Дневник 43

Алексей Весин
                Воры-властители
    Частная собственность - воровское гнездо. Вся политика партии Единая Россия: многодневные голосования, на пеньках, электронное голосование, изменение Конституции России, пропихивание Государственной думой новых законов, создание государственных карательных органов, судейской системы, частных карательных органов, преподнесение неверной, а то и лживой, исторической, или другой какой информации и т. д. и т. п. Всё задействовано для охраны наворованных ими денег или иных благ у народа, страны, за тридцать лет скопилось немало. Для охраны и сбережения реальных способов воровства денег у народа и страны, или каких иных благ. И нынешняя, воровская, власть от своего отступаться не намерена. Посмотрите на воровскую власть Единой России Саратова, что они творят с Бондаренко. Он публично, громко сказал и показал, кто они. Это власть, где ни совести, ни каких-либо приличий, практически вообще нет, первостатейные негодяи.

              Частная собственность - воровское гнездо, из комме
    Частная собственность - это воровские гнездо. И единороссы вместе с Путиным - защитники воровской демократии. По своей сути, такой же, как и в Европе. Просто законы капитализма, звериные, и Путин, даже со всей угодливостью Ельцина, не вписался в желания буржуйской Европы. Что Путин с единороссами, что Европа - одно и тоже, защищают воровскую частную собственность и гробят трудовой народ. Сейчас, публично, отыгрываются на депутате Бондаренко. Демократия у них, европейские негодяи.

                День святого Валентина
    Очень многими любимый, такой замечательный праздник двух ждущих друг друга сердец, феерия нежности, восторга и счастья. Просто удивительно, что по такому поводу до сих пор не проводятся форумы и симпозиумы. Хотя Италия для такого важного мероприятия очень интересное, несомненно замечательное, основополагающее место. Праздник этот многовозрастной, как для юных сердец, так и для мужчин, женщин в возрасте - преграды не знает. Конечно же, будет значимым проведение обсуждения и рассмотрения любимого мероприятия в Риме, Милан - хороший город, Сан-Ремо интересен, Сицилия тоже располагает к любви и счастью. Есть места в Италии, есть и немало. На подобных форумах можно обсуждать ситуации встреч, и вообще, как его проводить, делится валентинками, фотокарточками, и фильмами тоже можно. Как в Нидерландах, там ни перед чем не остановятся. В общем, любите и действуйте.

                Не спиться
    После четырёх утра совсем пропал сон. Сел за стол и принялся читать книгу. Через некоторое время гляжу, а на моём месте, накрывшись одеялом и положив голову на мою подушку, спит кот Барсик. Я встал, чтобы с ним разобраться. Оглянулся, а на моём кресле уже сидит кот Колдун и читает мою книгу. Вот козлы.

                Старый клён
...
Отчего, отчего,
Отчего мне так светло?
Оттого, что ты идешь по переулку.

Ать, два! Ать, два! Ать, два! Ать,два! Ать, два! ...

                8 Марта
    Замечательные, прекрасные женщины! Поздравляю вас с Международным женским днём 8 марта! Конечно же всем хорошего, крепкого, долгого здоровья, любви приносящей и любви ждущей, повседневного и праздничного счастья, ясности и радостей в становящейся судьбе, благополучия в личной жизни и в семье, творческой полноты для умов жаждущих, неугасающей красоты, и свежести, да мирного неба над головой.

               
                Буквы
    И мне, наверное, как и всем, особенно НОД, радостно, что на русской броне стоят немецкие Z и V. Там, где есть одна победа, то V, где две победы, то W. Вот так раньше фашистов и побеждали. Единственно что, где-то с 1988 года в СССР, а затем в России, тянется эта нескончаемая череда дураков и предателей. Уже несколько десятилетий, тянется, тянется ... Но если посмотреть исторически, то символы Z и V, напоминают какое-то прошлое древней империи. Никак и у нас император родился.

                ЕГЭ
    Для тех, кто сдал ЕГЭ - главное, как и для всех, уметь ругаться матом. Это заменит и знания, и образование, и профпригодность, и службу в армии, и признание в любви, и объяснение в любви к родине, и знание иностранного языка, помогает решить социальные, экономические и политические вопросы, можно на равных поговорить с доктором, пересказать просмотренный кинофильм, выразить своё мнение о пассажирах в трамвае или автобусе и много ещё чего другого.

                Звуки
    Прошлой ночью проснулся, и не спится. Вдруг услышал какой-то непонятный звук. Странно, думаю, в квартире кроме меня никого нет, что ж это может быть? Наверное полтергейст. Не изведанная сторона жизни человеческой. А затем слышу, кот в лотке засыпает свои дела. Ну вот и разгадка, кот пукнул. А то чуть что: приведение, приведение.

