Права народа и права толпы

Людмила Лаймига
Почему ПРАВА НАРОДА не работают?
Народу постоянно морочат голову, создавая бесконечный поток умопомрачительных, находящихся в противоречии друг с другом, указов и законов.
Во многих документах сказано, что НАРОД избирает своих представителей в высшие органы власти, которые действуют от имени НАРОДА?
Почему законы, написанные для НАРОДА не соблюдаются и права народа не работают?
Да потому, что нигде не сказано, кто такой НАРОД и как народу САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ!
Что значит самоопределение наРОДа? Самоопределение означает, что наРОД должен определиться, объединиться по своей родовой, культурной, языковой принадлежности, избрать своё собственное ВЕЧЕ из самых благородных, достойных, обладающих честью и совестью представителей и ВЗЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ СВОИМ НАРОДОМ НА СЕБЯ!
Что означает взять управление народом на себя? Это означает, что каждому представителю наРОДа надо доказать свою РОДОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, взять ответственность на себя за сохранение и защиту своего рода, народа, родовой земли и планеты Земля в целом.
Для чего всё это? Да потому что, ЛЮДИ, не имеющие благородства, достоинства, чести и совести, не обладающие РОДовой памятью, не ведающие предков своих, не заботящиеся о сохранении собственной культуры и родного языка, называются не народом, а ТОЛПОЙ!
С толпой можно делать, что угодно. У неё нет никаких прав и свобод. ЗаКоны для неё не писаны и управлять толпой может кто угодно, даже тот, кто постоянно лжёт, вводит в заблуждение, натравливает одну толпу на другую,  отравляет продуктами питания, медицинскими препаратами, знаниями в школе... Толпой обычно управляют те, кто сам не имеет достоинства, чести и совести, потому что толпа верит любой картинке, которую ей покажут...