen bei der UNO – totale Ruhe.
Dokumentarische Beweise der Russen ;ber die Masse der US-Biolabore – UNO Lautst;rke gegen Russland.
Wozu sind gut solche Politiker der ehemaligen Republiken der UdSSR, der EU und der USA, die den Hass der Nazis gegen Russen jahrelang nicht gestoppt haben?
In dieser Welt versteht jeder, woher das urspr;ngliche B;se kommt, wer es gen;hrt hat - definitiv nicht der Russ, das die Sprache, Religionen und Kultur der V;lker bewahrt.
Es scheint, dass die Armen, die Armut und Faschismus besiegt haben, von denen gleicherma;en abgelehnt werden, die sich als Meister der Werte des gesamten Planeten betrachten.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Политика и жизнь. 63„
© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222042500064
http://proza.ru/2022/04/25/64
•  Политика и жизнь. 63 - история и политика, 25.04.2022 01:15