                С 8 Марта
    Все сутенёры поздравляют всех проституток с Международным женским днём 8 марта! Здоровья, счастья, успехов, творческой раскованности. Немного с задержкой, но что поделаешь, работа есть работа.
P.S. "Красотка"

                Европа, Нидерланды
    Нидерланды - европейское, образцово-показательное государство. Неосуществлённая зависть многих россиян. Рождаемость в этой стране никогда не падает. Потому что там может родить всякий-всякая, и не то что всякий-всякая, а вообще всё. Потому что в Нидерландах живут исключительно люди науки и искусства, где наука шагает семимильными шагами: развита цифровизация, толерантность и креативность, и всё это окружено свободой.

                Колдун умер
    Сегодня ночью, под утро, умер Колдун. Я отнёс его в ветеринарную лечебницу, ему там сделали уколы и сказали, чтоб утром следующего дня прийти и сдать кровь на анализ. Был замечательный кот, добрый, с чувством юмора. Даже когда умирал, у него хватало сил ещё и пошутить. Одно из самых плохих состояний, это чувство бессилия. Когда ничем помочь уже не можешь.

                Наше знамя
    Наше родное, победное, трудового народа Красное знамя!

                Незыблемость
    Как-то недавно, на улице, мне одна незнакомая женщина, похожая на тех, кто ходит в церковь, аккуратненькая, в белом платочке, еле слышным голосом мне рассказала о моём ремонте. Хотя в квартиру, при мне, никто не заходил уже довольно длительное время. Живёт, работает воровская падла, лазит по чужим квартирам. С девяностых годов ничего не изменилось. А нынешняя власть, вместо того, чтоб ловить их, как в Саратове крутят руки депутатам коммунистам. По указке депутатов-власовцев Единой России, власовцы-полицейские с такими же судьями, громят фракцию КПРФ.

                Ночной делец

    18.05.22г.
    Сегодня ночью слышал, как один из незакрытых замков, щёлкнул три раза - закрыли, затем обратно три раза - открыли, кто-то постоял, подумал, и повторил снова. Затем поднялся на этаж выше и там в одной из дверей щёлкнул два раза? Единая Россия тренируется?

                Любить себя
    Любить только себя - это не всегда видеть правду, делать для правды, жить правдой.

                Чего только они не могут
    В конце концов в России воспитание своих граждан достигнет должного, привычного всему миру, оконечного пика. Флойд - святой. Бандиты, полубандиты, мошенники - эталон человеческого счастья и свободы, демократии.

                КПРФ и секси
    Цели КПРФ и секси-групп далеко не всегда одни и те же. Пути достижения также могут быть различны. Современные секси-группы в своем характере, способах достижения цели, по сравнению с прошлым столетием, какого-либо изменения не претерпели. Эта группа все также остаётся значительным инициатором к невинному осуждению людей, к подлогам и лжи. А любовь, это одна из тех личных свобод, на которую посягать никто не имеет права, когда толпа начинает навязывать кому-то кого-то. Эта свобода, как раз право и достижение коммунизма. И скучно и грустно смотреть на таких коммунистов, которые задействованы в подобных делах. Тем более мстить, за неудавшееся насильственное соединение сердец.

                Западная Германия
    ФРГ, что впрочем США и Великобритания, как проститутка, постригла, побрила между ног, и этим окультурила свою природную суть. То есть, сама по себе она уже стоит неких денег. В нее вложена разумная деятельность человека, а не просто она дитя природы. Но обезьяну, собачку, котика, как не стриги, не завивай, так обезьянками, собачками, котиками и остаются. Конечно же она может и не стричь и быть продажной, но тогда возможно явное возникновение первобытной воровской дикости. Всё-таки за лицемерием, как-то попривычней и надёжнее, обман подобным очень близок и роднее. И вся божественная страна спрятана за наукой и инженерией, за качественными товарами. А во всех Мерседесах, танках "Леопард", самолётах "Мессершмитт" сидят проститутки, проституты, сутенёры, карточные игроки, игроки в рулетку и так далее. И что вы от них хотите? Правды, справедливости? Да никогда в жизни! ФРГ была с населением по своему сознанию и осознанию себя в человеческом обществе буржуазно - проституирующей страной как в девятнадцатом, двадцатом веке, так ей и остаётся. И более подлую проститутку, злобного сутенёра найти можно будет, наверное, в США или в Великобритании. Глядя на все подобное, неудивительно, что в ФРГ партия Зелёные вдруг начали быстро фашизировать, да и не только они.

                Народные - не народные, но тоже могут
    Что заметно, жители, граждане нынешней России гораздо более артистичны, чем были граждане Советского Союза.