С Днем России!

Валерий Дмитриев 2
Автор: Валерий Марксович Дмитриев.
---------------------------------

   С Днем России !!!

Дорогие Друзья! Братья и Сестры!

Соотечественники - РОССИЯНЕ!

Совет Учредителей Всемирной организации: Dynastic Special VIP organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, входящая в транснациональный холдинг “The IMPERATOR ; Group”, в лице Руководителя Представительства ВО: “WID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» – Валерия Марксовича Дмитриева, поздравляет всех жителей России, а также правителей и граждан других государств, поддерживающих Русский Мир на планете Земля, со знаменательным событием - днем великой страны и могучего государства - Днем России !!!

Сегодня большой праздник у нашей воистину великой и мужественной, несокрушимой Родины, которая продела огромный путь, пройдя сквозь горнила многих ожесточенных войн, привела жителей не только своей страны, но и всего человечества к триумфу разума, распахнув врата в открытый космос и бескрайние просторы Вселенной!

12 июня - это знаковый день для каждого гражданина и патриота этой изумительной, неповторимой и необъятной страны. Мы все — Россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться. Наша страна — великая держава, надёжный оплот с богатой историей, которая даёт нам, детям своей страны, недюжинные силы на борьбу с любыми вызовами и проблемами. Величие и мощь нашей страны вызывает трепет и уважение, гордость у наших жителей и зависть и страх у врагов по всему миру.

Россия, огромная, красивая, щедрая, великая страна с большими преимуществами и сказочным будущим!

Так давайте любить, охранять и защищать нашу Родину, также сильно и незабвенно, как и наши доблестные предки, начиная со времен Древней Руси - с первой половины IX века н.э., под предводительством князей династии Рюриковичей, основавших централизованное государство и на протяжении последних более ТЫСЯЧИ лет, одержав блистательные победы над всеми, кто попытался с мечом прийти на нашу землю, но БЕСславно ушел кто "на щите", а кто и буквально в нее в качестве удобрения!

Это и рыцари Тевтонского Ордена, времен Ледового побоища (битва на Чудском озере) XIII века, где было остановлено продвижение "крестоносцев" на Восток (1242 г.), имевшее своей целью покорение и колонизацию русских земель. Это и польские шляхтичи времен Смуты XVII века (1613 г.), и французские вояки наполеоновской эпопеи начала XIX века (1812 г.) и, конечно же, "бравые солдаты" Вермахта, устроившие самую страшную бойню XX века (1941-1945 гг.)...

Мы - РОССИЯНЕ, гордимся нашей страной! Она одна такая - великая и могучая!

Так пусть же в этот праздник и впоследствии, никогда не нависает над нашей страной угроза войны, никто не выказывает свое пренебрежение и не надеется нарушить целостность нашего государства. Пусть каждый, кто посмеет ступить с мечом на нашу святую землю, не устоит под натиском единства и патриотизма русского народа!

И пусть с каждым днем, наша жизнь становиться все ярче и богаче, пусть наша страна расцветает, а старики будут жить не нуждаясь в заботе и финансах, дети иметь достойное обучение и воспитание, семьи создают крепкую ячейку общества!

И нам хочется пожелать всем ее жителям, всегда гордиться тем, что мы россияне и гордиться своей страной! Совершать добрые дела и поступки, способствующие ее процветанию, не забывать родные традиции и культуру.

Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым, живя в России. Пусть никакие войны, стихийные бедствия и любые экономические кризисы не поколеблют нашу веру в светлое будущее и не сломят нашу волю к победе. Давайте вместе продолжать строить будущее России достойно, а также взявшись за руки друг друга, почувствуем себя одной семьёй и будем учить этому своих детей.

И пусть в душе каждого гражданина России будет место для любви к своей Родине, а сила духа предков принесет развитие и благополучие, даст силы для великих достижений и веру в то что мы делаем. Пусть щедрость российской земли принесет достаток и уют, умиротворение и гармонию в каждый дом!

Счастья всем нам, вечного процветания и развития нашей страны и счастливой жизни в ней. Пусть Россия всегда остается могучей державой, пусть каждый русский человек гордится своими корнями, традициями, героями, достижениями и победами.

Но не взирая на то, что мы многое преодолели и многого добились, нам еще есть куда идти - впереди есть еще горизонты, время и место для новых свершений, подвигов и ярких побед!

С праздником ВСЕХ НАС!

МИРНОГО неба и яркого солнца над головой! Хорошего настроения, бодрости духа, удачи и везения во всем!

Россияне, дорогой наш Народ - берегите себя в это крайне сложное и опасное время - Вы все очень нужны живыми и здоровыми нашей Матушке - России и всему Русскому Миру на планете Земля !!!

Мы не сомневаемся — Вы/МЫ сможем всё и везде одержим Победу !!!

Россия вправе гордиться такими Сынами и Дочерями Отечества как ВЫ !

За нами - Правда! И с нами - БОГ !!!

В свою очередь «Императорское Общество России» готово представить всех достойных людей, как России, так и Мирового сообщества за особые заслуги, выражающиеся, как в ратных подвигах по защите Земли Русской, так и в гражданско-патриотическом и промышленно-производственном секторе, а также проявивших себя на почве милосердия и благотворительности, к ряду высших международных Династических званий, титулов и наград.

