Oh, wer sind wir nach Isaak mit seinem spirituellen Geheimnis (?)
Niemand ist Sirin, ein Gedanke aus Staub, Lob von den Haenden, ein Geschenk an das Boese.
Der Fluss der Heiligen aus ehrlichen Regeln, damit er Erneuerung traegt, drinnen, wie Honig, der das Blut regiert, die gute Wahrheit liebend...
Durch das Recht des inneren Rufs niemals nachlassen die Gebete des Sohnes - der Sonne des Wortes, die immer fuer uns betet...
Heiliges Wissen streichelt wie ein Leitstern die strahlen der wunder verblassen nicht, verschwinden nicht ins nirgendwo.
Wo ein Gewissen ist, da ist ein heiliger Gedanke, er ist uns von Gott gegeben - die Krone der Schoepfungen des Anfangs fuer die Fluegel der Macht ohne Ende.
Die grausame Welt um sie herum neckt alle, versucht den Kl;ger zu brechen, der die Wahrheit des Lebens sucht - ein Feiertag namens "Erkenne dich selbst".
Der Fluss der Heiligen im Glanz der Sterne – die gesamte Milchstrasse in der Linie des Schoepfers (Dann sind die Seelen in der vollen Hitze, dem Lichtkreis, der die Sonne gibt, die Reliquien der Vorfahren der Schwachen selbst verbrennen,- aus feurigem und scharlachrotem Blut wird ein neues Kind geboren...)
Ohne die Geheimnisse der Welt zu fuehlen, wirst du die Gottheit nicht sehen, und Ihr Denken wird eifersuechtig auf die absurde Erfindung eines Narren sein. Ohne die Jugend des Koerpers zu verlassen, dass das sichtbare Fleisch nicht verwandt ist, Sie werden die Last der Niedergeschlagenheit verringern, indem Sie das Geheimnis des Guten kennen.
Demut vor dem Schicksal ist keine Schwaeche des Geistes - Gedanken erschoepfen, und manchmal ein Trost fuer diejenigen, die verstehen, was nichts nuetzt...
Der Fluss der Heiligen ist der weiseste Waechter der Schaetze der ehemaligen Welt, nicht jeder darf viele Sommer lang aus den Quellen in den Pfeil steigen... Unbegreifliche Laune hing in einem Augenblick ueber allem Irdischen, aber der Wind der Gedanken bewegt die Stunde und die Blaetter aller Jahrtausende...
Wie der ultimative Traum lautlos die Schwelle erreicht, auf der die Engel des Schoepfers die Macht ihres Wortes trompeten? Wie eine erschoepfte Seele mit Sorgen wiedergeboren wird, auf dem die Flecken der Suende es ans Grab geklebt haben?
Fegefeuer, das heisst, um das Schmutzige abzuwaschen und schliesslich ein Geluebde ablegen, um dass ein besseres Schicksal geboren wird.
Ohne zu sterben, lebst du wieder nach anderen Lebensregeln und du nimmst keine Suende auf deine Seele, und Gedanken, die schoener sind als die vorherigen, kamen heraus.
Bete, sei stark vom Schoepfer von Seinen frueheren guten Taten und das Auge eines prophetischen Traums wird einen Spiegel der Sendung geben!
Die Solaren haben eine Sehnsucht - die Sonne hat keine Planeten der Anerkennung, dafuer, dass das Leben voller Licht ist - der Docht brennt fuer das Buch der Erkenntnis...
Es ist nicht gefaehrlich, sich in die Erinnerungen an Zeiten einzuschleichen,
Es ist gefaehrlich, unter Feinden zu leben, neidisch auf das, was klar ist. Lass die Gefuehle der Reue eine Spur hinterlassen wie eine Traene fuer die Welt, an jenem Fluss, wo die Hoellensuende, ihre eigene noch einmal zu wiederholen, nicht in Kraft ist.
Die Besiegten lie;en ihn in die Tiefen seiner Qual hinabsteigen, wo er einen Lichtpunkt findet, steigt er mit ihm in die Welt der Begierden auf.
Ein einzelner Getreidespross kann sich oeffnen wie ein Baum, es enthuelt Salz und Zucker fuer Sie (Sie muessen Liebe in die Koerner giessen!)
Vom Ur-spross bitte um Segen ins Korn und es wird einen Wald geben und mit ihm - Wasser und Leben fuer die Samen der Fortsetzung...
Zieh selbst den heiligen Faden an, aus einem Rinnsal, aus Glueckstropfen, und bete zur Jungfrau der Welt und zum Herrn und zum Sohn der Bruederlichkeit...
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Uebersetzt aus dem russischen: „Река Святых“
© Copyright: Сиия Тата, 2019
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