Убедить не удалось

Андрей Браев-Разневский Абр
Иван
18:27
Добрый день
Иван
18:28
Почему считаете что спец операции на Украине не должно быть
Andrey
18:43
Потому что армия России существует для обороны страны от врагов пересекших нашу границу. Пример 1941 год.
Иван
18:46
А если в вашем подъезде будут замышлять на вас нападение?

0:38
Andrey
18:52
Если такое случится то я возьму автомат Никонова или базуку и предложу этим товарищам уйти. Но не буду нападать первым. Посмотрю реакцию. На войне так не бывает. Поэтому сравнение не годится.
Andrey
18:53
Лестничная клетка и придомовая территория это часть моего дома. Украина это не часть России.
Andrey
18:56
Спецоперация это высадка десанта а не ввод войск. Когда создавался ИГИЛ нужно было бомбить их базы а не ждать пока он разрастётся. Террористов готоаят в спецлагерях которые надо уничтожать. Путин не хочет их уничтожать он выполняет приказы из США. Война на Украине начата по приказу США.
Andrey
19:14
Военная хитрость-2
Военная хитрость-2
Андрей Браев-Разневский Абр
О чём говорят в интэрнетах? Недавно прослушавал в наушниках одно видео. То, что русские солдаты не хотят воевать, думаю, это вполне очевидно. И что они придумали? Выкапывают двухметровую траншею глубиной 40 сантиметров и ложатся в неё. И поднимают ноги, чтобы получить ранение. И затем едут домой. За лёгкое ранение сначала платили 3 миллиона рублей. Но, после того, как стали учащаться самострелы, решили платить 60 тыс.рублей. Но и это, я думаю, неплохо. На 60 тыс. Можно прожить пару месяцев, а то и три. Одно ясно: с этой войны пора валить. И как можно скорей.
Иван
21:20
Andrey
18:56
Спецоперация это высадка десанта а не ввод войск. Когда создавался ИГИЛ нужно было бомбить их базы а не ждать пока он разрастётся. Террористов готоаят в спецлагерях которые надо уничтожать. Путин не хочет их уничтожать он выполняет приказы из США. Война на Украине начата по приказу США.


0:57
Иван
21:21
Звуковое сообщение.

0:39
Иван
21:22

Звуковое сообщение. Путин отправлял войска на борьбу с ИГИЛ.


0:42
Andrey
22:30
Я говорил о том что игил и другие организации нужно было уничтожать тогда когда их численность шла на десятки а не на тысячи. В самом зародыше. Вот о чём была речь. На территории России десятки ваххабитов вербуют россиян а игил а государство ничего не видит. Оно неможет не видеть оно делает это намеренно. Зато когда люди выходят на митинг их прессуют. Для путина враги это народ а не ваэхабиты и игил.
Andrey
22:33
Можно было привести более удачный пример. Один дачник собирается напасть на другого. Устанавливает миномёт. Что делать? По твоей логике надо установить свой миномёт и ударить первым. А я бы сначала к нему постучался попробовал поговорить. А потом если ничего не помогает то совершил бы нападение на хозяина или его миномёт. Видишь наши действия разные.
Иван
22:34
А резак дачника не предупреждали в 2014
Andrey
22:37
Когда сжигали одесситов где были русские? Там не надо было вводить войска хватило бы 20 агентов. Везде где нужна локальная операция путин спит и сиотрит как убивают людей.
Andrey
22:41
Я тоже вижу по телику вроде люди адэкваьные на первый взгляд но поддерживают войну. среди моих знакомых есть такие даже один талантливый поэт есть. Что у людей в голове? Вот в чем вопрос. Мои родители против войны им 70 лет. Мозг человека связан с млралью. Человек должен понимать что смерть это плохо. Когда моральный уровень не высок плюс работа пропаганды то все это срабатывает.
Andrey
22:49
пропаганда говорит что войны нет а идет спецоперация. а в чем разница? нападение одной страны на другую это война. А название спецоперация придумано чтобы мотивировать вас чтобы вы шли умирать. Потом план руется более масштабная война а армия россии будет слабее.
Andrey
23:00
все войны на земле прекратятся если никто не будет нападать первым. Надо следовать этой формуле.
Andrey
23:04
Россия хранит государственные деньги в банках стран которые считаются врагами. а теперь эти деньги заблокированы. И находятся люди ко орые верят в Путина.