Бог и господь не одно и то же...

Людмила Лаймига
Библия. Бытие.

Бог СОТВОРИЛ небо и Землю.

Господь же СОЗДАЛ землю и небо. Зачем, ведь Бог уже сотворил небо и Землю?!.

Бог сотворил Человека (МужЧину и ЖенЧину) по образу и подобию Своему, а значит Творцов, подобных Богу! И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь.

Тем временем, пока Бог почивал, появляется некий господь. Он уже не сотворяет, а создаёт Адама из праха. Из чьего праха? Человека или животного? Где он взял этот прах, из творений первоначально сотворённых Богом?!.

И вздохнул господь в него жизнь. Как мы знаем, для оживления вдыхают углекислый газ СО2...

Затем господь, из ребра Адама создаёт Еву, помощницу Адаму. Что это? Генная инженерия?!.

Для чего господь создаёт Адама и Еву? Как работников сада? Как рабов? Ведь Человека Творца уже сотворил Бог по образу и подобию Своему!

Более того, Адам и Ева, созданные господом боятся Бога. Человек же не боится Бога, он любит Его и называет Своим Отцом!

Адам и Ева наги. Что означает наги? Вы думаете, это означает, что они обнажены? Отнюдь. Смотрим www.wikipedija: https://ru.wikipedia.org/wiki/

После создания господних людей, начинаются братоубийственные войны. Мужики начинают рожать мужиков. Не верное понимание? Отнюдь...

Человек (мужчина и женчина), сотворенные Богом Творцом по образу и подобию Своему называют себя Творцами!

Адамисты, созданные господом, называют себя рабами и грешниками...

Каждому своё.