Скромное обаяние разврата. Гл. 10

Идагалатея
Глава 10
Ключи от дома и бешенная гонка

Денис доехал быстро. Он любил лето. Июль почти окончился, начало августа. Город пустел затихал, а последнее время, когда климат изменился и стало заметно жарче, он превратился в подобие южного города с очень ленивым течением жизни.
Денис набрал номер Киры, она открыла дверь парадного и пока он поднимался приняла решение.
- Привет, держи, - сказала Кира и вручила ему связку ключей.
- Ты же меня не знаешь, ну почти, - опешил Денис.
- У меня нечего красть. Украшения если они мне нужны я беру напрокат в магазине туда и возвращаю. Деньги на карточке. И вообще ты что намерен меня обокрасть? – удивленно спросила Кира.
- Нет, я не вор, - все ещё справляясь с собой ответил Денис.
- Тогда мой руки, я проголодалась, не ела ничего, - Кира повернулась к нему спиной и направилась на кухню.
Денис спрятал ключи в карман и как привязанный пошел за ней следом. Вымыл руки на кухне и отметил, что еда выставлена на столе рядом с плитой.
- Анастаса звать не будем? – осведомился Денис, этого человека он не то что боялся, не воспринимал, но принял по умолчанию, он живет в этом доме.
- Он самоустранился. Очень разволновался из-за Тито. Анастас немного переигрывает, изображая непосредственность, но в любви и симпатии он искренен. Прости, шашлык отменился. Бери поднос нагребай и приятного аппетита, - пригласила к столу Кира, и первая начала складывать еду на свой поднос.
Затем они устроились друг напротив друга ели и улыбались.
А Денис не понимал, как потом после ужина к ней приблизиться. Вчерашний шал слетел возникла скованность. Где-то на подсознании тенью мекнула мысль, а не переоценил ли он свои силы и не сунулся ли он со свиным рылом в калашный ряд. Согласиться с мыслью, что он приехал заниматься сексом с женщиной старше по возрасту, не получилось. Отвезти всех на пикник, пообщаться, ну помочь, но встать сгрести Киру и поволочь её в спальню. От такой перспективы ему захотелось встать и убежать. Тем более в свете беседы с Еленой на предмет его сексуальной жизни.
Где-то в глубине квартиры заиграла мелодия, Кира отправилась на поиски телефона. Денис слышал отдельные слова, но суть уловить не удалось, подслушивать он не умел.
- Денис, я понимаю, у нас как бы другие планы, но у меня к тебе просьба. Ты же легко пересаживаешься с автомобиля на автомобиль. Короче, позвонил Анастас просит перегнать его машину. Я конфисковала у него ключи и документы, чтобы он глупостей не натворил. Тито уже в реанимации у него все хорошо и его завтра оправят домой под присмотром сиделки, - Кира вернулась с готовым планом и отказать было бы верхом идиотизма.
Более того исчезала вымученная необходимость как-то начинать сексуальные игры.
- Нет проблем, - немедленно откликнулся на просьбу Денис и подхватился, отставив тарелку с недоеденной едой.
-  Чудесно, поешь как следует, я пока переоденусь, - взяла тайм-аут Кира.
Денис принялся за еду понимая, что он реально голодный и скромность в его годы просто смешна, все равно придется искать какой-то перекус.
Кира переоделась в джинсы, футболку, балетки на низком ходу и превратилась в подростка.
На стоянке под домом он увидел только один автомобиль марки БМВ он и отозвался на зов брелока.
- Семьсот пятидесятый, - прошептал Денис.
- Не справишься, мне сесть за руль? - по-своему истолковала она его слова.
- Справлюсь, - ответил Денис.
Кира назвала адрес, путь занял меньше десяти минут.
Анастас ждал их под домом. Не дал выйти из-за руля и сел на заднее сиденье.
- Дэнчик, ты органично вписался в мой автомобиль. Жизнь у меня наладилась. Я поговорил с Тито, и мы без осуждений едем в сторону моря, - озвучил свои планы мужчина.
- Какого моря? – удивился Денис.
