Tag hinter der Sonne. 12

Сиия Тата
13.08.2022 19:30
Alles, wie immer, wir sprechen alle Sprachen der Welt gleichzeitig... 

Tamilisch:
- A ma si co bo

A ma si (hawaiisch)
co bo (polnische Sprache)

So sieht es aus, wenn man st;ndig versteht, in welcher Sprache es ist. Und nat;rlich habe ich nicht nur das Gl;ck, Deutsch zu k;nnen, ohne Latein zu k;nnen. Von Kindheit an tr;umte ich davon, Arzt zu werden, die Sprache zu lernen, in der ich sp;ter im Land der M;rchenerz;hler der Gebr;der Grimm sprechen w;rde, und mit 11 Jahren erz;hlte ich meinen Eltern mit einer Bitte davon Um mich auf eine Schule mit deutscher Sprache zu versetzen, aber die Klassen waren ;berf;llt und die Schule war weit weg von zu Hause, sie haben es nicht angenommen, und die Umst;nde haben mich daran gehindert, Arzt zu werden, ich musste schon von Grund auf lernen. In Deutschland begann ich mit einem ;bersetzer in der Hand, Goethe und Heine zu studieren. In der Kindheit konnte man mit den geschlossenen Grenzen der UdSSR nicht einmal davon tr;umen...

(Die Br;der Grimm (deutsch: Br;der Grimm oder Die Gebr;der Grimm; Jacob, 4. Januar 1785 - 20. September 1863 und Wilhelm, 24. Februar 1786 - 16. Dezember 1859) - Deutsche Sprachwissenschaftler und Forscher der deutschen Volkskultur. Sie sammelten Folklore und ver;ffentlichte mehrere Sammlungen unter dem Titel "Erz;hlungen der Br;der Grimm", die gro;en Anklang fanden. In den Jahren 1816-1818 erschien in Berlin auch die zweib;ndige Sammlung Deutsche Sagen, f;r deren Zusammenstellung die damals erschienenen deutschen Chroniken des Mittelalters herangezogen wurden. Zusammen mit Karl Lachmann und Georg Friedrich Beneke gelten sie als Begr;nder der Germanistik und Germanistik. Am Ende ihres Lebens machten sie sich daran, das erste W;rterbuch der deutschen Sprache zu erstellen: Wilhelm starb im Dezember 1859, nachdem er die Arbeit am Buchstaben D abgeschlossen hatte; Jakob ;berlebte seinen Bruder um fast vier Jahre und vervollst;ndigte die Buchstaben A, B, C und E. Er starb an seinem Schreibtisch, w;hrend er an dem deutschen Wort arbeitete. Obst (Obst). Die Br;der Wilhelm und Jacob Grimm wurden in Hanau geboren. Lange lebten sie in der Stadt Kassel. Das Grab der Br;der befindet sich auf dem Alten Matth;usfriedhof in Sch;neberg.

Johann Wolfgang Goethe (seit 1782 - von Goethe, deutsch Johann Wolfgang von Goethe, Aussprache: [;jo;han ;v;lf;a; f;n ;;;;t;] ( h;ren ; 28.08.1749, Frankfurt am Main - 22.03.1832, Weimar) - deutscher Schriftsteller, Denker, Philosoph und Naturforscher, Staatsmann. Goethe arbeitete in verschiedenen Genres: Poesie, Drama, Epik, Autobiographie, Brief. Er wurde zum Hauptideologen der Sturm-und-Drang-Bewegung. Zusammen mit Schiller, Herder und Wieland formte er eine Str;mung in der deutschen Literatur, die sogenannte „Weimarer Klassik“. Goethes Roman „Wilhelm Meister“ legte den Grundstein f;r den Aufkl;rungsroman der Aufkl;rung. Goethes Werke, insbesondere die Trag;die „Faust“, gelten als Meisterwerke der deutschen und Weltliteratur. Der Nachlass des Philosophen und Dichters wird im Goethe- und Schiller-Archiv in Weimar aufbewahrt und erforscht.

Christian Johann Heinrich Heine (deutsch: Christian Johann Heinrich Heine, ausgesprochen Christian Johann Heinrich Heine; 13.12.1797 D;sseldorf - 17.02.1856 Paris) war ein deutscher Dichter, Publizist und Kritiker der Sp;tromantik. Meister der Satire, des Feuilletons, der Reiseberichte. Ideologe der Bewegung Junges Deutschland. 1830 wanderte er nach Frankreich aus. //Wikipedia)

;bersetzung ins Russische:
Ich gehe, ich gehe Wer geht?

- Redrieg nemba egossom aros
Ретриеги Немба Эгосом Росс

(Wiederholung?)
Ruanda Nemba - eine Siedlung in Ruanda

Nemba – Himmel
Kaffee
Ego Russland
(Sp;ter sah ich wieder Afrikaner...)

- Prestige lam Logito/Logistik Vert ma o o Gostie po hem red.
Lamas Prestige - die Logik der Welt
(eigene Logik?)

Ма о о коштие бохим красное/ Ma o koshtie bohim rot

Bohim (weinend) (Ri. II, 5) - ein Ort in der N;he von Gilgal, so genannt, weil die S;hne Israels hier in der letzten Zeit des Lebens von Josua weinten, als Folge der Anzeige wegen Ungehorsams gegen Gott durch einen Engel von der Herr. Bokhim - Archimandrit Nikifor (Bazhanov) - Das ABC des Glaubens

Koshtie - Ein Ferkel Koshtie 1 Rensky Silber. die kostenlos zugesandt und hinzugef;gt wird - BCA GILE 40 kr. f;r den boten und vkdatkov verpackung zu bezahlen. 

