An Wladimir Zelenskyj

Сиия Тата
Herr Zelenskyj, Krim, Donbass wird niemals den Nazis die Treue schw;ren, die sie in ihr eigenes, nur f;r sie profitables Gesch;ft gegen Russland, das ihnen um des Friedens auf der Erde willen, zu ung;nstigen Preisen verkauft hat, eigenen Rubel geschw;cht, st;rkte den Dollar, spendete Gebiete, aber es stellte sich heraus - sie verlor Menschen, zog Truppen aus den ehemaligen Republiken ab und sie brachten ihre eigenen dorthin und begann "den B;ren zu wecken"... sie haben alles getan, damit die Welt zusammenbrechen w;rde, weil Niemand konnte schweigend zusehen, wie ihre Kinder hingerichtet wurden, und sie sahen es ja voraus. Sie haben aufgeh;rt, die Tugend der Friedfertigkeit zu sch;tzen, wollen alles, ganz Russland. Das Land, das w;hrend des Gro;en Vaterl;ndischen Krieges gelitten hat, schwieg... versuchte sogar, seinen Weg zu gehen, und sei es nur, um die Fenster f;r alle auf der ganzen Welt offen zu halten...
Wie viele von ihnen waren, nach den 90-er Jahren, die neue F;hrer, und wie viele als Regierenden blieben? Es gibt keine ;berw;ltigende Mehrheit. Wieso den? Denn nur die Verteidiger der Einheit bleiben ;brig, nicht die nationalen Zwietracht. Wer stoppte die islamischen Schl;ger? - Russland. Warum sind sie erschienen? - Die Araber wurden von Amerikas Demokratie angegriffen. Warum angegriffen? - ... wollte fast umsonst nat;rliche Ressourcen nehmen, die Armut ging ;ber die Skala.
Sie haben den ersten Schritt getan – die Nazi-Symbole aufgegeben. Der Schimmel, der die Streitigkeiten ausl;ste, hat schon viel verdorben, aber nicht alles... Der Kompromiss bestand nicht nur darin, die Uniform zu ;ndern, sondern auch die Dienste derjenigen abzulehnen, die sie gedr;ngt haben, um das Leben der Menschen zu retten Menschen in einem neutralen Land. Unertr;glicher Schmerz wird jeden verfluchen, ohne etwas dar;ber zu wissen, dass sie zu vergeben wei;, nachdem sie die Wahrheit ;ber ihre Herkunft erfahren hat.
H;ren Sie auf, h;ren Sie einfach auf, schauen Sie sich diejenigen genauer an, die und wof;r Ihnen tats;chlich die Hand geben, warum, sie, Sie ausgew;hlt haben (... wer und warum nicht ihre Marionette werden wollte, ihren Ruf und ihren Reichtum opferte, ihren Familienstand, es versuchte, um das Leben der Mehrheit zu retten), brauchen sie Sie, oder wen brauchen sie ohne das Wohl der Gebiete, in denen sie sich illegal niedergelassen haben, und sogar als Dirigenten, wie man ihre Eigenen richtig ablehnt und ihre Eigenen vernichtet, unterzeichnet. Sie brauchen einfach keine Slawen, und wenn doch, dann nur Sklaven und wenn keine Sklaven, dann Wissenschaftler, die auf ihre eigene Weise konvertiert sind, f;r sich selbst und wiederum gegen Russland. Die Ukraine ist zu einer Spielfigur in ihrem Kampf gegen ihr Wirtschaftswachstum geworden, denn ohne sie k;nnen sie es nicht, und ohne sie k;nnte sie es sicherlich, nat;rlich, kann sie es.
Sie haben das Recht, ihre Einmischung zu stoppen, um das Blutvergie;en nicht fortzusetzen. Die verschonen nicht die Soldaten, die der Ukraine die Treue geschworen haben, die an die Freiheit des Landes ihres Lebens geglaubt und es vollst;ndig sich selbst untertan haben, und Sie werden nicht verschont bleiben und die Schuld wird dem Pr;sidenten Russlands oder jemand anderem zugeschrieben anders.
Bekennende Nazis, die dem faschistischen Geist dienen, haben keinen Platz, um ihre Ziele voranzutreiben. Eine spezielle milit;rische Operation sollte sie neutralisieren. Dies wurde von den Helfern der Nazis bei der Einnahme der Ukraine im Hinblick auf die Einnahme Russlands nicht zugelassen und entfesselte einen Krieg.
Russland wird nicht nachgeben, um ihr Recht zu verteidigen, die Welt zu bewahren, die sie im Zweiten Weltkrieg mit Blut gewonnen hat, wird sich nicht den Regeln von au;en unterwerfen, ihre V;lker dem;tigen und ihnen nach und nach alle ihre Lebenswerte nehmen und die Menschen verwandeln in Gem;se nach ihren Bed;rfnissen lassen.
Und eine Unterschrift wird den ganzen Ausgang der Ereignisse entscheiden - Ihre Unterschrift, ein Federstrich wird Hunger, K;lte, Revolutionen und Kriege stoppen, die sich Europa auf der ganzen Welt n;hern. Der Wandel der politischen Weltordnung kann nicht aufgehalten werden, aber der Krieg kann aufgehalten werden.
Wladimir Zelenskyj, ich bitte Sie um eine Heldentat in unserer Zeit – um eine Unterschrift, die eine Neutralit;t der Ukraine garantiert (noch diese Woche).

.
Ubersetzt aus dem russischen: „К Владимиру Зеленскому“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222070800973
 http://proza.ru/2022/07/08/973
•  К Владимиру Зеленскому - история и политика, 08.07.2022 14:23