На публицистическую рекомендацию Стрелкова

Владимир Мочалов
На рекомендацию Стрелкова

На сайте Новороссия Стрелков разместил анонс «Рекомендую к просмотру» и вот я знакомлюсь с передачей на Ютубе «Татьяна Монтян: У начала провала России на Украине есть свои имена - Сурков, Зурабов и Медведчук»

На «картинке» этакая бой баба, двойник отмороженной Мордюковой в роли управдома, где она играет саму себя в жизни. И повадки у этой Мунтян мерзостно однотипны вместе с ее лживой тупой политической разнузданной болтовней. Слушать визгливые крики этой бабищи более одной-двух минут невыносимо!

Уважаемый мною Игорь Всеволодович! Ваша военная информация конечно не болтовня по федеральным каналом «военспецов». И я понимаю соседство с Вами политиканствующего пустомели из «партии дела» (ну и название В.М.) под псевдонимом «максим калашников». Рядом с Вами много иных нормальных хороших и внятных людей прошедших суровую школу жизни и войны, но отбросьте Вы давние обиды на ничтожного Суркова, который поломал Вам судьбу в 2014 году, ничтожество руководства Армией и операцией денацификации, разгромленная служба тыла «пинжаками» типа либерал-иудаистов Сердюкова, Шойгу и иных им подобных, как и прочие сегодняшние «косяки» и так понятны всем думающим людям. А дурак …. «пьяный проспиться, дурак никогда»!

Вы же прекрасно понимаете судьбоносность сегодняшней «военной операции – денацификации», как части третей мировой войны и неоконченного пожара войны Гражданской с 1917 года.

Но рекомендвать к просмотру рев и визги этой отпетой твари «татьяны мунтян»  явный перебор!

Почитайте отзывы мало-мальски внятной публики о разнузданной болтовне этой дикой старой трещетки: -

«В тылу порядок наводить нужно . Там в местных властях сидят одни мажоры , воры , и просто вредители . Абсолютное большинство чиновников рассматривают должности как свой бизнес и грабят население»


«В верху много не видят (и видят и знают, прозрейте быстрей В.М.), как солдаты обеспечены, сами себя обеспечивают и одевают эти солдаты - уважение воинам солдатам. Пусть генералы почаще на передовую приезжают»

«Бабуля сильно оторвалась от реальности (да ее и близко никогда у реальности не было, эта «таня» отмороженный тип - «хочу во власть, там все бы можно поесть,  попить да покуражится всласть В.М.). Кто сажал этих людей в их кресла? Кто закрывал глаза на коррупцию высших чиновников? Кто построил кадровую политику на принципе лояльности, а не на принципе профессионализма? Путин обосрался везде, нет ни одной области, где его политика не вызвала бы негативные изменения. Армия, социальная сфера, экономика, высокие технологии. Где это все? Как сказал Путин в 2000 году: это все утонуло».

«Татьяна, по-началу и я вас слушала, хотелось узнать, как вы сами изменили свою тактику мышления и мысли в слух. На первом майдане, вы были на какой стороне? Разве вы не выражали свою позицию, против русского языка, против России?»


«Весь спич можно кратко описать известной фразой "Дэнгы давай". Когда-то рьяную революционерку Монтяншу ее помаранчевые друзья не взяли в число пайщиков-концессионеров на жирные гранты от англосаксов, она страшно обозлилась и с тех пор затаила обиду. Побежала к Юльке, со своим пердедом подали на Кучму в суд)))На гонорар купили большую квартиру на Княжем Затоне. Дальше переобулась в полете и стала  плеваться по заказухам  за питательный * у Медведчука. Теперь хочет стать сама "владычицей морской" и грести деньгу, поэтому как и раньше, устраняет конкурентов по цеху.
Ну и видон, у нее, да,  мягко говоря, не  то, что не алё, а просто жесть. Ей бы бомжих в сериалах играть, а она на каналы ходит. Смотришь и миазмы от экрана ощущаются. И да, Танья, если идти до конца, как ты говоришь, так отправляй своих 4х сынулек-игрунов воевать, которые из США не вылазят. Классику знаешь - или трусы одень, или крестик сними».


«Монтян, не пали контору! Мы тут трубим про «бомбили Донбасс 8! лет», а она: «туда никогда не прилетало»


«Посмотрите  интервью  Монтян про Крым и про русский язык лет 5-6 назад, полная противоположность  сказанному сегодня! Народ,ну нельзя же  быть таким наивным и доверчивым»

«Когда я валяюсь на кровати полуголая в египетском селе и у меня миллион просмотров».
Серьезно? Твои зрители что, геронтофилы? Оно и видно, что она из Египетского села. А смотреть на нее действительно стрёмно. А слушать вообще нельзя»


«Тебя, Монтян, смотрят и стримят исключительно аудитория недалеких, с избытком свободного времени и примитивным мышлением сетевики. Достаточно разок прочитать чат, и вопросов не возникнет. Темы - от варки борща и воспоминаниями о прошлом, до обучения премудростям секса интересующейся части аудитории».

С уважением к Вам Владимир