Наши Небесные Родители

Людмила Лаймига
Наши Небесные Родители
являются Богами и Они имеют имена.

Отец Небесный - Творец,
Матерь Божественная - Любовь.

Отец Небесный с Любовью естественным путём сотворили Своё
Божественное Дитя - Человека (мужчину и женщину) по Образу и Подобию Своему.

Человек (мужчина и женщина), в отличие от других живых существ, созданных искусственным путём их Богами (например из праха или ребра), является свободным, живёт согласно Естественному праву и Конам Мироздания, имеет душу, честь, совесть, собственное достоинство, развивает свои таланты, творческие способности, обладает силой воли, определяет собственные творческие жизненные цели, обладает способностью к их достижению...

Он, Человек, является Творцом своей судьбы, так как обладает всеми качествами Творца и находится в творческой гармонии и любви с самим собой и окружающим миром.

Человек свободен от болезней, Он обладает знаниями и способностью к собственному исцелению, очищению и освобождению от плена низких вибраций, болезней, страха, контроля, принуждения...

Всё, идущее от Бога Творца и Любви сотворяет, созидает, обьединяет, гармонизирует и радует!

Всё, что идёт от Бога Творца и Любви, не имеет признаков разрушения, разобщения чего бы то ни было.

Всё просто и ясно.

Какое счастье!