Эфиром познаётся магнетизм и наоборот

Виктор Губков
На примере отталкивания и притяжение магнита, можно познать Эфир.

Если магнитно силовые линии, не рассматривать в 2Д, а мысленно прокрутить магнит вокруг своей оси, и продолжить магнитно силовые линии, мы получим некую матрёшку, труба в трубе, с расширением на концах. Если бы мы могли взглянуть детальней, то увидели бы спиральную ленту идущую к центру, и обратно, что воспринималась бы нами как труба в трубе.

Объяснение простое, волна электричества идущая вокруг тела металла будущего  магнита, вгрызается в тело металла подобно резцу токарного станка, мы получаем как у токарного станка две скорости, продольную и поперечную. Которая доходит до середины и уходит обратно к поверхности тела, и отражается от поверхности в глубь, уже магнита.

Таким образом мы ловим электрическую волну, и если сопротивление металла незначительное, мы получаем постоянный магнит, если сопротивление большое или малое, наша волна не укладывается в сердечник. Мы не обнаружим  магнитно силовых линий в Эфире, как косвенного признака воздействия на Эфир, но это не значит что металл не пропускает магнитный поток, мы не видим ответа Эфира, из за сопротивления металла. Иными словами тот же соленоид мы не ощущаем магнитом, пока не поднесём другой магнит, с уже построенным Эфиром.   

Магнитно силовые линии распространяясь в Эфире, требуют для себя металлические опилки как опору, в отсутствии опилок они строят Эфир, так же как и опилки в некую прочную структуру. Потому ощущая отталкивание или притяжение, мы ощущаем сопротивление Эфира, который при огромных скоростях Электрического потока, построил Эфир в каркас, с обоих сторон поднесённых друг к другу магнитов. Эфир имеет своё сопротивление к магнитно силовым линиям, и потому их сносит на концах магнита. Но стоит поднести сверх проводник, как магнитно силовые линии сузятся в сверх проводнике, и по выходу из него вновь расширятся. Получится уступ, или осевая болванка из Эфира, с последующей левитацией магнита в Эфире.

Огромная электрическая волновая скорость, заставляет Эфир быть плотным, иными словами, мы обнаруживаем сопротивление Эфира, только при воздействии на него магнитно силовой индукции. Благодаря Эфиру мы познаём магнетизм. А благодаря магнетизму мы познаём Эфир.