Проснись где-нибудь...

Вячеслав Абрамов
ВСЁ вечно и … изотопно. Реальность никогда не достигалась … значит, реальность жизни за пределами … За пределами чего?
Вселенной?
Сущность вселенной для тебя заключается в том, что она не может быть отделена от твоего тела. Сущности тебя для вселенной не существует. А что тогда существует?

А во вселенной ВСЁ есть не что иное, как сон.
Такова реальность.

А что, если это единственная доступная для нас манифестация реальности, и она общается с нами как может?

Потеря сознания – высшая реальность. Адекватность – это источник разочарования.

Но ещё есть загадочная мечта танцующего сновидения.
Когда что-то в жизни позади, это и помнится, и воспринимается как сон.
Потому что из этого ушёл глагол, только в глаголе – действие.
Остался обвинительный падеж … Потом – падёж …

А хотя … И ещё есть … Есть слияние сумеречных сновидений в гардеробе рассвета … мягкий поток расстроенных ран … дислексии плоти … сердечная лингвистика … ветер логосов …

Я брошен в ужасную смирительную рубашку, и я недоволен своей прошлой жизнью.
Я так устал от того, что впитался в своё тело …
И я так устал от того, что терял своё сердце, блуждающее в моем теле.
Я не хочу делать то, что хочу.
Я моюсь мыслями без слов, без благочестия и без зубов.
Я перестал связываться с моими ушами, – они пролили свои мысли.

Великий шёпот великих вод можно услышать.
А можно и увидеть.
Но, ясен корень, не всем …

Но не знаю, что делать в реальном мире …
Если тебе больше нечего делать, ты не сможешь больше ничего делать.
Одна из самых важных вещей в мире – убедиться, что ты не знаешь, что делаешь.

Если тебе не о чем беспокоиться, не беспокойся об этом.
Не беспокойся ни о чём, о чём ты не хочешь беспокоиться!
– об этом жужжит в уши НЕреальность, которая вокруг вместо реальности.

Всякий раз, когда ты идёшь, тебе кажется, что голова идёт посредине неба. А в реальности она совсем сбоку, или совсем не там, где она есть …

Многие вещи, которые не были созданы, всегда хотели быть.
Скептицизм – это то, что заставляет людей думать, что они лучше других.
Становись студентом сарказма.
Студент сарказма реально круче профессора самомнения, который нереально крутой, но саркастически недолговечный.
Недолгая вечность – это тоже … изотопно.

Короче – проснись где-нибудь в своей жизни …
Проснись и поприветствуй изотопную боль и печаль мира.