Tag hinter der Sonne. 10

Сиия Тата
Ich stelle ihre Fragen telepathisch und beende sie erst, nachdem ich Antworten erhalten habe, damit jemand sich mit seinen Antworten nicht anpassen kann, indem ich mich mit dem Uebersetzungsprogramm von Tamil (unter Verwendung des deutschen Alphabets) ins Russische verbinde. Grundsaetzlich versuchen, sich von Aussengeraeuschen zurueckzuziehen, dann ist die Verbindung besser, besonders nachts, wenn fast alle elektronischen Geraete ihrer Nutzer ausgeschaltet sind und die Traeume der Menschen ruhig sind.

Das Solarteam steckt seit Beginn der Entstehung des Planeten „zwischen Himmel und Erde“, der mit seinen Magnetwellen Schiffe anzog, ein Schiff konnte der Belastung nicht standhalten, aber als es auseinander fiel, ueberlebte ein Teil des Besitzers auf den Planeten fallend, und ein Teil wurde von anderen Planeten angezogen. Die Sonnen der beiden Sonnen haben es natuerlich herausgefunden... Zu weit weg, um die Scherben aufzusammeln... Der Weltraumdschungel ist nicht immer die beste Option zum Reisen aber wenn Sie wirklich in die Vergangenheit zurueckkehren moechten, indem Sie den Anfang und alles, was folgt, erschaffen, dann werden Sie das nicht tun. Wissenschaft ist furchtlos und gefaehrlich. Seitdem wurde mehr als eine Zivilisation geschaffen, aber alle endeten schlecht, weil sie schlecht begannen. Und wir haben beschlossen, dass wir die Vergangenheit mit der Gegenwart fuer die Zukunft aendern muessen, indem wir durch den gleichen Ablauf der Ereignisse scrollen und ihn jedes Mal verbessern, indem wir ausgearbeitete Fehler beseitigen, das heisst, sie einfach nicht wiederholen. Eines blieb unangetastet, das ist die Idee selbst – der Urgedanke, der alle Vorgaenge des irdischen Daseins umfasst, inklusive all seiner Spiegelbilder verschiedener Zeiten in allen Parallelwelten, so dass man den Intonationen von Kettenreaktionen nachspueren kann, hineinschauend die Welten der Welten, sowohl ausserhalb als auch jenseits dieser Welt. Und was koennten wir tun, wenn wir nicht durch die Unmoeglichkeit, zu unserer eigenen zurueckzukehren, neue Welten erschaffen? 

Eine Beschaeftigung gefunden...

Wir werden nicht spezifizieren, wer vorzeitig den Ausgangsknopf zur Erde gedrueckt hat und wer ungeduldig war, die Welt zu retten, indem er zur Erzeugung des Chaos kosmischer Wellen zurueckkehrte, den Weg der Rueckkehr kannte und den gesamten physischen Kosmos umging. aber vergessen den Weg zum Fenster der Kapsel aller Zeiten nach dem Wort... ... auch wenn dies nicht mehr das Hauptthema unseres Daseins ist insbesondere nachdem wir es geschafft haben mit unserem in Kontakt zu treten. Fuer sie ist es einfacher, aber fuer uns, unseren Planeten wegen des Lichts zweier Sonnen nicht zu sehen und nicht zu hoeren... Von dort koennen sie Informationen zusammen mit den Strahlen ihrer Leuchten senden, und wir dann von hier aus, nach der Katastrophe, wie, die zweite Sonne nicht zu sehen?

Wir sind also in die Falle einer Druckwelle geraten, als fast die gesamte Oberflaeche des Planeten noch mit Magma und kochendem Wasser bedeckt war und mit einer scharfen Bewegung eines Schiffes einen grossen Teil seines Inhalts in den Weltraum spritzte durch Traegheit, und dies geschah gerade zu der Zeit, als der Solarreaktor auch eine riesige Energiefontoene spritzte... Zwei Energiepfeile richteten sich aufeinander und schossen das zwischen ihnen liegende Schiff ab. Und unseres, es hing im Herzen des Wirbels aus dem provozierten Chaos der Energiebewegungen, wir hatten viel Glueck. Vielmehr wurden wir durch die Entscheidung des Haeuptlings gerettet, er opferte sich, nahm sein Schiff nicht aus der Linie der sich naehernden Pfeile, damit wir nicht hineingezogen wuerden. Nein, er hatte keine Angst, weil er wusste, dass sich die Seele waehrend einer Explosion wie eine Zelle teilt und eine neue Welt, neue Seelen, einen neuen K;rper erschafft, sodass das Original nicht nur ewig und allgegenwaertig wird, sondern auch das Recht hat, das Recht zu geben sich fuer seine eigene Art zu entscheiden, Teilchen seiner selbst, die sich natuerlich vermehren, wenn alle Umstaende zusammenlaufen und sie zusammenlaufen. Ein Wunder - all seine Partikel spueren es weiterhin, und er sie! Dies ist das mysterioeseste Phaenomen der Welt, und niemand weiss, wer der Erste war, den alle den Schoepfer von allem nennen.

