Отракетили

Марина Кривоносова
       Не «откинжалили» и не «отпосейдонили», но отракетили. Пока ничего. А то особо нас ненавидящие марку с горящим Крымским мостом сгоношили, билборды растянули, девица радостная фотографируется на их фоне. Смотри, как бы самой, как этот мост, не сгореть. Мы можем. Чтоб не кривлялась и не радовалась чужой беде.


Я думала, опять проглотим. Долготерпение не всегда и не во всём хорошо. За страну обидно. Люди не поняли, если б власть проглотила опять. Понятно, что для нашего верховного командующего не стояла и не стоит задача зачистить Украину до голых камней, на что рассчитывали американцы. Ох, как бы им хотелось этого! А то США сносят целые страны, а Путин чистенький. Глядишь, Украину снесёт и чистеньким уже не будет. А он воюет и не сносит, даёт Украине шанс. Не хочет жертв. Зато они очень хотят. Решили  ему «подарочек» преподнести в день его юбилея. Правда, недолго после этого «подарочка» многие сбушники прожили. Среди погибших в Киеве после нашей бомбёжки, как донесла разведка, много как раз тех, кто готовил мерзость на Крымском мосту.


  В сторону наших спецслужб, конечно, есть вопросы: ведь знали же, что именно в этот день может произойти нечто. Как пропустили страшный груз?


Смотрю на то, как горят объекты украинских городов, а почему-то нет мстительной радости. Нет желания накрыть, чтоб всё. Мы не кровожадные, пусть живут. Но живут, как нормальные люди без «москаляку на гиляку» и без прочей националистической дури. Это ж надо было так настроить целый народ на ненависть до белых глаз!

 
       А на Донбассе сегодня было тихо. Может, почаще да послаще ракетить?