Башня из моржовой кости

Дмитрий Невелев
Настя Прилепина была совсем обычной, ничем не примечательной девушкой двадцати восьми лет. Не красавицей, но и не дурнушкой. Правда волосы жидковаты, черты лица мелкие, губы тонкие. Зато грудь высокая и упругая, ноги ровные и длинные, осанка прямая, спасибо секции гимнастики в детстве. Но с мужиками Насте фатально не везло. Первый опыт был неудачен. Он был много старше Насти, но неловок и груб. После акта бывшая девица Прилепина, лишившаяся девственности в шестнадцать лет испытывала только разочарование и отвращение. Поговорив с подружками, Настя выяснила, что у многих было так же и к сексу нужно привыкнуть, как к курению, чтобы он начал приносить удовольствие. Через год Прилепина завела парня. Он был всего на год старше неё, симпатичный и весёлый. Но пил пиво почти каждый день. Поначалу она пила с ним и это было весело, но со временем превратилось в проблему. Во хмелю Антон, так его звали, становился дурашлив, много и пошло шутил и сам смеялся над своими шутками. Стало совсем плохо, когда Антон стал прудить в кровать во сне и волочится за подругами Насти. Секс с Антоном стал привычным занятием, он был регулярным, немного приятным, но скучным, что ли. Настя долго пыталась отделаться от Антона, который всё не мог поверить, что теперь он не нужен ей. Затем была череда почти случайных мужиков, но они не запомнились ей. Одноклассники, однокурсники, пара преподавателей и даже дайвер-инструктор Ахмед во время отдыха в Египте. К двадцати восьми годам Настя поднабралась опыта, знала что ей нравится и как. Но не знала с кем. Хотелось уже не одноразовых мужиков. А прочных. стабильных отношений, а жизнь подсовывала только сексуально озабоченных пустышек. Последний опыт общения был ужасен. Человек, в которого Прилепина влюбилась, оказался запойным алкоголиком. Когда не пил - золото, когда срывался - настоящее животное. Два года Настя его «спасала». Была и любовницей, и нянькой, и сиделкой. Хорошо что не вышла замуж и не родила детей. В конце концов он просто спятил и отправился в дурдом на вечное поселение и опять осталась Настя одна. Романов заводить совсем не хотелось. Но потребность в сексе никуда не делась и Настя приобрела вибратор, потом ещё один и ещё. Мир фантазий оказался гораздо более увлекательным. чем реальность, притом ничем нехорошим не грозил. Прилепина открыла для себя мягкое порно для женщин, эротическую литературу и десятки милых игрушек для достижения оргазма. Рано или поздно она планировала завести живого мужчину, конечно, создать семью, родить детей, но пока её устраивали отношения самой с собой. Однажды, листая картинки с порно на компьютере донизу, она заметила строчку «Если вы хотите попробовать себя в роли актрисы, пишите сюда и адрес электронной почты». Настя подумала и написала.
Вот уже год, как Прилепина снимается в порно. Её «любит» камера, то есть в кадре она кажется привлекательной и естественной. Партнеров она выбирает себе сама и очень придирчиво. Снимается редко, так чтобы секс не стал рутинным занятием и не наскучил. Иногда процесс приносит удовольствие. Хотя все коллеги в один голос ей твердят, что это непрофессионально. Настя получает не слишком большие деньги, но ей хватает. Иногда ездит на встречи со «спонсорами». Так называют тех, кто находит её через продюсера, увидев на видео и ищет встречи. Это дополнительный доход. Для души Настя завела любовника, совсем наивного и очень красивого мальчика, младше себя на десять лет, который её боготворит. Жизнь Насти полна. Хобби Насти - коллекция вибраторов всех цветов и размеров, почетное место в которой занимает древнее дилдо эскимосов - сушёный моржовый член.