С чего все началось Часть 1

Елена Невмержицкая
Примечания автора:
Эту историю я начала придумывать в 11 лет. В начале, я думала переписать ее. Но потом решила оставить все как есть на сколько это возможно. Я хотела еще раз пройти а заодно и показать вам путь который прошла Черри, ставшая потом главной героиней другой моей истории.


Ночь бродячих собак
это уже взрослое и осознанное произведение
с участиям Черри и некоторых других герояв.

Главы 1,2,3,4 http://proza.ru/2022/02/04/952
Глава 5       http://proza.ru/2022/02/17/1726
Глава 6       http://proza.ru/2022/02/26/1779
Глава 7       http://proza.ru/2022/05/22/1624
Глава 8       http://proza.ru/2022/06/22/1180
Глава 9      http://proza.ru/2022/07/14/1171


               

                Глава первая Начало



Была большая война.
Не самый удачный способ начать повествование, но тем не менее, Из песни слова
не выкинешь.
Враги искали всевозможные способы добиться мирового господства.
Вход шло все и инопланетяне технологии найденные в древних храмах забытых цивилизаций в том числе.
Например, враги узнали что в древности в Атлантиде, использовались монстры которые охраняли границы. Они не нуждались в пище, впадали в спячку и оживали только учуяв запах врага. Тогда они нападали, и выпив кровь жертвы снова впадали в спячку. Враги хотели создать армию подобных тварей, для этого, они искали ДНК волшебных существ.
Дракула сам согласился помочь им, он ненавидел людей.
После того что люди сделали у него на глазах с его восьмилетним братом.
Когда ему самому было 12 лет.
Но врагам понадобилось ДНК ещё одного волшебного существа.
Январь, могущественный и таинственный маг предложил им свои услуги.
У него были свои причины сотрудничать с врагами.
Они предоставили ему инопланетную технологию.
В которой он нуждался для своей цели.
Ровно в полночь посреди сумрачной вражеской лаборатории проявился магический круг, из него вышел Январь, закутанный в черный балахон.
На руках его был труп девушки настолько разодранный и искореженный что даже магия Января не могла её оживить. Маг бережно опустил ее в центр круга, затем произнес заклинание. Круг замерцал рубиновым свечением, мертвое окровавленное тело, забилось в конвульсиях.
Внезапно оно замерло, а через пару секунд исчезло на его месте появилась демонесса Лилит, она тоже билась в конвульсиях пытаясь разорвать магический круг.
Она была одним из самых сильных демонов и ей это удалось.
Лилит метнулась в угол лаборатории.
Вражеские солдаты охранявшие лабораторию не успевали понять
что происходит тут же падали замертво.
Снаружи лаборатории раздались звуки выстрелов.
Так часто бывает когда что то одно идёт не по плану, все остальное тоже начинает разваливаться. Вражескую лабораторию атаковали.
Дверь открылась и солдат охранявший, ее между прочим это была женщина, упала внутрь видимо ей свернули шею. Никто не заметил как, во время боя, Январь незаметно вошел в магический круг тот мигнул в последний раз алым сиянием и маг исчез из этой реальности.

                ***



В результате битвы, вражеская лаборатория была захвачена. Каждая из стран союзников хотела забрать себе вражеские наработки.
Чтобы использовать их уже в своих военных целях. Кто успел тот и съел. Кто то забрал себе вражескую технику. Надеясь изучить ее чтобы создать подобную. Другие забрали ученых чтобы использовать их знание. Несмотря на чудовищные эксперименты которые они проводили работая на врага. Ради власти, можно закрыть глаза много на что.
Колба с последним эмбрионам содержащим в себе ДНК Дракулы и Лилит досталась одной из стран. А вдруг когда то им захочется создать армию монстров. Но после большой войны оказалось что им не до этого. Надо было восстанавливать свою страну.
Прошли годы а замороженный эмбрион так и хранился забытый всеми.



                Глава 2 Появления ребенка


Не известно что именно привело к следующим событиям. Но измученной женщине лежавший в родильной палате вручили младенца и приказали накормить.
Женщина знала что ребенок не ее. Ее дети рождались мертвыми.
Она знала что и на этот раз ее ребенок мертв.
У ребёнка врученного ей были не человеческие глаза, а когда существо открыло рот, женщина увидела большие и острые зубы а также длинный язык.
Существо было голодно, оно плакало, нет, скорее орало от голода. Напуганная женщина сделала попытку накормить существо.
Дрожа от страха и отвращение, она поднесла тварь к груди и тут же закричала от боли. Существо впилось в ее грудь острыми зубами.
Оно жадно сасало ее кровь. Женщина в ужасе швырнула жуткую тварь в дальний угол палаты. Существо издало жалобный звук и заползло под кровать. Эксперимент надлежало сохранить в тайне.
Отделу который занимался экспериментом было ясно что существо надо куда то пристроить. Фальшивые родители были нужны для прикрытия.
Существо назвали Елена Лия чтобы можно было выписать фальшивый сертификат о рождении ребёнка.



                Глава 3 Лес


Было решено спрятать существо подальше. Глубоко в лесной чащобе была затерянная деревушка.
Про которую ходили странные слухи, ее жителей считали оборотнями.
По ночам, они оборачивались волками и бежали в лес на охоту. Но их не трогали, даже уважали или боялись.
Во время большой войны, они храбро сражались с врагами. Большой старый волк живший на краю деревни приютил у себя ребенка. После ночной охоты, волки всегда возвращались в деревню с добычей.
В основном это были олени.
Так что малышки всегда хватало свежей крови.
Волк любил ее как родную внучку, рассказывал ей предания их племени, пел старинные песни.
Все было бы хорошо, но когда девочки исполнилось 3 года старого волка убили.
Никто не знал кто и почему это сделал? Снайпер спрятался в лесу с ружьем заряженный серебряными пулями.
А потом снова приехали какие то важные люди и забрали малышку.