Приключения Алисы. Глава 8. Свингер-клуб. подробно

Андреа Сан
пРИКЛЮЧЕНИЯ аЛИСЫ


эротический триллер






Глава 8

Свингер-клуб

(с новыми подробностями)


...


В общем, Алиса уже настроилась на Гарин мстительный игнор или даже измену и решила сразу после ужина удалиться в имевшуюся в этом же свингер-клубе сауну. Наблюдать за похождениями индуса она не собиралась и на болливуд была не согласна.

Заехав перед клубом за Алисой, Гари не вышел из машины, чтобы открыть ей дверь, а потом, когда она сама села к нему, прохладно поздоровался, не пытаясь поцеловать даже в щеку.

- Привет, все в порядке?

- Я с дочерью поссорился, - мрачно ответил индус, - настроения на клуб, если честно, нет. Может, просто съездим куда-нибудь в ресторан и поужинаем?

Алиса офигела. Ей стоило немалых моральных сил настроиться на этот вечер, на примирение и, возможно, на наказание. И теперь все впустую?!

- Я накрашена и одета под клуб, в ресторане я буду выглядеть как проститутка! - убедительно ответила она.

Гари, наконец, пристально посмотрел ей в лицо и хмыкнул. Потом завел машину и громко включил радио.

Дорога до клуба занимала около часа. Разговор не клеился.

Платя привычные 100 евро за вход, индус сам записал вымышленные имена в книгу регистрации гостей, потом молча протянул Алисе ключ от шкафчика в раздевалке и первым пошел вниз.

Гардеробные помещения располагались в подвале 4-х этажного здания клуба, по заслугам носившего название "Оазис".

С одной стороны здания было поле, с другой - маленькая речка и лес. Ближайший населенный пункт находился в нескольких километрах. В дополнение к тому, что поблизости и так не было ни души, огромная территория "Оазиса" была обнесена высоким забором.

Итак, в подвале были раздевалки.

Этажом выше располагался просторный ресторан с баром, дискотекой и сценой. В начале вечера гостям предписывалось появляться там в нарядной одежде: мужчинам в костюмах, женщинам - в коктейльных платьях. За ужином у пар была возможность присмотреться друг к другу чтобы при желании продолжить знакомство на верхних этажах.

За шведский стол из бесчисленных закусок, горячих блюд и десертов отвечал Гарин соотечественник, прекрасно разбиравшийся в том, что следовало кушать, чтобы по-максимуму насладиться вечером. Кориандр, имбирь, инжир, легкие соусы, свежие травы, рукола, спаржа, оливки, лимон, отборные фрукты и ягоды не отягощали желудок и деликатно подстегивали желания. А огромный ассортимент белковых продуктов способствовал выработке и восстановлению сперматозоидов.

Яства были включены в любых количествах во входной билет, но гостям было вовсе не до еды. На неограниченных напитках клуб тоже не рисковал разориться - гостям ночью еще надо было ехать домой.

- Намасте, рад снова видеть вас здесь, - кланялся повар, обходя столы, и каждый раз надолго сцеплялся с Гари языками на их родном диалекте Панджаби.

Над рестораном размещались ещё два этажа, на которых разрешалось ходить в стиле «ню», однако, учитывая высокую стоимость входных билетов, именно там следовало изучать новинки эротической моды, притом, сразу на моделях обоих полов. На этих двух этажах было необычное интимное освещение, легкая расслабляющая музыка и весьма занимательный антураж, разжигавший самые сокровенные фантазии.

Странным образом из обслуги там не было ни души, но это было бы даже лишним.

Вдоль длинных коридоров стояли полки с чистыми, белоснежными полотенцами и вазами с презервативами, остальное гостям предлагалось исследовать самостоятельно.

Вот круглое маленькое оконце, через которое видна любимая Алисина качеля, широкая, подвешенная к потолку цепями... Сразу за качелей, в это же окнце для подсматривания видна стена распятия, с кожаными креплениями для рук и ног.

Вот дверь в залу с зеркальным потолком и мягким гига-диваном, на котором уместились бы человек 20-30... Вот выход на балкон с таким же огромным ложем и с видом на бассейн.

А дальше узкий, темный лабиринт, из которого доносятся стоны, хлопки и удары... Потом винтовая лестница куда-то наверх с предупредительной надписью, что дальше не будет слова "НЕТ"... и снова комнаты с прорезями в стенах на разной высоте - для тактильных экспериментов или просто любопытных зрителей.

Дальше по коридору расположена плотно закрывающаяся дверь, а за ней душевая и сауна. Как же без них?

Перед опять же Алисиной любимой парилкой находилась полукруглая, отделанная кафелем тропическая берлога с подвешенными вдоль стены душевыми шлангами. Желающие освежиться после бурных игрищ или просто перед заходом в сауну непринужденным образом встречались в этой просторной душевой, будучи, разумеется, в чем мать родила.

В тот вечер в раздевалке Алиса быстро переоделась в черное облегающее платье с абсолютно открытой спиной. Спереди юбка переходила в сужавшуюся к верху полочку платья, крепившуюся на шее с помощью двух бархатных завязок и прикрывавшую предметы Алисиной гордости, расположенные выше талии.

