Прикосновение звёзд. Аудио-книга. Читает автор

Раиса Крапп
Слушать роман "Прикосновение звёзд" в моём исполнении можно на моём сайте http://www.raisa.ru/?t=prosa/a_gret
или на Ютубе "Раиса Крапп. Прикосновение звезд. Роман"

"Прикосновение звёзд", первая книгу дилогии.
Потом придёт время второй книги 9 "Звёздный оракул".

Уверена, многие из вас зачитывались "Анжеликой" супругов Анны и Сержа Голон и смотрели фильмы с неподражаемым Робером Оссейном - Жофреем де Пейраком. История моей Гретхен не менее занимательна. Злоключения юной баронессы, её враги и друзья, любовь необыкновенного мужчины и утрата, и обретение, трудный выбор и разочарования...

Обещаю вам массу эмоций и переживаний, но они будут лёгкими, не реальными, - именно то, что сейчас надо.

Оксана Куправа, моя давняя и верная читательница, ставшая другом, написала когда-то: "В самом начале, только зайдя на вашу страничку, улыбнулась заявке "на Анжелику". Теперь могу сказать - оченно даже справедливая заявка! Роман яркий, интересный, в нем есть всё: и сюжетные коллизии, и интрига, и блестящие описания, и динамичные нескучные диалоги, и, не смотря на лёгкость - пища для размышления. Некоторые сравнения просто хочется взять в рамочку. В общем, в очередной раз браво вам, Раиса!"