Галине Санаровой об отмене угрозы Потепления

Борис Вугман
Эпиграф:
Ложь бывает и спроста,
а клевета — всегда с умыслом.

Уважаемая Галина! Прошло немногим более 3-х месяцев, как мы вели переписку о том, что вся эта трескотня в средствах массовой информации не что иное как ложь, обман, клевета на ни в чём не повинный Углекислый газ.
Как говорится в русской пословице:

"Ложь бывает и спроста,
а клевета — всегда с умыслом."

Сейчас более модным стало слово "ФЕЙК". Суть от этого меняется, как и в поговорке, "что в лоб, что по лбу".
Три месяца с небольшим, а зелёная Анналена Бербок и зелёный Роберт Хабек напрочь забыли о газе СО2, на который они клеветали. Теперь за такую клевету перестали платить, теперь лучше платят за поддержку войны. Желательно ядерной, и желательно в Европе! Атомная энергетика уже не "вредная". Увеличение добычи угля не вызывает потепления. Пожары войны не вредят экологии. Атомная война с её последствиями превращения ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в ПЛАНЕТУ СНЕЖОК зелёных не пугают.

В данном месте не мешало бы вспомнить про Романа Вильфанд. Вспомните про его страшилки о "Глобальном потеплении" для России. Какие ужасы оно несло российским газо-нефтепроводам. Вспоминаю изречения Романа Вильфанд и ужас ударами молний пронизывает всё тело!

Напоминаю:
Роман Вильфанд - российский метеоролог,
доктор технических наук, заслуженный метеоролог
Российской Федерации (2003).
Директор «Гидрометцентра России» (2001—2018),
научный руководитель Гидрометцентра России
с июня 2018 года[1]. Член коллегии Росгидромета
и член научно-технического совета Росгидромета.

Мне трудно сказать насколько вы прочувствовали мои мысли о том, что всё это ФЕЙКО-МЕТАТЕЛЬСТВО было изначально затеяно для нанесения максимального вреда экономике России, Китая, Индии!

Сегодня статьи на эту тему можно перечитать в лучах нового просветления мышления. Поэтому одну из них, обращённую к Вам, я расположу под этим рассказом.

Остаётся вопрос:
За что КЛЕВЕТАЛИ на Углекислый газ и почему Роман Вильфанд принимал в этом участие?

Что можно констатировать:
Статья "Особая научная ценность Прозы ру сегодня" тоже была написана не напрасно!

Примечание:
Пояснение к иллюстрации по адресу: "Клевета (картина Боттичелли)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии"