Tag hinter der Sonne. 20

Сиия Тата
- latis versi
sat memb
i kusbas lit
wars litau vis
amosiy ravitch gurl
povis bettl
gord

Weibliche Version Verbessern cb E Kusabas Lit Wars OOO Vis / Варс ООО Вис Stimme von Amosia Ravich Powys Box Gericht 

(Kusbasi - in Flammen Baikal- (BRS) und ostafrikanische (EARS) Riftsysteme. Vergleichende Analyse ihrer Struktur mit dem Pal;orift-System.../
Байкальской (БРС) и Восточно-Африканской (ВАРС) рифтовых систем. Сравнительный анализ их строения с палеорифтовой системой ...

Powys (Begriffskl;rung) - Wikipedia https://en.wikipedia.org › wiki › Powys... Powys: Powys ist eine Grafschaft in Wales. Powys ist ein mittelalterliches K;nigreich. Powys Wadog ist ein kleines mittelalterliches walisisches F;rstentum, das den n;rdlichen Teil von Powys in ...

Поуис (значения) – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › П...
Поуис: Поуис — округ Уэльса. Поуис — средневековое королевство. Поуис Вадог — маленькое средневековое уэльское княжество, занимавшее северную часть Поуиса в ...
T. F. Powys - Science Fiction Lab https://fantlab.ru › autor10053 Theodore Francis Powys ist ein englischer Autor psychologischer und religi;s-symbolistischer Prosa. Powys' ber;hmtester Roman ... 
K;nigreich Powys - frwiki.wiki https://ru.frwiki.wiki › wiki › Roya... Der Ursprung des K;nigreichs Powys ist mit dem halbmythischen K;nig Vortigern verbunden. Nach einer fortw;hrenden Tradition vor Nennius und der Historia Brittonum.
Rein (nicht) englische Speisekarte. Powys: gegen den Kopf getreten... https://www.bbc.com › russisch › fe... 29.05.2021 - Powys ist die gr;;te Verwaltungsregion des modernen Wales, und im Mittelalter war dieses Gebiet auch von einem ziemlich gro;en gleichnamigen besetzt)/
Т. Ф. Поуис - Лаборатория Фантастики https://fantlab.ru › autor10053
Теодор Фрэнсис Поуис (Theodore Francis Powys) – английский писатель, автор психологической и религиозно-символистской прозы. Наиболее известный роман Поуиса ...
Королевство Поуис - frwiki.wiki https://ru.frwiki.wiki › wiki › Roya...
Происхождение королевства Поуис связано с полумифическим королем Вортигерном . Согласно постоянной традиции, предшествующей Неннию и Historia Brittonum .
Чисто (не)английское меню. Поуис: шарахнутый по голове ... https://www.bbc.com › russian › fe...
29.05.2021 — Поуис - самый большой административный район современного Уэльса, а в Средние века эту территорию занимало тоже немаленькое одноименное )

Ja, ich habe noch einmal nachgefragt, aber nur auf der Suche nach einer besseren Antwort, weil ich selbst schon lange nicht mehr in die Antwortkisten auf die Fragen der Quantenbox des Universums geschaut habe, obwohl dies viel einfacher ist, als an Himmlische zu stellen. Ich bin mit k;rperlicher Arbeit besch;ftigt und bin durch psychischen Druck von au;en eingeschr;nkt, obwohl ich sollte, wie in einem Tempel leben. Mein Tempel wurde f;r mich zerst;rt, ich erschaffe einen anderen, es gibt noch keinen anderen.
Das ist also doch das Werk der Briten, die Sie f;r diese Tat verurteilen? Lasse uns das Gespr;ch fortsetzen. Die deutsche Politik greift in die eigene Bev;lkerung ein, als ob sie ihrer gedachten Opposition gegen Russland und die Unabh;ngigkeit helfen w;rde, alle L;nder h;ngen voneinander ab und werden immer abh;ngig sein, sie selbst sind froh, den bl;henden Faschismus loszuwerden, den sie selbst zugelassen haben, genauso wie alle NATO-Staaten zusammengenommen, die es vers;umt haben, mit Psychopathen umzugehen, und jetzt gezwungen sind, ihre superaggressiven Psychopathen f;r immer aus ihren L;ndern zu schicken, da das Covid-Virus sie nicht genommen hat und die Ukraine wegen ihres gescheiterten Plans geopfert hat zu einer Spaltung durch die Revolution und die Eroberung Russlands, mit der es nicht rentabel ist, in vollem Umfang zu k;mpfen. Zweifellos waren sich alle vor langer Zeit einig, und wenn die russische Armee eine Woche gewartet h;tte, w;ren sie selbst ;ber den Donbass gest;rmt, der Krieg, um das Wirtschaftswachstum Russlands einzud;mmen, war unvermeidlich. Aber ein LNG aus Amerika wird weder die Amerikaner noch die Europ;er retten, sie verstehen das... Was kommt als n;chstes? Was haben Sie gedacht? Wer wei;?

