Это прикольно

Мария Ночь
Очень прикольно.

Ты разрешаешь себе в присутствии некоторых людей быть пьяным, быть открытым, говорить вещи, которые ты не сказал бы другим людям, и это очень странно. Это очень странно.
Очень.

То есть, эти люди не мешают тебе проявлять эмоции, которые ты не разрешаешь себе проявлять обычно.
Обычно.

Это значит, что у тебя на такие эмоции есть запрет. Внутренний. Но какого черта!

Эти запреты точно не твои. Но ты так поступаешь.

Почему?

Да просто ты их принял себе на исполнение. Согласился с ними.
Да, возможно тебя обломали в момент когда ты был открыт, и удар пролетел в самое сердце, в самое нутро, и стало больно. И ты принял решение.
Ох уж эти решения.

И теперь ТЫ считаешь, что ТО , что ты показываешь другим и есть ты настоящий.

Так и есть. Только ты показываешь всем свои красивые и прочные доспехи. Для одних они мягкие и гибкие, для других стальные и с шипами. Но все как домик нежной улитки защищают настоящего тебя. Вот только ты уже с ними сроднился.

И скажу по секрету, ты не улитка!

Ты - настоящий, как раз и есть самое мощное и красивое существо. Которое не нуждается в чьём то одобрении или защите, которое само в состоянии свернуть всё что угодно со своего пути или защитить кого угодно.

Ты - сокровище, спрятанное в песке. Раскопайся уже. Почему ты не выбираешься на поверхность? Что мешает? Чего ты боишься? Это же просто песок... Там же нет воздуха... Как ты там дышишь?

Может быть, нужно проснуться?

Хватит уже прикрываться равнодушием или показной бесшабашностью или ещё чем-то, злостью, например, на всех или милой пушистостью?

Целый мир, закрытый броней! И какой МИР!!!!

Посмотрите на себя. И увидите что будет!
Очень вас прошу. И надеюсь на это.

Очень хочу увидеть прекрасный мир, сбросивший броню и сияющий во всю свою мощь.
Свой в том числе. Почему бы нет?

А вы?

Ну пожалуйста.


Санкт-Петербург
23 июня 22 год