Жаркая весна 2050 года

Дмитрий Невелев
   - Алёна, я давно хотел поговорить с тобой, но всё не решался, - начал Виктор, молодой симпатичный человек девятнадцати лет, обращаясь к своей ровеснице. - я хочу удовлетворять свои половые потребности преимущественно с тобой. Не знаю почему, но другие фертильные молодые женщины вызывают у меня гораздо меньшее желание. Даже когда я просматриваю порно, я представляю на месте актрис только тебя.
   - Витя, - отвечала Лена, - наконец то ты решился. Я испытываю те же потребности. В моих сексуальных фантазиях ты идёшь первым номером, даже в сценах группового секса. Как я рада, что мы наконец объяснились.
- Лена, - продолжил Виктор, - я не только хочу регулярно осуществлять половые акты с тобой, но и вести совместную экономическую деятельность, и в дальнейшем завести генетические копии, которые нас объединят. Маленького самца и пару самочек, которые нас бы материально поддерживали, когда мы станем нетрудоспособными.
   - Витя, - отвечала девушка, - я полностью разделяю твои желания и согласна.
Алёна и Витя долго целовались, сидя на скамейке под роскошной персидской сиренью и слушали трели соловьёв, затем совокупились несколько раз в различных позах. Каждый думал при этом, что на скамейке это делать крайне неудобно и жёстко, зато романтично.
   Пара была большой поклонницей романтики.
  Они даже смотрели только винтажное порно.
   А вокруг тем временем пылала жаркая весна 2050 года.