Гармония организма

Лилия Лиситчук
Болезнь органа, это фальшивая мелодия скрипки в общей симфонии организма
15.05.2022 года.


Здесь речь идёт об энергетической структуре.

Гармония вибрации органа может быть нарушена мыслями, намерениями низкочастотными.

Дисгармония энергий одного органа вносит дисбаланс в энергетику всего организма.

Понимая эту причинно - следственную связь, можно не допустить болезнь. Или, зная её истоки, самостоятельно исцелиться.

====================
Каждый орган имеет своё излучение, свой рисунок всплесков . Свою картинку.
Для здорового органа она одна,  для разбалансированного, другая.

Присутствует фактор времени. В коротком промежутке разбалансировка находится на энергетическом уровне.
Она видна.

Это очень красивый рисунок, необычного цвета и свечения для здорового органа.

И с вкраплениями или пятнами грязного мутного цвета, для органа, с которым поработали наши мысли-слова-намерения.

В коротком временном промежутке, изменив параметры мысли-намерения, можно изменить вибрацию, цвет картинки, и даже привести в первозданный вид.

Чем больше временной промежуток, тем сильнее физическое поражение органа.
Здесь уже другие инструменты для выравнивания энергетики.