Идея - это план в голове

Надежда Бабайлова
Идеология - общий план, изложенный, озвученный для других и согласованный со всеми участниками мероприятия..
Всего-то...
Как мысль становится материальной?
Обретает форму, которую можно изложить , то есть вынуть из своей головы и внятно объяснить другому.
Сказки подробно описывают путь к достижению цели - к СВАДЬБЕ С ЦАРЕВНОЙ.
Нынче это сериал - свадьба пастушки с олигархом, который "очень хороший человек".
А дальше?
***
Жених и невеста должны изложить план совместной жизни в форме их представления о ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЕ.
Нарисовать, описать, сочинить сценарий. Привлечь друзей, профессионалов, самим! нарисовать на листке и подписать в уголке. Там всё то, что ДОЛЖНО БЫТЬ.
Дата уже известна!!

Список гостей.
Помещение.
Свидетели.
Дети
Внуки.
Танец жениха и невесты.
Меню с примерной стоимостью.
Букеты
Ведущий.
Видеопоздравления.
Музыкальное сопровождение.
Конкурсы (особенно любимых запахов! См. ниже)

***
Потом сравнить ОБА плана и сделать выводы.
Гузеева с Розой останутся без работы. Хотя...
***
Из этих сценариев экономисты и политики могут сверстать не только пятилетний план развития страны. Пятидесятилетний!!
Идеология - знание об идеях населения, которое в большинстве - невесты. Не весть какие, но в белом.
Мишустин!Белоусов! Галушка! Сценарии народа - в Госплан и немедленно!!
Иными словами:
http://proza.ru/2022/04/30/221
http://proza.ru/2020/09/28/149
Почему запахи?
http://proza.ru/2022/04/25/244
Это нужно знать до того. Раньше. Ещё раньше.

 ТАК ФОРМИРУЕТСЯ МИРНЫЙ ПЛАН  НЕ ЗАХОТЕЛИ?...
ТЕПЕРЬ ВОЙНА НАРИСУЕТ СВОЙ.