- arin bekom (afrikanische Sprache)

Sei derjenige, der es wei; / Стань тем, кто знает
Mach kein Spa;. Aber ja, es ist kein Witz. Um die Antwort herauszufinden, m;sste man f;r einen Moment derjenige werden, der sie wei;, der ein Ereignis geplant oder durchgef;hrt hat, das nicht immer eine angenehme Erfahrung ist - um sich in Seelen hinein, um zu schauen, die nicht immer hell, aber h;ufiger schwer sind... schlie;lich ist es besser, in die Datenbank der Ewigkeit zu gehen... in all ihren Zeiten...

Tag hinter der Sonne

- pred
o
ooo
o
davido los

Brot
оi
Оо
оi
Kleie verlieren

Ja klar... vieles wird unsichtbar... daher ist eine direkte Frage f;r Kenner besser, denn je weiter vom Anfang entfernt, desto schwerer ist das Ende des Fadens zu finden und noch mehr also um das Mustersystem der einen oder anderen Zeit zu verstehen... in eine bestimmte Reflexion zu schauen, zum Beispiel in einer Parallelwelt (Momente, Minuten, Stunden, Wochen, Jahre, Jahrtausende... zur;ck), in denen sich aufgrund der in der gegenw;rtigen Vergangenheit und in der Gegenwart aufgetretenen ;nderungen immer bereits Spuren von geringf;gigen oder erheblich komplexen ;nderungen gebildet haben. Manchmal eine richtige oder falsche Entscheidung von einem, und schon ist die ganze Welt etwas anders... Daher muss man immer wieder ;berpr;fen, was man mit der R;ck- oder Folgezeit sieht, mit den Fragen „Was war davor?“, "Was ist danach passiert?"

Die Zeit der Zukunft ist interessanter als die Vergangenheit, weil sie n;her an der Gegenwart liegt. Aber, Sie wurden angewiesen, mich in die Sprachen der ganzen Welt zur;ckzubringen, sogar au;erhalb des Planeten... nur zu sehen und nur zu wissen, reichte nicht aus, um denen zu vertrauen, die kamen, und ihren Botschaften, um sich wirklich an mich selbst zu erinnern, nicht aus fantastische Geschichten in B;chern und Filmen, aber um ihrem B;sen zu widerstehen, um nicht zuzulassen, dass inakzeptable spirituelle Dinge wiederholt werden, sogar aus der Datenbank der Zeiten vergangener Zivilisationen, und daher in anderen Sph;ren, die eine akzeptable Entwicklung von Individuen und der ganzen Menschheit beeintr;chtigen, Geschichten st;ren...
„Wissen sie davon?“, fragte die kleine schmelzende Plasmakugel in einem meiner „Sie wissen es nicht“ /«Не знают», -Werk, und ihr Lehrer antwortete: „Sie wissen es nicht.“
Ich hatte einen Traum, ihr seid vom Himmel herabgestiegen, und ich war unten unter den Menschen und habe sie mit mir selbst besch;tzt... und sie, von der Plattform des offenen Schiffes kam heraus und verk;ndete laut und fair die Verurteilung der Taten der Menschheit und schrie hin;ber das Ger;usch der Arbeitsmotoren des Schiffes und der Schiffe in der N;he... der ganze Planet drehte sich sofort vor Gericht ohne Prozess, ohne Krieg und Feuer, ohne die Zerst;rung von irgendjemandem, nur um ;ber die Hauptsache zu sprechen -
„Sie war da, sprach zu Ihnen in Ihrer Sprache, in unserer Sprache, in allen Sprachen der Welt, Sie wussten, dass dies die Wahrheit war, von der Sie sich abwandten, weil sie die erfundene Eurer Erde Geld-Sprache nicht sprach, die niemand mitnimmt, weder auf eine Reise durch den Weltraum, noch in die Welt der Inkarnationen von Seelen in anderen K;rpern, noch im Liebesverschmelzung. Ihr wolltet Eure Fehler nicht rechtzeitig zugeben, um solcher neuen willen, die Ihr mehr braucht als Friedenszeit, weil Ihr Euch  alle Winde der Welt unterwerfen wollt, Ihr selbst fl;gellos, nicht einmal ihnen Freiheit geben.
Ihr legt Eure Bedingungen der „Gastfreundschaft“ f;r diejenigen fest, die vom Himmel herabsteigen, indem Ihr die Grenzen der Transparenz und Bewegung ihres Lebens festlegt, als ob jeder Atemzug und jede Ausatmung dieses Planeten nur Euch geh;rt, w;hrend Ihr ihre F;higkeiten beneidet, ihre reinen Gewissensstr;me, die Sch;nheit der Gedanken und die Geschwindigkeit der Fl;ge ;ber Euren Verstand. Ihr verurteilt ihre Individualit;t, die sich von Ihrer unterschied, und verwechselt ihre naive, fast kindliche Offenheit mit einer Schw;che in der Unterwerfung unter sich selbst. Sie haben Euch geliebt, ihr Wissen geteilt und Ihr habt Euch daf;r ger;cht, dass sie Euch  nicht v;llig untergeordnet habt. Versuchen Sie also, einander zu lieben, vor den Sternen am Himmel, die Natur dieses Planeten, noch vor der Sonne und anderen Gew;ssern“.

