Земля была плоской до Всемирного Потопа

Ходящий По Лжи
Это обсуждение говорит, что:

1. Люди, которые верят в Плоскую Землю, не сумасшедшие.

2. Земля не плоская, а глобус (почти шарообразная).

3. Земля была Плоской до Великого потопа.

4. Святая Библия не лгала, наводя читателя на мысль, что Земля плоская.
 
5. Международное соглашение под названием «Договор об Антарктике» является пережитком того факта, что Земля была Плоской. Агентства не хотят, чтобы людей возникали «родовые воспоминания» через «генетическую память» (это не переселение душ, я же Христианин, а не язычник). Туристы сейчас даже в космос летают, прямо в космический холод и вакуум. Но нет туристов на южном полюсе. Ведь если они побывают на бывшем краю света (допотопного плоского диска), то вспомнят прошлое через «память предков». И тогда они докажут себе и всем Бога. Но сатана запрещает такое доказательство, а иначе сатана прикажет безбожникам уничтожить верующих. Итак, статус-кво «Договор об Антарктике» должен сохраняться.

Доказательство: до потопа вселенная была совсем другая, ведь все племена и греки говорят что до потопа на небе не было современной Луны: https://www.abovetopsecret.com/forum/thread11197/pg1
Это статья на английском, но можете спросить статью на русском.
И самое главное: Бог существует и Бог Всемогущ. Поэтому Бог может переделать Землю с плоской на глобус.

Земля сейчас не плоская. А все явления, которые говорят, что она плоская - бесовские наваждения, колдовство. Явления о плоской Земле здесь: https://youtu.be/BbAIxp06Ams

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет".