Ich singe, was ich liebe, egal, in Zeichnungen oder in Versen, wenn ich in den baltischen Himmel schaue, auf die Wellen des Meeres in weissen Wolken... es fuehlt sich an, als wuerde ich in ein unbekanntes Reich eintauchen von einem Regentropfen, der nicht heruntergekommen ist, so unwillig, wieder auf die Erde zu kommen...
Mir kommt es vor, als wuerden Pflanzen in den Himmel wachsen, wie im Maerchen, verkehrt herum, und zusammen mit dem Wasser schweben sie irgendwo, oder eine Fantasie fuer eine Muse, fuer Poesie... Was suchen die Verdunstungen der Erde, die mit Fruehlingsrausch ins All fliegen als diese himmelhohe Liebe, die ich suche, wie ein Lotusstrahl der Sonne?
Nebel breitet sich am Horizont aus oder wird von Kiefern gespannt, ja, Schals fuer Musselin-Damen wuerden aus Spinnweben der Zaertlichkeit aus einer Nadel herauskommen... Und ich, es gibt auch Schneeflocken fuer Stuerme, vom Licht scheint das Schwert nur wie ein Eiszapfen, ein Bild aus Eis, dass die gefrorene Melodie durch die blasen der Saiten verloren geht...
Oh Himmel der Ostsee, lass mich am verzauberten Jachthafen nicht in deinen Augen ertrinken... Gepflegte Traeume der Seelenbluete, Russland wuerde ein Chintzhemd schmuecken... Von der Zukunft, mein Maerchen, in meinen Traeumen blueht Flachs mit himmlischen Fasern, und Kraeuter im Tau, wie in Perlen, und Huetten mit Spitzenproblemen... wo die Holznaegel in den Kirchen zerschmettert sind, verdorrt von den Winden, dort ist es sehr notwendig, die Bretter zu korrigieren, damit sie nicht verrotten und in Unebenheiten nass liegen...
Mutter Natur wird mit Sorgfalt abgenutzt - wo die Elfen ihre Haare kaemmen, Ihre Waelder sind in den Wolken, alle Erinnerungen an Engel sind mit Russ gezeichnet... Auf den Fluegeln der Elfen des Zukunftspfades schweben sie mit den Energien der Sonne in einem Land wo ein Smaragd in die Welt strahlt, die goldenen Faeden des Kosmos spirituell sehen. Die Elfen werden Russland an die Hand nehmen - durchsichtig, wie aus dem Wasser der Schoepfung, die Essenz des wichtigsten Lebens zu inspirieren, in dem die Ewigkeit die Gedanken der Schoepfung sind.
Wenn ich in den Himmel der Ostsee schaue, schaue ich in die alten Tage der Erfahrung, Nachdem ich gefunden habe, treibe ich Gedanken mit den Winden, wie der Schmerz der Seele, von Trennung und Verzweiflung... Ich singe, was ich liebe, egal was meine Kreationen sind, ja, immer noch, ich suche nach Liebesspuren, Tropfen fuer Tropfen in fabelhaften Momenten...
In der Ostsee ist das Herz der ganzen Erde, Ozeane durchziehen sie, das Salz der unerfuellten Liebe verlassen, um die Steine aufzunehmen, die von Feuern geleckt werden. Der Schatz des Planeten liegt in Russland, es ist die Aufgabe aller Voelker, ihn zu bewahren, wie das Bergwerk Gottes, im Geiste bis zur Erde wie das Bergwerk der Engel, dass die Wolken des Gewoelbes. Und die Sonnenbrueder schweigen nicht, sie sind sehr oft in der Naehe des Wassers, Sie schauen freundlich auf das Meer des Lebens und schicken mir Pakete mit Glueckstraeumen:
Am Himmel der Ostsee wachsen Pflanzen wie im Amazonas-Dschungel, und da geht ein Kreis aller Geburten weiter, auf neuem Boden, nach Waschgedanken...
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Ubersetzt aus dem russischen: „На небе Балтики растения растут„
© Copyright: Сиия Тата, 2020
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