 Герои нашего времени! - Награда для ГЕРОЯ !!!

Одна из сфер деятельности GK “The IMPERATOR Group” – это организация и проведение массовых мероприятий (спорт, политика, телевидение, благотворительный сектор, шоу-бизнес...) и династическо-наградные события, как в России, так и за ее пределами. У нас на постоянной основе проходят награждения самых достойных людей современности – “Лучших из Лучших” - физических и юридических лиц династическими и международными наградами, призами, орденами, медалями, грамотами, премиями и титулами Высшего Дворянства от «Императорского Общества России».
 
Тем более, в это крайне сложное для России время, в целях по ослаблению нагнетания негативных проявлений в адрес Президента РФ и Главнокомандующего ВС РФ – В.В. Путина, со стороны враждебно настроенных западных стран из коалиции блока НАТО, по заданию Совета Учредителей Всемирной организации: Dynastic Special VIP organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, входящей в транснациональный холдинг GK “The IMPERATOR Group” – Группа компаний «IМПЄРАТОРЪ», являющиеся Инициаторами и Законодателями по формированию новой элиты современной России, стран Славянского пространства и лучших представителей других стран Мирового сообщества, мы занимаемся работой (с учетом новых временных реалий на планете) по обновлению международных списков «Новой Элиты МИРА» – “The New Elite of the WORLD” (The headquarters is located in London, England), а также «Реестра Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet” (The headquarters is located in New York City, USA).

Вследствие чего Совет Учредителей Всемирной организации: Dynastic Special VIP organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, в лице Руководителя Представительства ВО: “WID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» и Председателя Наблюдательного совета – The Chairman of the Supervisory Board, находится в поиске новых Героев современности и готовы рассмотреть любую кандидатуру из особо отличившихся лучших людей и организаций России и мирового сообщества, видных государственных деятелей, наиболее выдающихся правителей и священнослужителей, полководцев и воинов-защитников – Героев Отечества, космонавтов, легендарных спортсменов, чемпионов Мира и Олимпийских игр, Героев Советского Союза, России и других государств, особо отличившихся общественных деятелей, ученых, политиков, представителей искусства, науки и культуры современности, звезд мировой эстрады, кинематографа и шоу-бизнеса, крупнейших предпринимателей и Героев Труда, бизнесменов и меценатов, мужчин, женщин и детей на представление к династическим статусным регалиям этим действительно исключительным людям, любой награды из сокровищницы «Императорского наградного фонда», либо на присвоение/ПОЖАЛОВАНИЕ одного из титулов Высшего Дворянского сословия России, имеющих статус МЕЖДУНАРОДНОГО достоинства:

ДВОРЯНИН – The NOBLEMAN / ДВОРЯНКА (аристократка) – The NOBLEWOMAN

БАРОН – The BARON / БАРОНЕССА - The BARONESS

ГРАФ – The COUNT (EARL) / ГРАФИНЯ - The COUNTESS

Или максимально высокого статуса, расположенного на самой верхней строке династической иерархии:

КНЯЗЬ – The PRINCE / КНЯГИНЯ - The PRINCESS

 + ЦАРСКАЯ награда для Героя! - станьте Кавалером:

1) Высшая международная премия и Золотой орден семьи Романовых: “The Saint Nicholas II” – «Святой Николай II» (1-ой, 2-ой и 3-й степени)


2) Всемирная премия и Бриллиантовая Звезда “The Golden Talents Of The Planet” – «Золотые Таланты Планеты»

3) Всемирная премия: The Grand International Prize: “Woman's Pride” - «Женская Гордость» и Золотой орден - The Golden Order: “The Womаn of the World” - «Женщина Мира»

4) Высшая международная премия и Платиновая медаль: “The Young Talent” – «Юное Дарование»

5) Династическая Дворянская грамота и Золотая медаль – «За Добрые Дела» и др.

Все эти награды и титулы имеют международный статус и могут быть дарованы/жалованы отличившимся подвигами на поле боя, как военнослужащим, так и лицам, работающим в тылу на благо Родины и во имя победы России в смертельной схватке с НАТОвскими приспешниками.

Мы со своей стороны, выдадим все необходимые, соответствующее документы.

На наших официальных сайтах находится информация о деятельности Организации с предложением о НАГРАЖДЕНИИ и широкомасштабном сотрудничестве, как в г. Москве, Области, так и в др. регионах Страны, а также ближнего и дальнего Зарубежья.