Стоило подтянуть полочку повыше, и, элегантно просвечивая, она вполне прикрывала бюст - на время ужина самое то. И при переходе на верхние этажи можно было не переодеваться: просто ослабить тесьму на шее, приспустив по центру ткань и бесстыдно высвободив по краям обнаженные груди.

Был правда еще один нюанс: чем надежнее был прикрыт верх, тем короче получалась юбка. Алиса в сомнении вымеряла последние сантиметры перед зеркалом, перетягивая платье то выше, то ниже.

- Ты что, в таком виде в ресторан собралась?! - не удержался от восклицания Гари.

- А что? Формально всё прилично, - ехидно ответила Алиса, продолжая вертеться перед зеркалом.

- Ну тогда пойдем, - скомандовал Гари, и, не заметив, что его спутница еще стоит босиком, ринулся в направлении выхода.

Алиса скользнула в стоявшие наготове шпильки и побежала за ним, уже мысленно представляя себя в одиночестве в сауне.

Но, к ее удивлению, на виновой лестнице по пути в ресторан Гари внезапно остановился, развернулся, притянул Алису к себе за талию и начал целовать. Целовать... Целовать.

И по поцелуям она поняла, что в этот вечер её никто ни на кого менять не собирается и что в сауну она пойдет только после ее любимой качели на верхнем этаже клуба. И что всё это будет вместе с Гари.

- Закажем для начала аперитив? - прошептал индус Алисе на ушко и немного ослабил зажим рук, успевший спуститься на ее попку.

- Мне - вино, - согласно ответила Алиса, уткнувшись носом в Гарино плечо и пытаясь успокоиться.

- Тогда одерни как следует свое платье и пойдем в бар, - заулыбался хозяин ситуации, довольный видом трепещущей спутницы.

Они поднялись по лестнице на первый этаж и заказали себе напитки. Потом перешли на другую сторону зала, туда, где размещались столики для ужина.

- Выбирай нам место, - любезно предложил Гари.

Ресторан был еще практически пуст и Алиса выбрала свободный столик, располагавшийся возле окна с видом на освещенный вечерний сад.

Индус и его русская подруга сели напротив друг друга, еще раз чокнулись бокалами с недопитым вином, отпили по глоточку.

В разгар непринужденной беседы возле их столика вдруг возникла необычная пара: высокая пышная блондинка и маленький коренастый мужчина.

- Можно к вам? - застенчиво спросила женщина.

- Конечно, присаживайтесь! - радостно засуетился индус, подвигая свой стул.

Алиса почувствовала легкое раздражение, ибо в ресторане было предостаточно абсолютно свободных столов. Однако эта средних лет пара держалась очень скромно, поэтому Алиса тоже вежливо кивнула и улыбнулась.

И, пользуясь суетой с передвижением тесно стоявших стульев, встала и ушла к Шведскому столу за закусками.

Ужин пролетел незаметно... Соседи также незаметно исчезли.

- Пойдем наверх? - вопросительно скомандовал Гари и они двинулись с Алисой снова к той же самой винтовой лестнице, но уже по направлению вверх.

Обычные каменные ступени сменились красными с бархатной обивкой и, дойдя до конца, словно в сказке Льюиса Кэрролла, Алиса уперлась в закрытую дверцу.

Тут она быстро ослабила тесьму на шее, приспустила спереди платье и, не долго думая, повернула ручку двери. Та поддалась и из-за нее послышалась тихая музыка.

Вот выход на балкон, бррр, холодно, вот дверь в душевую и сауну, а вот окно в комнату с Алисиной любимой качелей.

- Пойдем сюда?!

- Ты что, там же еще никого нет... - ответил индус и потянул Алису в сторону лабиринта.

На радость нашей героини на всем этаже было относительно безлюдно и тихо. Пройдя несколько витков лабиринта, она ускорила шаг, смело завернула за угол и - чуть не налетела на шедших навстречу недавних соседей по столику!

Алиса встала как вкопанная, спиной почувствовала влепившегося в нее с разгону Гари и все остановились.

Блондинка была переодета в черный кружевной боди. Свет лампы падал на ее золотистые длинные волосы, свисавшие спереди почти до талии. И сквозь это золото кричаще выпячивались пышные, круглые сиси с неуверенными бледно-розовыми сосками.

Женщина ласково улыбнулась Алисе и ее спутнику, высвободила свою руку из руки мужа и медленно накрыла своей теплой ладонью Алисину правую грудь.

Алиса также медленно скользнула рукой от талии к бедру блондинки, а потом, как бы поправляя ей волосы, вопросительно тронула ее за грудь.   

- Я Лия, - одобрительно произнесла блондинка по-немецки.

- А я - Ники, - прошептала Алиса по-английски, назвавшись своим клубным именем.

И, ободренная, стала оформлять пальцами Лие сосок, который в ответ вытянулся и преобразился.

Лиин муж поправил свой распрямившийся член и начал поглаживать обеим дамам попки.

---




/Отрывок/

Иллюстрация из личной коллекции автора

Продолжение см. Глава 9 "Новоиспеченные лесби" http://proza.ru/2022/06/01/1382


Благодарю за внимание!

Предыдущая глава: см. Глава 7 "Черный демон" http://proza.ru/2022/01/18/985

Начало см. http://proza.ru/2022/04/25/1052