Открытие василия шкондина

Павел Каравдин
                ОТКРЫТИЕ  ВАСИЛИЯ  ШКОНДИНА

Василий Шкондин сделал открытие, которое современная физика не может объяснить. Оказывается, магнит при вращении уменьшает свои магнитные свойства, если не совсем не теряет. Но ведь физика еще очень многое не знает. Она знает, что из одного полюса магнита выходят какие-то силовые линии и заходят в другой полюс. Но ведь эти линии не просто выходят и заходят, они движутся практически вечно. Вот вам пример невозможного вечного двигателя.  Откуда магнит берет энергию?  До 1820 г. считалось, что электричество и магнетизм независимые явления, никак не связанные  друг с другом. Но природа у нас одна и все явления связаны друг с другом. Магнит получает энергию из всемирного тяготения.

Мир устроен очень просто. В бесконечном пустом пространстве есть  чудовищно великое, но постоянной количество гравитонов (атомов Демокрита). Из них образуются все вещества и тела, а связь между телами идет через круговорот гравитонов, создающих всемирное тяготение. Моя гипотеза «Корпускулы, гравитоны и всемирное тяготение» опубликована в журнале «Техника-молодежи» №1-2019 г.  Если пустить ток через проводник на подшипниках качения, то он будет вращаться. Если изменить направление тока, то и вращение будет в другую сторону. Магнит «питается» гравитонами, но если его вращать, то он «теряется» в полюсах и не может полностью работать. Вот так объясняется открытие Василия Шкондина.

Павел Каравдин  1.10.2022