- melitus sradit

Малеиты хиратиды

Maleites...
Ah, ich habe es gefunden! Bewertest du mich so? Vielen Dank. Hier:
 
(Cr;nica da casa assassinada - Wikibrief https://en.wikibrief.org › wiki › Cr... Es gilt als H;hepunkt des Schaffens des Schriftstellers, das 1934 mit Maleita begann und sich an der vorherrschenden regionalistischen Str;mung jener Zeit orientiert. /
(Cr;nica da casa assassinada – ВикибриФ https://ru.wikibrief.org › wiki › Cr...
Он считается кульминацией творческого пути писателя, начатого в 1934 году с Малеиты, что созвучно доминирующей регионалистской тенденции того времени.

Inhalt: Die Geschichte wird anhand von Briefen, Tagebuchseiten und R;ckblenden erz;hlt und enth;llt Elemente von Eifersucht, Groll und Tabuthemen. Die Handlung spielt auf einer alten Farm in Minas Gerais, die von einer Frau besucht wird. Die Geschichte konzentriert sich auf den Zerfall der Familie Meneses und zeigt Themen wie au;ereheliche Aff;ren, verbotene Liebe, inzestu;se Beziehungen, Verwandtschaft, Homosexualit;t und Gewalttaten.
Bewertung: Cr;nica da casa assassinada ist das ber;hmteste Werk des brasilianischen Schriftstellers, Dichters und Dramatikers Lucio Cardoso. Laut dem Forscher Mario Carelli (1951-1994) verbanden sich in diesem Roman Cardosos „menschliche und k;nstlerische Wege“. Es gilt als H;hepunkt des Schaffens des Schriftstellers, das 1934 mit Maleita begann und sich an der vorherrschenden regionalistischen Str;mung jener Zeit orientiert. Der Roman f;hrt auf den psychologisch-existenziellen Weg „Lus-no-Subsolo“ (1936), den Carelli als „leidenschaftliche Studie“ bezeichnet. Dies zeigt sich auch in Texten wie den Romanen M;os Vazias [Leere H;nde] (1938), In;cio (1944) und O Enfeiti;ado [Verzaubert] (1954).
Der Kritiker Alfredo Bosi weist darauf hin, dass das Thema des Romans mit religi;sen und spirituellen Problemen verbunden ist, eingetaucht in die formale Freiheit, die diese Avantgarde im "Abstieg in die H;lle der Qual und Schuld" errungen hat. Es ist jedoch immer noch schwierig, ihn in einer der Str;mungen des brasilianischen Romans zu charakterisieren. Die komplexe Kombination literarischer Merkmale erlaubt es nicht, ihn auf die Idee eines „introspektiven Romans“ oder die von den genannten Kritikern entwickelten Tendenzen zu reduzieren.
Der Leser wird mit einer Erz;hlung konfrontiert, die sich zwischen psychologischen Turbulenzen und dem Portr;t einer zerfallenden Gesellschaftsordnung entfaltet.
Siehe auch • A casa assassinada (Film))

