Самоопределение народов мира

Людмила Лаймига
Самоопределение означает, что наРОД должен определиться, объединиться по своей родовой, культурной, языковой принадлежности, созвать БОЛЬШОЙ СХОД, как это сделали РУСЫ:
https://www.youtube.com/watch?v=YMDTTlRrTfA,
https://www.youtube.com/watch?v=DEfMx6pTGrA,
www.o-v-r.su
Следует избрать своё собственное ВЕЧЕ из порядочных, благородных, самых достойных, обладающих честью и совестью представителей и ВЗЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ НАРОДОМ И ЗАЩИТОЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В СВОИ РУКИ И ПОД  СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Каждому представителю наРОДа надо определить, подтвердить свою РОДОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ (родословную), взять ответственность на себя за сохранение и защиту своего рода, народа, родовой земли, культурных, исторических ценностей, языка, сфер образования, здоровья, промышленности, сельского хозяйства, водных ресурсов и планеты Земля в целом.
Надо сделать аудит и обозначить виновных в нанесении ущерба стране и народу.
При этом надо открыто заявить о своей принадлежности к БОГУ ТВОРЦУ, а не противнику ЕГО.
ЛЮДИ, не имеющие благородства, достоинства, чести и совести, не обладающие РОДовой памятью, не ведающие предков своих, не заботящиеся о сохранении собственной культуры и родного языка, называются не народом, а ТОЛПОЙ!
С толпой можно делать, что угодно. У неё нет никаких прав и свобод. ЗаКоны для неё не писаны и управлять толпой может кто угодно, даже тот, кто постоянно лжёт, вводит в заблуждение, натравливает одну толпу на другую,  отравляет продуктами питания, медицинскими препаратами, знаниями в школе... Толпой обычно управляют те, кто сам не имеет достоинства, чести и совести, потому что толпа верит любой картинке, которую ей покажут.
На сегодняшний день определились и заявили о себе во все мировые структуры три народа:
1. Русы (русские)
2. Булгары (татары)
3. Аланы (осетины).