- Черного. А что есть другое?  Давай, только половина седьмого вечера. Газу, газу, пока Кира не опомнилась, - приказал Анастас и Денис поддавшись его интонации завел двигатель прикинул куда повернуть чтобы выехать на Одесскую трассу и действительно добавил газ.
Через сорок минут стояния в пробках и петляния по киевским дорогам они выскочили на Одесскую трассу. Денис вел аккуратно, не превышая скорость. Кира смотрела на дорогу и молчала.
Первым нарушил тишину Анастас.
- Мальчик, ты что не уверен в себе или только вчера получил водительское удостоверение?
- Нет, права получил в восемнадцать. А за рулем с шестнадцати, - ответил он Анастасу.
- Это сколько лет за рулем? – спросил Анастас.
- Девять, - попался на уловку Денис. Анастасу реально хотелось узнать его возраст.
- Кира, Дэнчик девять лет за рулем, и мы плетемся. Со скоростью сто десять. Мальчик, я плачу штрафы все сколько выпишут. Газу блин, сука, блин газу. Педаль в пол, сейчас семьдесят километров недавно отремонтированной дороги. Давай, родной, давай, - в голосе зазвенел азарт.
Денис добавил скорость до ста пятидесяти и посмотрел на Киру.
- Она разрешает, давай жги, джигит, - почти прокричал Анастас, нервно подпрыгивая на заднем сиденье.
И Денис вдавил педаль в пол. Спидометр пополз показал сто семьдесят сто девяносто двести и двести десять, двести тридцать. Дальше он просто не решился.  Денис даже не предполагал, что так заведется. Ему хотелось увидеть лицо Киры, но на такой скорости он не мог отвести глаза в сторону. Мир стал другим, казалось все остановилось замедлилось, кроме них.
Мощный двигатель ревел и Денис хотел, чтобы никто не заставил их снизить скорость. Они неслись несколько километров на бешенной скорости, впереди показался патрульный автомобиль, стоящий у обочины. Полицейский напрягся и поднял руку.
- Не сбавляй ни в коем случае. Тем более резко чуть сбавь, педаль в пол и гони, гони!  - Денис выполнил команду.
Полицейские вскочили в автомобиль включили сирену, но их автомобиль явно уступал, но не сдавался.
- Упорные, газу, родной газу, они не должны нас догнать, - проговорил Анастас.
Денис добавил газ, педаль легла на пол, и они оторвались от полицейской машины. Пролетев на предельной скорости километров двадцать.
- Все сбавляй скорость и паркуйся на обочине, они точно объявят перехват до моря не дотянем. Теперь мальчик выходи и вали на заднее сиденье. Кира подстрахует, - взял на себя командование Анастас.
Анастас вышел из автомобиля и стал рядом с поднятыми руками.
- Все ребята, простите. Купил почти не ездил, вот устроил тест драйв. Сухой как лист, клянусь. Вы тоже размялись, - Спокойным голосом говорил Анастас, но документы из рук не выпускал. Во второй руке держал несколько купюр.
Полицейские смотрели на мужчину с явной ненавистью. Один, наконец, сделал шаг в сторону мужчины.
 - Пора, они не любят свидетелей, - негромко сказала Кира и открыла дверцу, её примеру последовал Денис, прикинув что у Киры жизнь за плечами и походу она в таких игрищах Анастаса участвует не первый раз. Как-то же надо себя развлекать.
Полицейский отступил, понимая лучше взять деньги, возиться дольше. Просто избить негодяя и отнять все не получится.
Анастас спрятал документы в карман из пачки денег, начал отгибать купюры по пятьсот. На нужной сумме полицейский взял деньги.
- Скажи в свою рацию, что все нормально, дальше едем тихо, протокол писать не будем, - обратился он с просьбой.
Полицейские ретировалась, за руль сел Анастас. Проехал несколько километров и показался мотель.
- Все приехали, - сказал он и заехал на парковку.
- Два люкса, - сказал мужчина девушке за стойкой и получил ключи. Один из ключей полетел в сторону Киры по гладкой полировке стойки. Кира остановила скольжение, накрыв ключ рукой.
Жест выглядел как хамский выпад, но женщина не отреагировала. Денису наоборот хотелось швырнуть ключи обратно и попасть Анастасу в лоб в его наглую рожу. Нервозность достигла апогея и удержалась на грани срыва.