Neulich wurde in Kalifornien ein neues Gesetz zur Geschlechtsumwandlung durch Minderj;hrige eingef;hrt mit der Bestrafung der Eltern f;r die Einmischung in die Entscheidung des Kindes das Geschlecht zu ;ndern. Und wenn ein Kind jemand anderes werden will, spielen will, weil Kinder nicht alle Konsequenzen solcher Entscheidungen erkennen, sind das f;r sie nur die Spiele, irgendeine Rolle?
In Deutschland wurde aus einer tiefgl;ubigen Familie aus der T;rkei ein wenige Monate alter Junge in eine homosexuelle Familie gegeben, die per Gesetz als Familie zu betrachten ist, Eltern d;rfen das Kind einmal im Monat sehen, die Mutter f;r psychisch krank diagnostiziert (ich glaube nicht, dass es keine anderen Verwandten und M;glichkeiten f;r das Kind gab).

Vor vielen Jahren, als sie noch auf meinen Rat h;rten, fragten sie mich, was ich davon halte, ;ber im Geschlecht verkehr anders orientierte... Ich antwortete, dass die Regenbogenfahne in ihren H;nden geben, die Welt sei bunt und immer wieder anders, solange sie es nicht taten niemanden ber;hren und anderen ihre Orientierung nicht aufzwingen, sich lieben, ihre verborgene Wut nicht an anderen ausgegossen haben, nicht beraubt, nicht get;tet, und das erworbene Gute von Herzen einander ;bergeben wollen, sie k;nnen es f;r, was am wichtigsten ist, in Frieden leben. Es w;re mir nie in den Sinn gekommen, dass einen Monat sp;ter das Laster zum Gesetz der Gerechtigkeit Gottes erkl;rt w;rde, der B;rgermeister von Berlin als Vormacher, dem man folgen w;rde, Kinder das Geschlecht ;ndern d;rften, nicht ihre Kinder in Familien mit Sex anders orientierende geben w;rden – nicht traditionelle Orientierung, dank kraft des Gesetzes, gerade aus deren Kraft, von oben, die Macht ;ber Menschen, und sie spucken auf das verkr;ppelte Schicks;le aller Familienmitglieder des Kindes. Menschen sind verschieden, aber warum anderen das aufzwingen, was jemand selbst lebt, sich f;r kleine Kinder entscheiden, andere gegen ihren Willen qu;len? Ist das eine gerechte Gesellschaft? Nein! Und das in vielerlei Hinsicht. Ich beantwortete Fragen, und sie verstanden sie auf ihre eigene Weise. Also, Goethes gr;;tes Werk "Faust"(!) wurde aus der Schulbildung entfernt, sie haben nicht verstanden, dass Kinder ;ber den Untergang der Moral informiert werden m;ssen und seine Manifestationen in der Gesellschaft nicht verbergen m;ssen, damit sie denken k;nnen und davon weniger wird. Um weniger solcher Ph;nomene zu haben, bat ich sie darum, das Fach Psychologie so fr;h wie m;glich zu unterrichten, indem sie die Ursachen f;r die Bildung des Charakters und des Verhaltens einer Person im Leben untersuchten. Schlie;lich ist alles miteinander verbunden und die Menschheit ist nicht irgendwo, sondern in der N;he, in jedem, dem man begegnet, und Einfl;sse und Ver;nderungen finden nicht irgendwann, sondern gerade jetzt statt.

• • Chiratiden / хиратиды
• Wohlt;tigkeit - ((https://dic.academic.ru › seksolog • Griechisch. ;;;;;;; Charitai) in der griechischen Mythologie die G;ttin der Fruchtbarkeit (in der archaischen ;ra), dann in der klassischen ;ra die G;ttin der Sch;nheit, Freude und Weiblichkeit ...)/
• хиратиды
• Хариты — ((https://dic.academic.ru › seksolog
• греч. ;;;;;;; Charitai) в греческой мифологии богини плодородия (в архаическую эпоху), затем, в классическую эпоху, богини красоты, радости и женской ...)

Die Zeit einer tiefen Kultur der Philosophie, Dichtung, Aufgang der Musik, Architektur, Grafik und Malerei... 

Danke dir. Sch;nes Wetter. Tolle Fl;ge! Bis dann. 

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: «День за солнцем. 20“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222100301038
http://proza.ru/2022/10/03/1038
•  День за солнцем. 20 - мистика, 03.10.2022 15:08