Азбука жизни Глава 4 Часть 142 Формула семейного с

Тина Свифт
Глава 4.142. "Формула семейного счастья"

http://proza.ru/2022/06/18/1424

- "Тина, перечитал главу романа с внучкой Валентиной, которая неожиданно резюмировала словами:-"Деда, Тина написала в романе, как будто о нашей семье, где мы все любим и дорожим друг другом". Я ответил, что Вы написали и рассказали о "Формуле семейного счастья", где главное в жизни уважение и доверие друг к другу. Где недопустимы измены и предательство близких, где главным воспитательным мотивом является личный пример отца и матери, как родовой код на генном уровне, который передается из поколения в поколение своим детям и внукам... Спасибо Вам за прекрасный романизированный жизненный трактат. Желаю Вам творческих удач, а по жизни счастья и благополучия на многие лета. С поклоном," Виктория, а ты говоришь, что не можешь работать в соавторстве с другими. Какая удача, когда получаешь подобные рецензии.
- Да, Дианочка, они окрыляют!
- И помогают ей избавляться от собственного максимализма, заложенного с детства.
- Который я представила, Николенька,  в 17 лет в редакции, как комплексы. И сейчас начинаю понимать, почему редактор улыбнулся тогда надо мной.
Ричард, молча, наблюдающий за нами, с нежностью приобнял Диану, которая невольно прижалась к нему, когда вошла к нам в кабинет из гостиной, читая эти милые строчки, понимала, что не помешает нам в работе над проектом. Да, бывают моменты, когда ты создаёшь, что твоё неожиданное вмешательство может только окрылять всех.

http://proza.ru/2022/06/19/322