Что ты хочешь?

Мария Ночь
Что ты хочешь?
Приключений, которые заставят тебя раскрыться? Как там в песне - болезнь, тюрьма, несчастный случай?
Чтобы были настоящие эмоции?
Такие, как настоящий оргазм, а не "Да, всё хорошо, не парься, милый"?
Такие, как боль в послеоперационном периоде или поход к костоправу - опасное ощущение, это?

Настоящая усталость - острая - в походе, спорте, игре, а не тупая на работе?

Хочется все ощущения по предельным показателям - радость, злость, спокойствие, уверенность, сила, слабость, победы, любовь. Чтобы везде - оргазм! На уровне.

Наверное только наличие острых ощущений показывает степень того, насколько ты жив.

Смертельная опасность, например, такая, пережив которую мягкий человек начинает действовать шире в жизни, начинает большую игру на более широком игровом поле, не изменив себе и своей сути - это расширение.

Как интересно!

Как расширяется кругозор в таком случае, в любом - и когда сгадил и когда славная Победа - увеличивается понимание, становится больше свободы, и возможностей.

В какой-то момент - вдруг - выходишь за границы. За свои границы, где всё ясно и привычно.

И возникает робкая мысль: а ведь я могу ещё и вот это себе позволить... И вот это.

И вырастает игровое поле, теперь оно чуть-чуть шире. И остаётся только вперёд. До следующей границы.

Как далеко можно уйти? Куда ведёт эта тропа? Хороший вопрос.

Куда-то она точно ведёт.

В любом случае мы все по ней идём.
Именно туда.

А как иначе.