ИЭП. Часть 5. Защитные алгоритмы. Продолжение

Ирина Уфинцева
                Часть 5. Защитные алгоритмы. Продолжение.

Но это то, что касается условно неживых объектов. Мыслеобразы, которые создаются человеком, считаются условно живыми. Так как эти мыслеобразы способны поглощать друг друга и жизненную энергию человека, эгрегоры так же причисляют к мыслеобразам. В эту же категорию, условно живых, входят природные духи и элементалы; домовые, водяные, лешие и прочие. Так же к данной категории причисляют; развоплощённые души, которые по каким-либо причинам не смогли совершить переход и все духи и души, попадающие в наш мир по инфернальным каналам.


Раз речь зашла о каналах, то напомню, не существует ни каких денежных каналов, каналов изобилия и благополучия. Мы, ведь люди взрослые и прекрасно понимаем, что деньги, изобилие и прочее; это изобретения человеческой цивилизации. И к неписанным законам мироздания, это всё не имеет никакого отношения. Жизнь- это обмен, вам что-то даётся, а взамен, что-то забирается.
И для этого не нужны никакие каналы. Вы заключаете сделку с эгрегором и взамен на вашу жизненную энергию вы получаете желаемое и то, не всегда.


Самая большая ценность в мироздании, это жизненная энергия. И человек сам, по глупости своей и своей слепоте, раскидывается своей жизненной энергией. Создаёт деструктивные мыслеобразы, позволяет элементалам и прочим духам и душам паразитировать в его личном пространстве. Неосознанно подключается к огромному количеству эгрегоров. Если бы у человека отсутствовала функция самопроизводства жизненной энергии, то человек в среднем не доживал бы даже до пяти лет. Мы бы уже давно вымерли.


Ребёнок ещё не успел родиться, а родственники, следуя традициям и стереотипам, навешивают на него «паразитов». Понятно, что родные и любящие люди стремиться нас защитить и делают это так, как умеют и как их этому научили. Но нужно понимать, что тем, кто паразитирует на чужой жизненной энергии, а это не только условно живые существа, но и живые люди, очень выгодно программировать общество на безотказную отдачу жизненной энергии взамен на цветные бумажки.  И именно от деструктивного влияния всех этих паразитов, нам необходим защитный алгоритм.


То, что является условно живым или просто живым не подлежит трансформации, за исключением мыслеобразов. Лярвы гнева и агрессии, медузы зависти и ревности, грибы обиды и недовольства и прочие эмоционально-чувственные сущности.  Все сущности, созданные человеком, бездуховные и бездушные подлежат трансформации. Как правило для трансформации в данном случае применяют фиолетовую сферу, а полученную после трансформации энергию, возвращают по закону соответствия в соответствующие энергетические оболочки человека или отдают душе мира.


 Что же касается духов и душ, то как правило, они не находятся в полевой человека, они держаться на расстоянии от человека и тянут энергию человека через пуповины. Для тех, кто не видит, опишу поподробнее как это выглядит. Самый распространённый и часто встречающийся инфернальный канал, это нижний инфернальный канал. Представьте человека, который стоит, ноги у него расставлены в сторону на ширину плеч. А промеж ног, на полу дыра, и из этой дыры торчит змея, свёрнутая в спираль. Эта змея периодически кусает человека.  Так вот, в «полевой» человека таких дыр со змеями может быть сколько угодно и расположены они могут быть в любой части «полевой» человека.


Так просто, инфернальные каналы в «полевой» человека не появляются. Инфернальные каналы - это «заразное заболевание».  Человек как правило заражается этим заболеванием при длительном контакте с носителем заболевания. Носителем может быть человек, предмет, пространство либо всё это вместе. Вам могут подарить предмет с инфернальным каналом, так сказать предмет силы.


Вы можете работать или жить там, где в пространстве существует инфернальный канал. Вы можете общаться с человеком, имеющим инфернальный канал. Все эгрегоры, без исключения, питаются жизненной энергией человека через инфернальные каналы. В пространстве, где имеется инфернальный канал, со временем все вещи становятся «обитаемыми», так как в них заселяются сущности инфернального мира. Именно по этой причине не рекомендуют выносить вещи с кладбища. Работу по закрытию инфернальных каналов, мы рассмотрим позже, сейчас мы будем писать только защиту.

