Предотвратить насилие - в силах сама женщина

Сара Това Кунин
ПО миру прокатилась волна "демонстраций шлюх" .Они выступают против насилия в отношении женщин, на улице , в семье и т.д. А название получила такая акция после высказывания полицейского на суде - Перестаньте одеваться как шлюхи и уменьшится насилие !
 Женщины- ,нормальные , не шлюхи !- возмутились и назвали себя этим постыдным словом и устроили митинги  эти по миру...
 Можно митинговать хоть до конца света , это абсолютно ничего не изменит . А если изменит - то станет только хуже .В природе мужчины ,в его подсознании заложен знак - женщина раздета - значит предлагает секс . Представим себе , что этот знак убрать . Значит , придя домой , он не будет желать близости .А это катастрофа !
И это то что происходит со многими народами . Повсеместно на улице , в рекламе картинки голых женщин . Трудно найти рекламу любых товаров без голой или почти голой красотки .Нет ничего дешевле женской наготы ! Но человек не робот .Он не может быть 24 часа в сутки в возбужденном состоянии , в итоге перегорает .В добавок силы мужские ограничены , и отдав их впустую на разглядывание красоток на улице и в рекламе , дома мужчина уже в женщине не нуждается . А она-то нуждается !  И получаем мы молодежь , которая уже к 25 годам перегорела ,женщине такой муж не нужен , и имеем мы горе мужское - психозы , депрессии, агрессию , и горе женское - тоже самое .
Поэтому пусть каждая женщина подумает - стоит ли одеваться так , чтоб меня хотели чужие мужья ? Ведь в итоге все вернется - и кто-то будет так же соблазнять моего мужа ?
Не лучше ли мне постараться нравиться своему мужу , стать для него желанной ?
Сегодня во многих странах мира женщины замечают что закрытая одежда создает чувство защиты и это правда также с точки зрения Торы . Существуют ангелы вредители , которые поражают тех, кто нескромно одевается. Защититься от них можно только скромной одеждой - вырез под горло , локти и колени покрыты , одежда непрозрачная и свободная .Тогда они просто не увидят вас - так устроены их глаза . Почему Творец не дал нам их видеть ? Некоторые их видят , но это настолько травмирующая картина , что из жалости к нам Творец , Святой благословен ОН , лишил нас этой возможности .
 Ученые проанализировали историю исчезнувших цивилизаций с точки зрения их традиции в одежде и увидели что большинство из них ходили почти голыми или голыми . Например на Олимпийских Играх бегуны были голыми ...В итоге сегодняшние греки - не потомки древних  греков . Сегодняшние итальянцы - не потомки древних римлян...
Люди хотят защиты от сглаза , порчи . Вот она, эта защита - скромная одежда . Пусть люди видят вас , ваше доброе лицо , улыбку , чем они будут видеть и восхищаться вашей одеждой ! Разве вы манекен ?
И еще несколько слов о моде . В моде рваная одежда . Друзья , такое впечатление что вас хотят приучить к жизни в нищете . С американских помоек продают дырявые тряпки , а вы отдаете за них тяжелым трудом заработанные деньги !? Зато потом , когда это станет привычкой , люди не будут протестовать против нищеты и жизни в обносках . Они же привыкли...Не будьте дураками , не роняйте чувство собственного достоинства . Это в ваших силах . И будет Б-г с нами.