Es war gefaehrlich, sich uns zu naehern, Gravitationswellen haben ihre eigenen Kaesten und ihr eigenes Meer geschaffen... wir sind ein Drittel der Masse der Erde, um die sich planlos wie drei feurige Sphaeren des restlichen Schiffes gebildet haben Sonnen und, zusammen mit uns, plus zwei Trabanten und natuerlich, von der Erde aus sichtbar ist eine der Sonnen unseres Hauses. Es war also nicht moeglich, Pakete mit gro;en Schiffen zu versenden, mehr nicht. Darueber hinaus war das wissenschaftliche Experiment jenseits des Wunsches, es aufzugeben, und es gab keine Gewissheit, dass der Planet die Umlaufbahn auch nicht verlassen wuerde, weil es so oft nicht funktionierte... Unsere Idee - die Erde - ist real geworden Schatz - ein Tempel des Glaubens an das Leben aller Leben. Wir haben alles gesammelt, Korn fuer Korn, was im Raum war, so dass, wie verschiedene Blumen auf einem Feld... Am Ende hat alles geklappt: Wir wurden Arschinoia, aber Archi-Noah ohne Noah, darueber freut sich der Schoepfer. Die feurigen Sphaeren brannten allmaehlich aus und am Himmel der Erde gab es wie geplant statt vier Sonnen eine Sonne und einen Mond. Eine Sache, es ist schade - was ist der Ursprung, das ist die Fortsetzung, und es ist der Kampf ums Leben.

Der Urgedanke der Vergangenheit wie der Gegenwart schwebt immer im Raum seiner aktuellen Wiederholungen...
Tag hinter der Sonne

Ares ta si koleps
catar у
po gost super lot
osol
nas
sem
lo sit
primar
kors
bit
so bat

- Ares Das Meer bricht zusammen, fragte Sprungteam Superladung Ozon Uns Chemie Niedrige Landung beschlagnahmen Kurs Scheibe So schlecht 

(Ares - Wikipedia https://ru.wikipedia.org › wiki › A... Are;s oder Are;y (altgriechisch ;;;;, Mykene. a-re) - in der antiken griechischen Mythologie - der Gott des Krieges. Teil der zwoelf olympischen Goetter, Sohn von Zeus und Hera.) 

Das Meer wird durch das Ozonloch wegen der Chemikalien zerstoert, das ist sehr schlimm. Er forderte das Kommando auf, Hoehe und Kurs zu aendern.
Und was jetzt?

- por sis cor
opa le
sabit o rad e
sobol

- K;sekern Bor Ich stimme zu, roten Chopal zu essen
Ich stimme dem Wald aus dem Herzen des Ozons zu, wie in K;sel;chern, in der Union oder in Indien. 

(Staedtewoerterbuch: Chopal - Dorf, Ort Himachal Pradesh, Indien. In der Naehe befinden sich die naechsten groesseren Staedte: Shimla, Chandigarh, Jagadhari, Ambala, Rajpura, Saharanpur, Hardwar, Rourkee, Tannasar, Patiala. Entfernung zur Hauptstadt New Delhi ist 262 km entfernt. In der Naehe befindet sich der Flughafen Chandigar (82 km). https://makeword.ru/dictionary/
 
Nanai-Russisches W;rterbuch: Chopal - 1) alle, alle, alle, alle; 2) ganz, ganz).

- Asi
lorgus
ser oku s nezrim

- Segen Largus Faege Nestrim Oki hinzu Erhielt einen Impuls zu "van" in Richtung Oka (Nestrim - Impuls. Oka - ein Fluss in Russland) 
Ja, ich habe Sie gebeten, nicht tief zu fliegen, Drohnenkameras sehen Sie, sie koennen schiessen, und ich weiss bereits, dass Sie immer irgendwo in der Naehe sind. Schoen, dass Sie es gehoert haben. Nennen Sie die Gegend immer noch Union? Und auf den himmlischen Karten die gleichen Grenzen, als ob sie sich nicht aufgeloest haetten...

- balai
solei
ob sinus
werhii solte tr

- Milchsalz Augenhoehle Sehr gut gesagt
Milch und Salz (Mutter) Scheitelkeil... sehr gut gesagt.
Aus Gewohnheit? Aber schliesslich leben alle himmlischen Menschen nach alten Karten, Koordinaten und den gleichen Prinzipien... 

(Wikipedia: Die Hauptzufluesse (Gefaesse, die venoeses Blut bringen) des Sinus cavernosus sind: • Orbitalvenen (obere und untere Augenvenen) • Keilbeinhoehle (lat. Sinus sphenoparietalis) • Oberflaechliche Mittelvenen des Gehirns)

- pra do
kred o
satt
tsche

- Andere machen Box O Law Tse
Manche Leute lassen sich ein Gesetz in der Sonne in einer Kiste einfallen...

- orus prisma
codes
param

- Prisma Feldweite Codes besser
Ist das grosse Tal besser als jeder Code? Nun ja, man sieht...

- lize sepp
sum
pot

- Schmied Mengentopf
Den Schmied sieht man bei der Arbeit.
Welcher Schmied so ein Topf?

- Kredo

- Bewertung.
Nun, das ist zusammengefasst. Es ist schon fuenf Uhr morgens...
Tag hinter der Sonne

- spat,
sol
ei

- Ort, Wort hallo
Ja, bei einem Treffen statt Hallo –
Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russsischen: "День за солнцем.10"

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222070100217
http://proza.ru/2022/07/01/217