- Так на море мы попадем? – уточнила Кира, поймав ключ.
- Я пить, а вы ну сами придумаете чем себя занять, вас не приглашаю. Не мешайте мне радоваться, передохну, да и что делать ночью на море, всё остальное утром, - отправил своих попутчиков Анастас и направился в бар.
Денис хотел спросить, как она его терпит, зачем он таким мерзким образом показывает характер. Но вовремя остановился, понимая он никто, а их связывают какие-то отношения.
Денис и Кира поднялись на второй этаж и нашли номер сверившись с брелоком на ключе.
- Ты не испугалась? – Денис, наконец, задал интересующий его вопрос.
- Нет, ты прекрасно водишь. Железная выдержка, Анастас бы не стал подзадоривать психа, - заверила его Кира и ступила полшага навстречу.
«Он сам псих, урод»: подумал Денис, но произнести не решился, не смог бы справиться с голосом.
Сердце Дениса колотилось, уровень гормонов в крови достиг апогея, ещё в процессе бешеной езды и погони. Он вообще не понимал, как Кира так спокойно отнеслась к бесчинству.
Но как только он прикоснулся к её телу остановиться уже не смог. Нервы гудели, тело вздрагивало. Вопросы что он сделает и как, ушли на задний план. Он сдернул покрывало с кровати присел на краешек и расстегнул молнию на джинсах Киры. Стаскивать их не пришлось, ткань легко соскользнула сама. Денис целовал живот, прижимая её к себе.
В другой обстановке он бы начал думать о душе о предохранении или о том, как он стащит джинсы с себя и о прочей ерунде. Страсти наслоившись одна на одну заставляли действовать. Резкими движениями четкими и рванными он уложил Киру на постель и на остатках контроля отслеживая только один аспект, не сделать Кире больно и успеть вынуть до того, как что-то попадет в нее. Презервативов в карманах он не носил.
Кира наоборот отслеживала ситуацию, ей никак не удавалось поймать волну, и утонуть в наслаждении. Перед глазами замерло лицо Дениса, управляющего автомобилем на грани, за которой малейшая ошибка и три трупа обеспечены, и хорошо если ещё кто-то не попадет под раздачу. Денис не боялся, не суетился, не пытался красоваться, он спокойно смотрел вперед и вел автомобиль, не реагируя на излишне эмоционального попутчика. Ещё она не сомневалась, если бы Денис не захотел разогнаться, никакая сила не заставила бы его такое сотворить. Она видела потенциал, но не понимала, как его раскрыть.
Женщина двинулась навстречу мужчине, Денис остановился, боясь сделать ей больно, это нехитрое движение наконец дало возможность поймать момент получить свою часть удовольствия.
Она не стала акцентировать внимание на его манипуляции по предохранению.
Когда все окончилось прижалась у нему и прошептала:
- Обожаю, как подумаю, что могла сыграть в высокоморальную швабру и оттолкнуть тебя, все внутри каменеет.
- Я как-то вообще не задумывался, несусь в каком-то угаре не понимая куда, - описал свои ощущения Денис.
- Это пройдет, так всегда вначале отношений. Пока не нащупаешь точку опоры, - ответила она на его вопрос.
Денис невольно сравнил секс с Кирой и Леной. Здесь было искреннее желание и спокойное отношение. С Леной же секс превращался вымученный акт соития. Она лежала в красивой позе с выражением муки на прекрасном лице и ждала пока все завершится. Предварительно предупреждая всякий раз, чтобы не осталось никаких следов. Даже при не сильном нажатии на теле могли остаться синяки, целоваться она вообще боялась, чтобы он не укусил её за губы и тогда она не сможет сниматься.
Чтобы поговорить после секса, просто полежать, о таком речь не шла, никогда.
- О чём задумался? - Кира вытащила его из печальных размышлений.
- Так о какой-то ерунде, не могу озвучить, стыдно, - неумело соврал Денис.
Кира не сомневалась он думает о девушке, тень медленно наползала на лицо, и парень становился все мрачнее.
- О какой ерунде, озвучь подумаем вместе, - не сдалась Кира.
