Обо мне

Наталья Малинина Исаева
Родилась 9 февраля в семье гармониста, потомственного плотника, наставника молодёжи Алексея Николаевича Исаева и его единственной жены Анны Васильевны, певуньи, рукодельницы, изумительной мастерицы женского платья.

Тот день оказался рекордным — самый морозный, зато и самый солнечный день зимы за предыдущие и последующие годы XX столетия!


Стихи, сказки и рассказы пишу с детства.
К моменту регистрации на Сервере Стихи.ру и Проза.ру их накопилось много.
В ту пору наш замечательный Сервер только начинал свою работу и ещё не обладал мощностями, которых удалось достичь теперь, поэтому страница любого автора, набрав 100 произведений, зависала. Чтобы справиться с подобным состоянием сисадмины рекомендовали пользователям создавать дополнительные страницы.
Вот и мне пришлось прибегнуть к этому способу избегания зависаний — на сайте Проза.ру я создала кроме этой странички, ещё и другие: http://proza.ru/avtor/nataisaeva
http://proza.ru/avtor/goldenpantera

На сайте Стихи.ру у меня тоже несколько страничек:
Первая:
http://www.stihi.ru/avtor/gladness
Дополнительные:
http://stihi.ru/avtor/epifanova08nata

http://stihi.ru/avtor/nataisaeva

Тексты песен:
http://stihi.ru/avtor/gladness2
Стихи для детей:
http://stihi.ru/avtor/gladness3
Любовная лирика: http://stihi.ru/avtor/goldenpantera

Ссылки на отдельные стихи:

Добрые пожелания всем:
http://stihi.ru/2019/11/02/9895
Всем, кому нелегко:
http://stihi.ru/2018/12/14/292
Песенка:
http://stihi.ru/2014/01/09/81

Новички Сервера брезгливо и снисходительно реагируют на большое количество дополнительных страниц у «старичков» и на подобное количество стихов. А на самом деле и это тоже вынужденная мера. Тем, кто часто редактирует свои тексты, рекомендуется фиксировать все кардинальные изменения, публикуя текст в новом виде и указывая ссылку на первоначальную редакцию.

Так, я например, внутри свидетельства о новой публикации указываю  ссылки на первоначальные редакции текста. Так рекомендуется делать, чтобы иметь документальное подтверждение авторства. Новичкам этого не понять, а мы, «старички», до эпохи ИИ, столкнулись с массовой кражей своих текстов.
 
Текстов, много раз переправленных, у меня несколько, потому что я, по мнению многих авторов и  читателей, слишком строга к себе. Возможно. Но пока жива, продолжаю вносить правки, даже если это уже опубликовано в бумажном сборнике. Но ведь так делали даже при царе Горохе: не нравится созданное ранее — дело чести — править, переиздавать.


Девиз жизни:
“Самые густые сумерки бывают перед рассветом“. Подробнее:
http://stihi.ru/2017/03/24/11515