Трампу предъявляют шпионаж, Макрона и помилование

Александр Травников
В мире новая повестка дня.
Это Трамп и его перспективы в свете скандала.

Трамп сегодня, это бывший президент Америки, и один из самых перспективных кандидатов на переизбрание президентом.

Чем выше его шансы быть президентом еще раз, тем большее давление со стороны конкурентов он испытывает.

Сегодня он самый известный и публичный кандидат.

Но формально он еще никто.

Это если с точки зрения формального закона.

И потому против него затеяна мощная свистопляска, с целью не допустить Трампа до выборов.

Повредить его репутацию уже не может ничего.

Его можно только формально и по закону отстранить от выборной гонки.

Попытка этого сейчас и реализуется.

Прокуратура США начала расследование.

И по её поручению ФБР произвело обыск и изъяло документы, которые были ранее вывезены из Белого Дома, и к ним имела допуск команда Трампа.

Суд дал санкцию на проведение обыска и на изъятие доказательств.

И вот вам самое интересное.

Пока дело возбуждено по трем основаниям.

1. Шпионаж.

2. Воспрепятствование правосудию.

3. Нарушение закона о работе с секретными документами.

Именно в рамках этих обвинений и были проведены следственные действия в которых приняли участие Юстиция/Прокуратура США, ФБР и Суд.

Конкретно обвинения никому пока не предъявлены.

Расследование проводится по факту совершения противоправных действий.

Так что, персонально Трампу пока никаких обвинений не предъявлено.

Трамп - это потенциальный подозреваемый, ибо по-любому он и есть цель данного расследования.

При обыске было изъято четыре пакета документов разной степени секретности.

На сегодня известны три направления, которые могут считаться конкретными и перспективными.

Это вопрос о помиловании Трампом в бытность его президентом Роджера Джейсона Стоуна, получившего три года в 2019 году за обман Конгресса по делу о вмешательстве Путина (России) в выборы 2016 года в США в пользу Трампа.

Это конкретное дело было указано в качестве обоснования выдачи ордера на обыск.

Материалы по президенту Франции Макрону.

По моему личному мнению, Макрон и разведка Франции оказали какую-то услугу врагам Трампа в деле о якобы вмешательстве России в выборы в США, на стороне Трампа.

И это тоже вмешательство в американские выборы, но на стороне противников Трампа.

Так что, Макрон для Трампа, это уже личное.

И похоже, на Макрона есть компромат, о котором мы скорее всего скоро все узнаем.

Для американской политики Макрон вне связки с Трампом, не представляет ценности и интереса.

И третье - это ядерный "кейс".

Моменты о ядерном противостоянии США, России, Китая и группы третьих участников ядерной гонки.

И естественно Украина.

Без неё сегодня никак.

По моему личному мнению, та же Украина стояла в шаге в создании ядерного оружия.

Об этом не говорят, но США Украине в этом деле судя по всему помогали.

И были в этом процессе четыре точки "сборки" украинской ядерной бомбы.

Под Киевом.

В Харькове.

На Запорожской АЭС.

И в США (программа параллельных лабораторий (центров) на Украине и США)

Ведь Вы же не ответите мне, что именно было вывезено в трейлерах из под Киева русской армией в Белоруссию, которые потом при пересечении границы "фонили", а оказавшись за пределами Украины, и вовсе исчезли на просторах России.

Вы пока молчим, но у нас похоже есть образец украино-американского ядерного творчества.

(По заявлениям некоторых политиков, на создание ядерной бомбы Украине при желании потребовалось бы всего пол года. Просто нужно было политическое решение).

В Харькове, где есть исследовательский ядерный реактор, все работы по созданию Украинской ядерной бомбы велись на теоретическом и лабораторном уровне.

Однако, с перепугу, что прийдут русские, укры все взорвали, а компромат попытались уничтожить.

Но это сорвало создание бомбы, а следы работ потом будут обнаружены и исследованы в рамках отдельно расследования, но уже русского.

На ЗАЭС непонятные запасы ядерных компонентов, которые могут быть использованы в создании украинского ядерного оружия.

И самое главное.

Украинские ученые-ядерщики работали в двух параллельных ядерных лабораториях на Украине и в США.

И это происходило под полным контролем США, как на теоретическом, так практическом и технологическим процессом создания ядерного оружия Украины.

И вот это, участие США в украинском ядерном проекте и есть главная информационная бомба.

США с помощью параллельных научных программ практически полностью контролировали ядерный проект Украины.

Правда интересно?

Кстати, в Харькове есть полный список ученых-ядерщиков, которые работали над этим проектом под контролем США.

Они кстати уже давно в США.

Что?

Не ожидали, что все это в конечном итоге превратится в грандиозный скандал?

А кто ожидал?

Кстати, предупреждаю.

Все, что в статье изложено, это исключительно личные домыслы меня, автора этой статьи, и базируются исключительно на открытых источниках информации.

О публичности расследования Трамп тоже лично озаботился.

Ведь в политической борьбе, не бывает опасно только для одной из сторон.

Кроме Байдена конечно, который пока вежливо здоровается с привидениями, а тем временем Камала Харрис готовится командой Белого Дома к принятию "браздов" правления в свои руки.