Здоровье так же заразительно, как и болезнь

Бронита Донская
   "Здоровье - не всё,         
   но всё без здоровья ничто".
                Сократ               
 
   Сколько бы я ни писала о развитии, осознанности, пробуждении, бесспорно, на первом месте  всегда будет оставаться здоровье. С какой стороны не глянь, а оно занимает в нашей жизни львиную долю и мыслей, и стремлений, и желаний. Но только осознанный и проснувшийся человек может с уверенностью сказать, что он обрёл власть над здоровьем.

   Вы можете не верить, но я говорю вам откровенно, без прикрас, так,  как оно есть. У меня нет намерения вас вводить в заблуждение. Тем более каждый может это испробовать на себе. Ничего сложного в этом нет. Сегодня расскажу, как мой супруг вылечился от очередного вируса буквально за 2 дня. Поехали.

   Он был у мамы в г. Нальчике чуть больше месяца. Вернувшись домой, почувствовал себя не очень хорошо. Какая-то ломота в теле, слабость, всё непонятно. Решили, что это смена климата, перестройка организма, ведь в 62 года всё ощущаешь более явственней, чем в молодости. Но когда  на следующий день  поднялась температура аж до 38,9, сразу стало ясно, что или продуло в поезде, или подцепил вирус.

   А по нашему мнению, организм запустил "генеральную уборку" и ему, главное, надо в этом деле не мешать, а помогать всем, чем сможем. В нашей семье в таких случаях есть уже опробованный на себе  превосходный метод. Как только заболели, сразу перестаём есть и начинаем много пить жидкости и спать. Это самое лучшее лечение. И никаких таблеток.

   Ещё помню, как моя бабушка говорила: "когда захворал, нечего болезнь кормить". Оно и понятно. Организм и так кидает все силы на борьбу с вирусом, а мы эти силы пытаемся ещё и забрать на переваривание, расщепление, всасывание и усвоение пищи. Кто ж нас умными назовёт.

   Вспомните, как дети, заболев, сразу отказываются кушать, а "добрые мамочки" уговорами и угрозами стараются детей увести от правильного решения. Вот и получается, что невежественный человек - большой враг не только себе, но и окружающим.

   Когда организм "включил болезнь", значит, он настроен побыстрее вывести из себя вирусы, бактерии, шлаки, токсины, которых уже слишком много. И наша задача -  помогать, а не препятствовать. То есть, в первую очередь надо понимать, что любая чистка производится всеми выводящими системами. Например, через кожу (потоотделением), через мочевой  с мочой. Поэтому надо побольше жидкости, намного больше, чем мы пьём обычно. И желательно настоянной на травах, которые ускоряют этот процесс.

   Очень хорошо помогает липа, малина (листья и веточки), чёрная смородина. И однозначно, в этот период надо употреблять "лошадиную" дозу витамина С. Мы кладём в такой травяной чай побольше лимона и заправляем мёдом. Если температура уже под сорок, то можно тело обмотать простыней, смоченной в воде с содой (на 1 литр воды 1 ст. ложка). Человек начинает обильно потеть, и температура быстро падает.

   Но ниже этого барьера её сбивать нежелательно. Организм сам знает, сколько ему нужно жара, чтобы погибли вирусы.  Именно для этого он и устраивает в нашем теле такую "печку". Не бойтесь, не сгорите, он вам не враг. И если бы вы со своим телом были на "короткой ноге", то бы отлично понимали друг друга.

   Когда организм, например, отключает двигательные системы, и вы становитесь вялым, слипаются глаза и хочется прилечь, не надо сопротивляться. Это значит в организм попали вредные вещества и ему срочно необходимо их из вас вывести. Он бросает все силы на первоочередную задачу, а махание руками, моргание глазами и дёрганье ногами отключает.

   Вы, наверное, сразу вспомнили послеобеденное время на работе, которое так и называют: "борьба со сном". А может,  просто,  не стоит есть всякую ерунду, которая не нравится вашему телу, тогда и проблем не будет, ни у вас, ни у него? Повторюсь, кто забыл, мы не тело, мы Душа, одетая в тело - это две разных личины одной Сути.

   Но есть ещё и третья - это наш Дух. И вот как раз от него  сильно зависит наше выздоровление. Помните выражения: "слабый духом" или "сильный духом". Как только вы, неожиданно заболев, "падаете" Духом, то на скорое выздоровление не рассчитывайте. Здесь очень важно ОСОЗНАНИЕ процесса, зачем всё это и почему.               

   Возможно,  много позволяли себе некачественной пищи, или просто пришло время для чистки, а возможно, что организму надо срочно перестроиться. Ведь мы не знаем, какие существуют возрастные изменения в нём, как он правильно работает, что переделывает, перестраивает. Мы ведь живём, как будто отдельно от него, сильно не вникая в его проблемы. А надо бы, наоборот, чувствовать, вникать, проявлять заботу.

   Вернусь  к болезни мужа. Провалявшись сутки с высокой температурой, он вспомнил, чем он может ещё  помочь своему телу. Как-то в книге Хильды Кларк "Неизлечимых болезней нет", он вычитал о простейшем способе, как очистить свой организм от грибков, вирусов, бактерий и паразитов. Мы сделали этот приборчик и решили опробовать на себе.

   Он дал ошеломительные результаты. До этого мы проходили  антипаразитарную чистку  2 раза в год, кривясь от горьких трав по 21-му  дню весной и осенью. С приборчиком же получалось приятней, качественней и не так долго. И вот на второй день мой супруг приборчиком "постучал" три раза  по 10 минут, с перерывами между ними по 20 минут,  и всё. Болезнь отступила, температура больше не поднималась, видимо, вирус был уничтожен.

Чтобы сделать этот приборчик, вам понадобится батарейка Крона на 9 Вольт и два проводка. Концы проводов мы оголили  с обеих сторон и разделили на два. С одной стороны провода закрутили на батарейку, а с другой, для лучшего эффекта, положили на салфетки, смоченные подсоленной водой. На один  ставим пальчики, а по второму проводу  стучим по 10 мин. три раза, перерывы между "стучанием" не меньше 20 минут. Надеюсь, на фото всё понятно.

Так что, неизлечимых болезней, действительно, нет. Верьте и не падайте  Духом. Если остались ещё вопросы, задавайте, я всегда рада помочь и поделиться всем, чем могу! Здоровья вам, мои дорогие читатели!