Красные линии. Где они?

Лисий Веер Ею
#ХПП_такой #Днища_нет
Сегодня 22-е июня. Нет, не 1941-го. А 2022-го года.
Россия, Ростовская область, Новошахтинский НПЗ. Атака украинским беспилотником-камикадзе. Как бы в издёвку над балаболами из Кремля и МО РФ об "ударах по центрам принятия решений".

Цитата от МО РФ аж от 13 апреля 2022-го года: "В случае продолжения обстрелов российской территории будут нанесены удары по центрам принятия решений".
Все ждут ударов по куКуеву, но путинская пропагандошня уже объяснила, что "центр принятия решения" находился на Широкой даче, и по нему уже был нанесён удар. Типа, "узбагойтесь".
Но, видно, там был какой-то не тот "центр принятия решений", если всё продолжается с особым цинизмом.

Есть ли "красные линии" у кремлёвцев? Есть. Так сказал Путин. Ещё он сказал, что обозначать эти красные линии "будем мы" (т.е. кремлёвцы).

И я даже знаю эту "красную линию" (и это точно не обстрелы с гибелью местных жителей каких-то там пограничных посёлков или удары по каким-то там НПЗ в Ростовской области!).
Называется она СВЯТОЙ ТРАНЗИТ газа уважаемым западным партнёрам. И тут всё в порядке - никто по газопроводу не бьёт, газ качают, бабло за транзит Зеле отгружают...