Es sieht so aus, als w;re jemand verraten worden... (verraten worden? Werden verraten? wen? wer?)

- Domus prav asort a get Solar

Thomas wurde geboren, um Cholar zu werden

- Do mus prav asort a get Solar.
Wir haben eine Geburt, um holar zu werden
Holar?

Datei:Wenceslas Hollar - Jesus, after Leonardo (State 1) cropped.jpg
Wenzel Hollar (1607–1677) tschechischer Druckgrafiker, Kartograf, Illustrator, Grafiker, Graveur und Zeichner 

Geboren, um den Status von Jesus zu erhalten? Oder "Solar" - der Status der Sonne.

- Meh ath. Red cred. Prista. Prostatic. It loren la wit/with romes cord.

Trafen sich. Rot gro;artig/der Gro;e. Prishta. Prostata. Das ist Lothringen mit dem r;mischen Hof.

METAT in Russland - Product.ru https://www.product.ru › Marken Kaufen Sie Gro;handels- oder Einzelhandelsprodukte des Herstellers METAT in Russland zum besten Preis auf Produkt.ru Produkte des Herstellers METAT anzeigen.


 
Es ist erfreulich festzustellen, dass die Spezialisten von METATR LLC auch auf internationaler Ebene hohe Anerkennung erhalten haben. Nach den Ergebnissen von Studien, die im August-September 2002 von der f;hrenden US-Ratinggesellschaft Food House Pub zusammen mit der russischen Firma Professional Business Media durchgef;hrt wurden, geh;rte METATR LLC zusammen mit den Fleischverarbeitungsbetrieben Ostankino und Klin zu den vier besten Unternehmen - Lebensmittelhersteller der h;chsten Klasse.

Jemand aus Norwegen oder aus Griechenland oder nur aus einem anderen Land oder mit Besitz in einem anderen Land, aber eine Person mit sowjetischer Vergangenheit. 

Prishta - Standardpflock - St;tze

Samen Hollar Seeds - Golden Hectar https://zolotoygektar.com.ua › Marke Verkauf von Samen Hollar Seeds (USA) 
HOLLAR SEEDS kaufen in der Ukraine. Preis...
- Agross.biz https://agross.biz › Kategorien › Hol... HOLLAR SAMEN Kaufen Sie in der Ukraine von einem offiziellen Vertreter zu einem g;nstigen Preis. Online-Shop Agross.biz.

Lothringen - Lothringen (franz;sisch Lothringen [l;;;;n], deutsch Lothringen) ist eine ehemalige Region im Nordosten Frankreichs. Seit dem 1. Januar 2016 geh;rt es zur Region Grand Est. Offizieller Verwaltungssitz ist die Stadt Metz, in der sich das Regionalparlament befindet. Verwaltungstechnisch ist Metz gleich Nancy. (Wikipedia)

Wassermelonenkerne... Verrat wegen Getreide? Hat jemand einen "K;rbis" zubereitet?

(Seite "Guide in the world of space" 12. August, 16:00 Uhr · Nebel Sh 2-308 "K;rbis" aus dem Sternbild Gro;er Hund) –
Das ist ein Zufall?
Oder entpuppte sich das, was ich heute h;rte, als Vorhersage, als Warnung?

Die Sonnige m;ssen ;u;erst vorsichtig sein, denn der Verr;ter ist sehr nah, es scheint, dass er immer da ist, auf Reisen begleitet, sich n;hert oder beabsichtigt, sich zu n;hern, zum Beispiel ins Ausland, h;chstwahrscheinlich in Frankreich, oder aus Frankreich eintreffen wird ist nicht weit von diesem Land. ;hnlich wie Hollars Portr;t von Jesus (Wenceslas Hollar - ein grafisches Portr;t von "Jesus"), das k;rzlich im Faberg;-Museum in Baden-Baden erschien, wurde mir das Portr;t mit der Frage pr;sentiert, "Ist es echt, da es viele Male neu gemalt wurde". Innerlich wusste ich: Echt, aber der Himmel, der Ball und... wurden neu gemacht, also ist die Farbe nicht ;lig, nicht tief, trocken. Und schlie;lich habe ich kurz vor dem Besuch des Museums auch meine Bilder neu gemacht, so dass alles zusammenpasste, die Zukunft schien real, was bedeutet, dass die Vorhersage nicht f;r die kommenden Jahre ist, Sie m;ssen jetzt vorsichtig sein, sondern das Museum und Frankreich und ;berhaupt das ganze Ausland lie;en sie warten.
Drei Jahre statt drei Monate sind eine lange Zeit, aber in dieser Zeit wird sich mehr ;ffnen und mehr werden, als es m;glich schien. Die Wahrheit steht auf der Sonnenseite. 

Danke f;r den Tipp. Am Berg erwies sich die H;rbarkeit als besser als am Wasser, da es war ruhig, warm und windstill. 

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: „День за солнцем. 12“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222081400113
http://proza.ru/2022/08/14/113
•  День за солнцем. 12 - мистика, 14.08.2022 04:00