Предупреждение

Лилия Лиситчук
При проработке любого события и введение разомкнутого круга в эволюционную спираль, происходит энергетическое выравнивание в самой спирали по параметрам полученного опыта этого события.

Что это значит. ( пояснение)

В эволюционной спирали человека содержится множество "заблокированных" событий в разных воплощениях. Заблокированные - это значит события, в которых не получен опыт, не добыты зёрна. ( Не прошло событие все 6 точек своего развития . Не завершено, не получен опыт и не разомкнут круг с последующим введением в эволюционную спираль и использованием этого опыта по всем незавершенным, заблокированным событиям такого же плана, порядка, с такими же параметрами.

При том! В разных воплощениях эти события могут быть не проработаны, остановлены на разных точках, какие-то в 3ей точке ( кульминация), какие-то в других точках.

Этих событий по воплощениям собирается критическая масса. Поэтому в этом воплощении  берется задание на воплощение - задача воплощения- с этими параметрами. С такими событиями.

И!!!!! вся наша жизнь, начиная с рождения "крутится" в этих энергиях. Все события вокруг и наши "друзья по воплощению" всячески подводят нас к выполнению нашей задачи воплощения.

Это так называемые ГРАБЛИ. Когда из воплощения в воплощение повторяешь одни и те же ошибки. Да так тщательно "упражняешься наступая на грабли, что уже и "лоб разбил" и нужно срочно "разгребать " все завалы.

===================================
Следовательно, после выполнения ( наконец то!!!) задачи воплощения, получения опыта и введения в спираль этого опыта, энергия мгновенно распределяется по всей спирали и "обнуляет" ВСЕ "заблокированные" события этого порядка по всей твоей эволюционной спирали .

В это время ( так было у меня), как при ускоренном просмотре фильма, показываются все события, которые я закрыла, разблокировала в этой  жизни и в предыдущих. Показывают так же и действующих лиц события.

И, как-то автоматически у меня получилось, что я благодарила их всех. Реально, искренне, интуитивно, но осознанно за все наши встречи-испытания. В это время произошло много трансформаций с моей голове, много осознаний. Процесс интересный и приятный.


Человеку ВСЕГДА в таких случаях открываются воплощения с "кармическими долгами".

ПОЭТОМУ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! для желающих заглянуть в свои предыдущие жизни и узнать...что-то... для удовлетворения интереса

 Если вы (используя кого-то в помощь, или сами, используя какие-то искусственные наработки) попытаетесь "заглянуть", открыть свои воплощения ( Ещё раз - открываются ТОЛЬКО воплощения с незакрытыми задачами), попадете без опыта закрытия в такую воронку, что уже исправить сегодняшнюю жизнь будет сложно, или невозможно. !
"Укус" прошлой жизни может быть ядовитым.

Сейчас Мироздание транслирует такие мощные тонкие энергии, что человеки прозревают мгновенно. Естественно, при наличии внутреннего запроса.




9-49
14.05.2022 г