Мир Форм. Встреча с Чистотой

Лилия Лиситчук
Мир форм.
Пришло время дивного взгляда с перспективы  Мира Форм. Это просто, очень просто. Но, совсем не просто.

Единожды побывав в Мире, Сфере Форм, всегда будешь знать путь.
=======================

Весь наш земной мир, это проекция Сферы Форм, одета в эмоции.

Почему  важен сейчас дивный взгляд (ДВ)...

Одеваясь и забавляясь эмоциями, мы смотрим на мир сквозь призму своих хотелок. Сейчас настроение такое, хочу ....могу....нравится, не нравится, и совсем не знаю и не понимаю, чего хочу.....пусть будет так, но не так, другие ничего не понимают, не знают......- и так до бесконечности. Меняются наши взгляды в зависимости от эмоционального состояния.

Увидеть реалии - причинно-следственные связи, можно только при отсутствии эмоций.

Поэтому Мир Форм.

А это уже другая ответственность. Взрослость.
==============================

Случаются в жизни людей встречи. Разные.
Самая важная - это встреча с собой.

У каждого она своя, особенная.

Можно назвать это встреча с Душой, с совестью, с собой истинной, настоящей. Встреча с Чистотой.

Умей разворачиваться движением к Себе.
Развернись к Себе.

==============================
Наша планета обновляется и даёт возможность обновления своим детям, жителям Земли.
Новые энергии предполагают новые инструменты познания и творения.
Новое творчество. Новые возможности. Новые открытия.

Чтобы всё это было доступно, меняется энергетика на клеточном уровне. Человек перерождается в своём теле.
Ответственность за себя и свои действия.
Взрослость.
Умение взрослости и ответственности.


Новая Земля возьмет к себе новых нас. СоТворцов.

Мир Форм - это роддом алгоритмов. Всех земных.

Для этого важны новые качества, новые инструменты, новые фундаменты человеческой жизни.


08.05.2022 г
10-04