- О том где раздобыть презервативы, о том доберемся ли мы до моря и мне надо вернуться в понедельник на работу и не поджидают ли нас эти полицейские на дороге. Как тебе такой бред в голове после секса с прекрасной женщиной, - он действительно озвучил все глупые мысли, кроме мыслей о Елене.
- Презервативы точно есть у Анастаса в бардачке. Можешь пойти и взять, до моря доберемся, полицейские сменятся, в понедельник всем на работу, - ответила Кира, согласившись с его незамысловатой ложью.
- Все так просто, - Денис реально не увидел ни одной проблемы.
- Денис, мы адекватные, честно, чтобы тебе не показалось. Ты ещё затоскуешь с нами, - озвучила истинную правду Кира.
 Женщина, взяла телефон в руку, посмотрела на часы, поднялась оделась и ничего не говоря вышла из номера. Денис не стал задавать вопросов куда, зачем и почему.
Анастаса она нашла в баре, он пил сок и смотрел клипы на огромном мониторе.
- Зачем ты его спровоцировал? Он намного ранимее, чем пытается скрыть, - упрекнула она друга.
- Иначе вы начнете возиться под одеялом и думать куда положить ногу, чтобы припрятать недостатки депиляции, и ещё такого мальчика просто сексом не взять, он не такой глупый как пытается показать, нужен разврат, - ответил Анастас и вручил ей пакет со словами, - иди к нему. Там всё. И, Кира, не вздумай достать денег, даже на мороженное, платить буду я. Мальчик гордый взбрыкнет, оправдания не примет.
- Насть, выключи серьезность, - обратилась она к другу.
- Решит, ты его покупаешь, а я идиот, что с меня взять, - предупредил он Киру и показал официантке что он хочет кофе.
Кира вернулась так же молча, как и ушла. Бросила пакет на край кровати, разделась и легла рядом, обняла и поцеловала парня.
- Тебя не любили. Когда поживешь в окружении любви, исчезает зажатость и боязнь сделать что-то неправильно, опасаясь, что тебя не поймут и накажут, - упокоила она любовника.
Денис не решился спросить в окружении чьей любви она жила или живет. И если эта любовь есть в наличии, то что тогда он делает в ее реальности. Но такой вопрос не относился к невинному трепу после двух суток знакомства и трех половых актов. Но осадок остался.
- Я возьму? – Денис попросил разрешение, заглянуть в пакет.
- Да, - ответила Кира.
Денис развернул пакет. Хотелось пить и съесть что-то сладкое лучше орешков. В пакете он нашел две литровые бутылки воды без газа, бутылку колы два пакета фундука в черном шоколаде и упаковку презервативов.
- Ты сходила это купить? Кира — это перебор, я так не могу, – взбеленился Денис, свинчивая пробку с бутылки с водой и передавая её Кире. Себе взять не решился. О нем никто никогда не заботился в такой обстановке. Смущение и неприятие захлестнуло. Благодарности за секс за удовлетворение парень не получал никогда, наоборот, культивировали чувство вины.
- Нет, я даже для себя бы не пошла. Анастас смотался в ближайший супермаркет, и прислал сообщение, попросил спуститься, - ответила она парню, легко придумав ложь. Отметив что Анастас таки разбирается в мужчинах.
Только после этого текста Денис взял бутылку с водой для себя. Нервничая он не смог проконтролировать себя. И Кира, наконец, ответила себе на вопрос, как он выпил колу с виски не обратив внимания. Он просто не дышал и проглотил не меньше полстакана воды одним глотком.
- Прости, дурацкая привычка, выглядит жутко, понимаю, - оправдался Денис.
- Смешно, - улыбнувшись ответила Кира, отвернулась и накинула на себя простынь. Жара стояла неимоверная.
Денис жевал орешки и не понимал, зачем взрослому мужчине участвовать в его половой жизни. Ничего придумать не удалось. Но покой не наступил. Кроме того, что он невротик с какими-то отклонениями в сексуальном плане, ничего в голову не пришло. До мысли что Анастас вышел в конкуренцию с Кирой за него парень еще не дошел, для такого анализа он был взвинчен и удовлетворен одновременно. Но время было, задуматься и в этом направлении.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/08/22/1336