  Защитный алгоритм от агрессивных энергий, инфернальных каналов и сущностей.
 

Первая строчка; за мгновение до соприкосновения полевых объекта и субъекта (в данном случае объектом выступают не только предметы, но и пространства), сознание субъекта сканирует полевую объекта, запрашивая соответствие нормативов вращения и вибраций полевой объекта. Если вращение и вибрации полевой объекта соответствует норме, то переходим к третьей строчке алгоритма. Если соответствие нормативов вращения и вибраций полевой объекта отсутствует, переходим ко второй строчке данного алгоритма.


Вторая строчка; сознание субъекта выпускает информационный щуп. Этим щупом сознание протыкает полевую объекта и тут же вынимает щуп из полевой.  Далее, сознание субъекта сканирует полевую объекта, запрашивая соответствие нормативов вращения и вибраций полевой объекта. Если вращение и вибрации полевой объекта соответствует норме, то переходим к третьей строчке алгоритма. Если соответствие нормативов вращения и вибраций полевой объекта отсутствует, переходим ко второй строчке алгоритма (существуют многослойные иллюзии, и слои снимаются поочерёдно, один за одним).


Третья строчка; сознание субъекта оценивает возможность синхронизации полевых объекта и субъекта. Если синхронизация возможна переходим к шестой строчке алгоритма защиты от торсионных полей, если синхронизация не возможна, переходим к четвёртой строчке алгоритма.


Четвёртая строчка; сознание определяет причину невозможности синхронизации полевых объекта и субъекта:
1)если синхронизация полевых объекта и субъекта не возможна по причине наличия сущностей в «полевой» объекта, то переходим к пятой строчке данного алгоритма;
2)если синхронизация полевых не возможна из-за разных скоростей и вибраций полевых субъекта и объекта, то переходим к четвёртой строчке алгоритма защиты от торсионных полей;


Пятая строчка; сознание классифицирует сущности:
если есть духи, души – сознание раскрывает вокруг субъекта трёхслойную сферу. Внутренний слой фиолетовый, средний слой голубой, внешний слой серебряный. Если нет, переходим к шестой строчке.


Шестая строчка; если есть пуповина эгрегоров - сознание раскрывает в области левого виска субъекта огненную восьмёрку, если нет – переходим к седьмой строчке.

 
Седьмая строчка; если есть мыслеобразы – сознание в основании стоп (ног) субъекта раскрывает многолепестковый фиолетовый цветок, что-то типа астры, лепестки которого, периодический закрываются в бутон, так, что человек полностью, на несколько секунд, оказывается внутри бутона.


Восьмая строчка; данный алгоритм, автоматически записывается в матрицу опыта субъекта и работает автоматически до тех пор, пока сам субъект не внесёт в данный алгоритм изменения, необходимые субъекту.


Этот алгоритм будет защищать вас и во время сна, но, чтобы избежать ненужных энергетических затрат. А все защиты формируются из наших с вами информационно-энергетических ресурсов.  Желательно своё жильё содержать в информационно-энергетической чистоте. Когда вы научитесь закрывать инфернальные каналы и выпроваживать незваных гостей, вы должны помнить, что эти гости имеют свойство возвращаться.


И своё пространство и себя, необходимо периодический просматривать. Если вы будете практиковаться регулярно, то эта необходимость отпадёт сама собой. Но если вы, по каким-то причинам не сможете регулярно практиковать, то хотя бы раз в неделю, необходимо уделять себе и своему пространству время. Тем более, что диагностика занимает считаные минуты. Достаточно просмотреть и по необходимости отработать свою полевую, и полевую квартиры, дома, комнаты в матрице.

Продолжение: http://proza.ru/2022/07/01/610
Часть 4: http://proza.ru/2022/07/01/604
Вводная тема: http://proza.ru/2022/07/01/585