Информация расположена на официальных сайтах «Императорского Общества России»: Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
 
в разделах: «ТИТУЛЫ» — https://Рос-Империя.РФ/Nagrady-IOR/Tituly
 
далее: «Как стать Соискателем Награды?» —
Все награжденные «Императорским Обществом России» расположены в Почетном Реестре Представительства ВО: “WID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» в «Международной Галерее Славы» – https://Рос-Империя.РФ/ob-Obshhestve/Doska-Pochyota

И в автоматическом режиме попадают в реестры новой элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» (The headquarters is located in London, England) – https://Рос-Империя.РФ/Novaya-Elita-Mira

А также в обязательном порядке заносятся в международный «Реестр Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet” (The headquarters is located in New York City, USA) – https://Рос-Империя.РФ/Reestr-Izbrannykh

 СПАСИБО!
С неизменным и глубочайшим уважением к Вам и Вашим Семьям,

Его Светлость Князь из княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых –
прямых потомков князя Рюрика - основателя первой династии Русских Царей,
Правообладатель Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II»,
Учредитель, Председатель «Императорского Общества России»,
Хранитель Сокровищницы «Императорского наградного фонда»,
Маршал Империи «Ордена Римского Орла» (почётное звание),
Представитель «Ордена Римского Орла» в РФ и Странах СНГ,
Рекордсмен Книги «Рекорды и достижения России»,
Рыцарь Ордена «Золотой Рыцарский Крест»,
Глава Группы компаний «IМПЄРАТОРЪ»,
Президент Международного БФ «ВВП»
Дмитриев Валерий Марксович.

   Sincerely,
 Valeriy M. Dmitriev
GK "The IMPERATOR Group"
Address: Red Square, 3, Moscow, 109012, Russia
Пресс-служба «Императорского Общества России»
Телефоны: +7910 476-2026, +7977 654-7077
Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
E-mail: World-Imperial@yandex.ru
Skype: Imperator-Group

---------------------

P.S.

Примеры церемониальных награждений, некоторыми различными по своему международному статусу, титулами дворянской иерархии:

1) ИНШАКОВ Александр Иванович: КНЯЗЬ – The PRINCE!

Александру Иншакову - 75! По случаю знаменательного Юбилея, великий каскадер был награжден титулом Высшего Дворянства: «КНЯЗЬ – The PRINCE».

Более подробная информация находится на официальном сайте «Императорского Общества России» - https://Рос-Империя.РФ/Aleksandru-Inshakovu-75-let

2) Знаменитый музыкант, певец и композитор Владимир Кузьмин был награжден титулом Высшего Дворянства: «ГРАФ – The COUNT/EARL», чему посвятили несколько передач на некоторых центральных ТВ-каналах, включая НТВ в программе - «Ты не поверишь!» – https://Рос-Империя.РФ/ntv-ty-ne-poverish-Dvoryanskiy-Titul

3) Титул Высшего Дворянства: «БАРОНЕССА – The BARONESS» для финалистки проекта Лидеры России - Члена Генерального Совета Деловой России, Кавнадской (Евдокимовой) Ю.В. –
4) ММА: Да здравствует БАРОН! – Long live The BARON! –
   - Церемония – «он-лайн» -

Многие достойные люди (возможно, и с Вашей подачи в том числе) не всегда могут, в виду географических или политических факторов, и они не обязательно должны присутствовать на наших «живых» церемониях. Мало того, они могут быть/жить даже вовсе не в России в этот момент и вообще, а в любой точке мира.

ОСОБЫЙ Реестр все равно принадлежит не России, а всему Миру.

Саму церемонию награждения/вручения также можно произвести в режиме он-лайн, а затем уже передать и награды и сертификаты самолетом/поездом/авто...

P.P.S.

Мы готовы вручить любые награды, титулы и регалии из сокровищницы «Императорского Наградного фонда», например такие же, как Председатель «ИОР» вручил в присутствии САМОГО В.В. Путина всемирно известным спортсменам – мастерам боевых искусств – Фёдору Емельяненко и Жан-Клод Ван-Дамму:

Всемирная Премия и Бриллиантовая Звезда “Golden Talents Of The Planet” – «Золотые Таланты Планеты».

Jean-Claude Van Damme (Жан-Клод Ван Дамм)
American actor, producer, screenwriter and film Director of Belgian origin - awarded "The Grand World Prize and the Diamond Star: “Golden Talents of the Planet”

У великого голливудского актёра и мастера боевых искусств – Жан-Клод Ван Дамма, за всю жизнь по всему Миру были тысячи награждений, включая от САМОГО Президента России Владимира Путина и президентов и монархов других стран, но в своей истории жизни его биографы, отметили только 3 (ТРИ) главные награды, и на 2-м месте стоит Всемирная премия “The Grand World Prize” и Бриллиантовая Звезда – “The Golden Talents of the Planet” («Золотые Таланты Планеты»), которую ему вручил в 2010 году лично Председатель «Императорского Общества России» - г-н В.М. Дмитриев в присутствии самого Владимира Путина, перед камерами МИРОВЫХ СМИ.

Эту информацию можно увидеть даже на его странице в Wikipedia в разделе - «Награды и звания»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ван_Дамм,_Жан-Клод

Награды и звания.
Премия «Золотой олень» Международного кинофестиваля «Молодость»
2009 — За вклад в киноискусство
Премия «Высшая всемирная премия» (The Grand World Prize) и Золотой орден «Золотые таланты планеты» (Golden Talents of the Planet)
2010 — «За волю к победе, за несгибаемый боевой дух и за блистательные успехи на поприще киноиндустрии»

А также это событие – церемония награждения, отображена и на официальных сайтах «Императорского Общества России»: