Одно - ограничивает другое

Пётр Морозов
«Набиуллина: самоизоляция финансовой системы может привести к снижению благосостояния»

Это из интернета перенёс. Как не вспомнить самоизоляцию при раздутой пандемии пневмонии?  Все сценарии по образу и подобию. Принудительная самоизоляция не только подрывает финансовую систему, но и здоровье человека. Это равносильно тому, что рубить сук на котором сидишь. Сейчас снова пытаются внедрить через СМИ очередной вирус, чтобы заложить в сознание человека страх. Этим пользуется не только медицина, но и финансисты и политики.  Страх действует на организм человека в первую очередь на дыхание. Ведь организм человека через лёгкие, кожу контактирует с окружающей его средой. Страх, это прежде всего недоверие к окружению, среде обитания. В результате организм переключается к поверхностному дыханию, ограничивая себя кислородом. Который необходим для образования иммунных «Т» клеток, как и для деятельности мозга. В результате парализуется мышление. Не даром есть такая пословица «У страха глаза велики». Самое лучшее средство, это жить своим умом. Нет коллективного разума, как и коллективного иммунитета. Это манипуляция человеком из вне. Потому, что человек существо разумное и социальное одновременно. Как и существо разумное и самодостаточное. Именно балансирование внутреннего и внешнего делает его жизнеспособным, значит, здоровым. Страх, зависть, гнев влияет это те эмоции, которые через нервную системы и органы влияет на человека в целом. От одного, страдает другое. От политики, страдает экономика, а далее по цепочке от общества к человеку. Большое количество медицинского персонала, не делает общество здоровым. Волкам надо питаться, но это не означает, что они не нужны… Говорят, что волки стадо лечат, но только в разумном количестве. Одно – ограничивает другое, это проявляется во всём.